А мне Меньшикова Ю.К. назначила анализы на гормоны на 7ой день цикла (половые, щитовидной железы и ещё какие-то),
так вот все гормоны в норме, кроме пролактина, он оказался высоким 25,22 . Единица измерения нг-мл. Нормы лаборатории где я сдавала кровь 4,79 - 23,3 (Сити Лаб).
Знаю, что пролактин очень чувствителен к стрессам, но перед анализом стресс не испытывала. Сдала примерно в 7-48 часов, а проснулась в 6.30 часов. Секасом сутки как и положено не занимались
. Правда в день перед сдачей анализа проходила УЗИ органов малого таза. Грудь особо не травмировала. =)))
Так вот она тут же выписала лекарство пить. Я конечно не стала его пить, буду сдавать повторно на пролактин, потому что почти во всех источниках пишут что для достоверности показаний нужно пересдать кровь ещё хотя бы 2 раза, т.к. этот анализ очень чувствителен ко многим факторам. Вот так. Почему она не предложила пересдать ещё кровь не знаею..сразу таблетками пичкаться.
Кто сдавал такой анализ? У кого похожая ситуация? Мнение "бывалых" так сказать хочется услышать..