Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086255 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #1200 : 15 Декабрь 2011, 15:33:14 »
сходила я вчера в академию.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.
Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых  оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.
У меня когда киста была,я тоже к Шитиковой ходила.Хотела посоветоваться-нужна операция или нет. Меня в моей ЖК напугали, наговорили всяких страхов. Ходила за деньги.Мне совершенно не понравилась:то молчит, то грубит.Отношение отвратительное. Навыписывала мне всяких БАДов на 1,5 тыс.,которые ни к чему были, получила свой процентик и ладно. Единственное ей СПАСИБО за то,что посоветовала хорошего хирурга - Большакову Наталью Геннадьевну из БСМП.Вот это замечательный врач!
Балыкову только! Меня тоже она оперировала вместе с Балашкиной

не помню фамилию,но мне в БСМП Наталья Геннадьевна два раза выскабливание после родов делала,остатки плацентарной ткани было.В первый раз после месяца от родов,второй я опять попала к ней уже через 2 недели.Вот и скажите хороший она врач или нет,что в первый раз все не смогла выскаблить???

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1201 : 15 Декабрь 2011, 15:43:03 »
сходила я вчера в академию.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.
Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых  оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.
У меня когда киста была,я тоже к Шитиковой ходила.Хотела посоветоваться-нужна операция или нет. Меня в моей ЖК напугали, наговорили всяких страхов. Ходила за деньги.Мне совершенно не понравилась:то молчит, то грубит.Отношение отвратительное. Навыписывала мне всяких БАДов на 1,5 тыс.,которые ни к чему были, получила свой процентик и ладно. Единственное ей СПАСИБО за то,что посоветовала хорошего хирурга - Большакову Наталью Геннадьевну из БСМП.Вот это замечательный врач!
Балыкову только! Меня тоже она оперировала вместе с Балашкиной

не помню фамилию,но мне в БСМП Наталья Геннадьевна два раза выскабливание после родов делала,остатки плацентарной ткани было.В первый раз после месяца от родов,второй я опять попала к ней уже через 2 недели.Вот и скажите хороший она врач или нет,что в первый раз все не смогла выскаблить???
Ну,мне кажется, у каждого врача,даже у самого именитого бывают во-первых ошибки,во-вторых организмы у всех индивидуальны и что подходит одному пациенту,не подходит другому. И вообще мнение о врачах - довольно субъективное дело,на кого-то не так посмотрели,не так сказали-все,врач уже плох, поэтому я сужу по себе, операцию провела она мне замечательно,а так же и всем,кто оперировался у нее....а неудачи бывают у всех,к сожалению,человек не идеален, он не может все и всегда выполнять положительно на 200 %

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1202 : 15 Декабрь 2011, 15:44:24 »
Балыкова- очень хороший врач, а выскабливание плохо проходит не только из-за врача, но и из-за особенностей строения матки. Все же это делают вслепую и даже проф.доктор гарантии 100% вам не даст. Это кому как повезет. Но когда стоял вопрос оперировать, это было в сентябре, я настояла, чтобы была Балыкова. Она прекрасно оперирует, да и сделала все аккуратно.

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1203 : 15 Декабрь 2011, 16:08:45 »
Девочки, а кто-нибудь делал биопсию шейки матки? Это вообще больно, и каково соотношение вред-польза? У меня нашли эктопию (псевдоэрозия), предлагают делать биопсию. В инете полно страшилок пишут,как-то не по себе. Кто делал,напишите. И еще вопрос: эту биопсию делают в нашем онкодиспансере, а то мне предлагают в медгарде за деньги.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1204 : 15 Декабрь 2011, 16:42:11 »
девочки, а через пол года после завершения ГВ норма что грудь немного увеличивается и набухает?
при б. это норма..........хи-хи)))

Ты думаешь,она восстанавливается и приобретает былую форму?
неа.. только недавно прошли КД но я все равно с утра за тестом бегала.. уф.. пронесло

Я не скажу что вернулась форма, но если после 2 лет кормления второго висело тряпье, после отучения тоже тряпье. сейчас тоже трЯпье но уже не ситец. а шерсть)) на ощупь чуть толще))
грудь в основном состоит из жира. и реагирует только по гормональному принципу (т.е. например при беременности-набухает) или когда поправишься-за счет увеличения жира. Как то так.
вот..скорее всего жир стал там оседать)))

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1205 : 15 Декабрь 2011, 18:58:32 »
девочки, в Академии из гинекологов Мустафину посоветуете, я так поняла?...Марйам, по-моему, писала о ней здесь...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1206 : 15 Декабрь 2011, 19:15:11 »
Антуанетта:), я писала в общем список врачей, по которым в нашем городе более или менее хорошие отзывы,хотя есть и с ноткой негатива,кому как, в Академии более или менее Мустафина и Шитикова,насколько мне известно. Хотя советовать-дело тоже такое мммм...скажем,не совсем простое, ведь мнение о врачах субъективно,сегодня уже писала, кому-то не понравилось слова,кому-то взгляд,кому-то назначение и все врач ужасен, а кому-то помог вылечить мелкую болячку-он прекрасен...все таки прихожу к мнению,что нужно искать именно СВОЕГО врача,ведь для каждого лучший врач как правило свой,но и не нужно тем временем слепо доверять, контролировать процесс лечения (анализы,назначения)-считаю обязательным будь он триста тридцать раз доктор всех медицинских наук....ИМХО

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1207 : 15 Декабрь 2011, 20:50:25 »
я к Меньшиковой ходила-ничего про вредность молока никогда она не говорила(я до 3 кормила),была в медгарде у Низамтдиновой-тоже не говорила про вред.но я и не спрашивала.но вот КД когда начались-не помню.единственное,что в эти дни типа поноса у ребёнка может быть .

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1208 : 15 Декабрь 2011, 20:58:37 »
Девочки, а кто-нибудь делал биопсию шейки матки? Это вообще больно, и каково соотношение вред-польза? У меня нашли эктопию (псевдоэрозия), предлагают делать биопсию. В инете полно страшилок пишут,как-то не по себе. Кто делал,напишите. И еще вопрос: эту биопсию делают в нашем онкодиспансере, а то мне предлагают в медгарде за деньги.

Не больно. Почти ничего не почувствовала. Возможно, помог спрей новокаина.
Делала в своей ЖК. Считаю, что процедура нужная. Иначе как ещё можно вовремя выявить злокачественные клетки?

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1209 : 16 Декабрь 2011, 13:12:02 »
Спасибо за ответ,Иная! Сегодня была еще раз на кольпоскопии у Шадриной, так она мне сказала: "Нет у тебя ничего там страшного, никакой биопсии не надо, только наблюдение." Вот так! А Казамбаева напугала меня!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1210 : 16 Декабрь 2011, 13:16:17 »
Спасибо за ответ,Иная! Сегодня была еще раз на кольпоскопии у Шадриной, так она мне сказала: "Нет у тебя ничего там страшного, никакой биопсии не надо, только наблюдение." Вот так! А Казамбаева напугала меня!
ну если на кольпоскопии все чисто,то и не надо трогать лишний раз, для спокойствия можно еще сдать мазок на ВПЧ

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1211 : 16 Декабрь 2011, 14:32:42 »
ну если на кольпоскопии все чисто,то и не надо трогать лишний раз, для спокойствия можно еще сдать мазок на ВПЧ

Я сдавала на ВПЧ 16/18 ничего не обнаружили. Хотелось бы верить, что лишний раз перестраховываются, а то отправляют в определенную лабораторию (Науку,например) и спокойно получают свой процентик. А если хочешь сдать в другом месте, сразу начинают возмущаться.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 16 Декабрь 2011, 14:42:04 »
Я сдавала на ВПЧ 16/18 ничего не обнаружили. Хотелось бы верить, что лишний раз перестраховываются, а то отправляют в определенную лабораторию (Науку,например) и спокойно получают свой процентик. А если хочешь сдать в другом месте, сразу начинают возмущаться.
Да,есть и такие дохтора...хотя,мой врач никогда не ставит рамок, я сама выбираю лабу, в которой сдавать..... а по поводу результатов-я сдавала определенные анализы во всех лабах города и ВО ВСЕМ были ошибки, от этого никто не застрахован

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1213 : 16 Декабрь 2011, 20:41:54 »
А зачем заранее говорить врачу, что Вы не пойдёте в ту лабараторию, которую он советует?   smile   

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1214 : 16 Декабрь 2011, 21:47:11 »
Иная, а я и не говорю,что нужно заранее говорить, я просто всегда интересуюсь,где бы врач посоветовал сдать анализ