Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086238 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1170 : 14 Декабрь 2011, 10:13:42 »
Dinar4ik, мне кажется, с пролактином Меньшикова как-то не особо дружит почему-то,но это только мое мнение. У меня он всегда был в норме, при норме до 600 с чем-то,он у меня был 400 с чем-то, в ситилабе при норме где-то 24 вроде 13 , в общем сдавала раза 4,всегда такая картина. И тут мой врач ушла в отпуск и меня приперло идти к Меньшиковой,так вот она все ананлизы посмотрела и говорит-нужно пересдать пролактин,он у вас повышен,я ее спрашиваю,как он повышен,если в норму укладывается,она мне заявила,что он должен быть не более 300 даже при таких нормах...выписала Бромокрептин, я не стала пить,слава Богу вернулась моя врач и назвала все это бредом,впрочем как врачи ИДК и на форуме русмедсерв
lili-ok73, с левого берега знаю только Янину и Волкову,ни той ни другой сейчас нет, а еще к Киселевой ходила....

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1171 : 14 Декабрь 2011, 10:18:02 »
Dinar4ik, мне кажется, с пролактином Меньшикова как-то не особо дружит почему-то,но это только мое мнение. У меня он всегда был в норме, при норме до 600 с чем-то,он у меня был 400 с чем-то, в ситилабе при норме где-то 24 вроде 13 , в общем сдавала раза 4,всегда такая картина. И тут мой врач ушла в отпуск и меня приперло идти к Меньшиковой,так вот она все ананлизы посмотрела и говорит-нужно пересдать пролактин,он у вас повышен,я ее спрашиваю,как он повышен,если в норму укладывается,она мне заявила,что он должен быть не более 300 даже при таких нормах...выписала Бромокрептин, я не стала пить,слава Богу вернулась моя врач и назвала все это бредом,впрочем как врачи ИДК и на форуме русмедсерв

вот вот, она  тоже мой показатель пересчитала на международные единицы, у меня получилось где-то 536, она сказала что норма тоже 300, хотя в интернете в разных источниках крайняя граница колеблется от 600 до 700, и сразу выписала мне достинекс пить, 8 таблеток разделить на 2 месяца. Я пить не стала, буду пересдавать ещё как минимум 1 раз, а там посмотрим, но к ней больше идти не хочу... Теперь опять вопрос..к кому податься =(

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1172 : 14 Декабрь 2011, 10:29:23 »
у меня тоже повышен пролактин (700-800). насколько знаю его в динамике сдают. я именно так и сдавала. несколько месяцев. сейчас (тьфу тьфу тьфу) вроде в норме. и сразу О почувстовалась, а то как то не было ее....
Пила парлодел и бромкриптин сейчас. просто дозировка уменьшилась...
а хожу я в медгард. меня врач полностью устраивает на данный момент ...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1173 : 14 Декабрь 2011, 13:07:48 »
Девочки, подскажите, куда направится, не знаю сюда ли, и наверно уже обсуждали много раз.

Как выбрать ОК? хотим попробовать, но боюсь растолстеть :( как правильно выбрать, что бы без последствий

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1174 : 14 Декабрь 2011, 13:10:19 »
правильно вот с этой темкевыбирать- http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1980.330.html

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1175 : 14 Декабрь 2011, 13:15:10 »
Я сдавала на пролактин тоже повышен, повторную сдачу назначили на январь сейчас пью достинекс...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1176 : 14 Декабрь 2011, 13:16:08 »
Ох и запрятали, искала вчера не нашла.

Спасибо большое что направили  dank

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1177 : 14 Декабрь 2011, 13:58:48 »
Красотулечка, а насколько пролактин повышен? И сколько раз сдавала,прежде,чем врач таблетки назначил?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1178 : 14 Декабрь 2011, 14:22:58 »
Красотулечка, а насколько пролактин повышен? И сколько раз сдавала,прежде,чем врач таблетки назначил?
щас уже не вспомню бумажка дома осталась...сдавала один раз, но я еще мерила БТ все это время О ..не было так что сомнений у меня нет

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1179 : 14 Декабрь 2011, 14:27:05 »

+ 1

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1180 : 14 Декабрь 2011, 14:32:48 »
щас уже не вспомню бумажка дома осталась...сдавала один раз, но я еще мерила БТ все это время О ..не было так что сомнений у меня нет
Спорить не буду,просто ситуация идентичная. Пролактин в первый раз был завышен незначительно,по БТ О нет, а вот по УЗИ есть ЖТ, БТ же не поднимается выше 36,8-36,9, пересдавала пролактин еще 3 раза-НОРМА! Так что здоровье ваше и организм ваш и он у вас только один, я бы внимательнее относилась к назначениям врачей, т.к. это не витаминки и далеко не витаминки, есть несколько примеров,что врачи навредили так,что исправить ничего нельзя даже с помощью ВРТ

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1181 : 14 Декабрь 2011, 15:19:02 »
Да я понимаю, но своему врачу я доверяю!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1182 : 14 Декабрь 2011, 15:35:10 »
Красотулечка, ну это самое главное!

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1183 : 14 Декабрь 2011, 17:41:03 »
сходила я вчера в академию.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.
Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых  оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.
У меня когда киста была,я тоже к Шитиковой ходила.Хотела посоветоваться-нужна операция или нет. Меня в моей ЖК напугали, наговорили всяких страхов. Ходила за деньги.Мне совершенно не понравилась:то молчит, то грубит.Отношение отвратительное. Навыписывала мне всяких БАДов на 1,5 тыс.,которые ни к чему были, получила свой процентик и ладно. Единственное ей СПАСИБО за то,что посоветовала хорошего хирурга - Большакову Наталью Геннадьевну из БСМП.Вот это замечательный врач!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1184 : 14 Декабрь 2011, 18:34:23 »
сходила я вчера в академию.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.
Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых  оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.
У меня когда киста была,я тоже к Шитиковой ходила.Хотела посоветоваться-нужна операция или нет. Меня в моей ЖК напугали, наговорили всяких страхов. Ходила за деньги.Мне совершенно не понравилась:то молчит, то грубит.Отношение отвратительное. Навыписывала мне всяких БАДов на 1,5 тыс.,которые ни к чему были, получила свой процентик и ладно. Единственное ей СПАСИБО за то,что посоветовала хорошего хирурга - Большакову Наталью Геннадьевну из БСМП.Вот это замечательный врач!
Балыкову только! Меня тоже она оперировала вместе с Балашкиной