Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085692 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: Женское здоровье
« Ответ #11865 : 20 Декабрь 2020, 00:54:31 »
Попробуйте к Ирине Докмайчин, или можно к Сулеймановой с этой проблемой и цена у неё пониже. Сулейманова как гинеколог очень грамотная.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11866 : 22 Декабрь 2020, 08:50:57 »
Девочки, кого посоветуете из врачей не для планирования? Есть те, кто сможет помочь при болях в первые дни цикла?

Занимайтесь желчным и детоксом

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11867 : 22 Декабрь 2020, 11:00:15 »
Девочки, кого посоветуете из врачей не для планирования? Есть те, кто сможет помочь при болях в первые дни цикла?

Занимайтесь желчным и детоксом

если б это появилось внезапно, то возможно вы и правы. но это уже 20 лет продолжается с самого первого дня, а анализы, узи при этом как у космонавта. решила заняться этим вопросом, т.к. пить сильные обезболивающие не есть хорошо. может за 20 лет поменялось что-нибудь в этой теме.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #11868 : 22 Декабрь 2020, 11:05:57 »
походу ничего не поменялось. с ребенком прошли обследование в детской. Ей 17 лет. Врач спросила и что ношпа не помогает? на ответ, что ни какие обезболивающие ни то что ношпа, ответ врача гинеколога: не придумывай. ты просто не замечаешь puuhh. и так видимо ей 5 лет мерещатся боли,

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11869 : 22 Декабрь 2020, 11:25:46 »
походу ничего не поменялось. с ребенком прошли обследование в детской. Ей 17 лет. Врач спросила и что ношпа не помогает? на ответ, что ни какие обезболивающие ни то что ношпа, ответ врача гинеколога: не придумывай. ты просто не замечаешь puuhh. и так видимо ей 5 лет мерещатся боли,
аналогично. При дисменорее Ношпа и все, а она мне никогда не помогала.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11870 : 22 Декабрь 2020, 12:05:14 »
Мучилась от адских болей с первых дней менструации, до рвоты в первые дни, с 12 лет. Ношпа, анальгин не помогали совсем. Потом появился темпалгин, спазган,  прям совсем другое дело, спасалась ими, стала человеком. После родов боли пропали совсем. Пока не вернулись.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11871 : 22 Декабрь 2020, 12:16:23 »
paramoon_mom, анемию исключили?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11872 : 22 Декабрь 2020, 12:34:08 »
Если б вы знали, сколько я всяких лекарств перепробовала, сколько хитроумных схем в зависимости от дня цикла и чуть ли не фазы Луны и Меркурия, двое родов, все по нулям. И ладно бы, если выпил таблетку и норм, но я ж не человек в этот день, а то и два. Руки онемевшие, ноги ватные, голова кружится, все как в тумане, тошнит, кишечник с ума сходит. Ладно хоть судорог нет, как в подростковом возрасте. Скорая регулярным гостем была.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11873 : 22 Декабрь 2020, 13:56:32 »
paramoon_mom, понимаю и сочувствую. Как вспомню, первые дни менструации в школе. Тихий ужас. Диарея, боль адская.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11874 : 22 Декабрь 2020, 14:19:07 »
paramoon_mom, все тож самое было, без судорог, но с обмороками. С началом половой жизни поутихло, после лечения эндометриоза почти прошло, после родов вообще могу не заметить, как протекла.
В школе пачка анальгина уходила за 2 дня, в универе на найз перешла.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #11875 : 22 Декабрь 2020, 15:01:30 »
Были на днях у с дочкой у гинеколога, как раз задала вопрос про болезненные менструации, так она сразу спросила что пьёте при болях, я даю нурафен.  Так вот она сказала что его можно, при этом объяснила что ни какие спазмолитики не помогут ни ношпа (подчеркнула, что любимая всеми гинекологами) ни спазган и т.д.
(сейчас могу напутать, но вроде так), они действуют на гладкую мускулатуру, а при болях при менструациях -это не то. Найз, нурафен, анальгин... могут помочь

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #11876 : 22 Декабрь 2020, 15:09:09 »
Только вот вопрос, что делать, если это тоже не помогает. Причём суточная доза тоже.

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #11877 : 22 Декабрь 2020, 15:15:01 »
Только вот вопрос, что делать, если это тоже не помогает. Причём суточная доза тоже.
Тут я не знаю, нужен специалист, описала ситуацию, которая была на днях, именно с Но-шпой, на пальцах врач объяснила, не глотайте спазмолитики они бессильны в этом.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11878 : 22 Декабрь 2020, 15:20:36 »
Были на днях у с дочкой у гинеколога, как раз задала вопрос про болезненные менструации, так она сразу спросила что пьёте при болях, я даю нурафен.  Так вот она сказала что его можно, при этом объяснила что ни какие спазмолитики не помогут ни ношпа (подчеркнула, что любимая всеми гинекологами) ни спазган и т.д.
(сейчас могу напутать, но вроде так), они действуют на гладкую мускулатуру, а при болях при менструациях -это не то. Найз, нурафен, анальгин... могут помочь
Странно. много лет спазган был моим спасением.

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #11879 : 22 Декабрь 2020, 15:38:02 »
Странно. много лет спазган был моим спасением.
Посмотрела, спазган -он группы спазмоанальгетик, по этому и помогал.