на Севере у Фатыховой кто лечится? Что можете сказать о ней? (можно в личку) Пирская на учёбе целый месяц
Цитата: в поисках Счастья от 30 Ноябрь 2011, 13:08:42Если рези после мочеиспускания нет то не цистит.а кто подскажет как задолбавший аднексит дома подлечить можно?если это он конечно Тут лучше самолечением не заниматься, проконсультируйтесь у врача.
Если рези после мочеиспускания нет то не цистит.а кто подскажет как задолбавший аднексит дома подлечить можно?если это он конечно
Вобще меня удивляет, почему в наших ЖК к беременным относятся как к людям, а к тем, у кого заболевание - как к второсортным?
Цитата: Иная от 04 Декабрь 2011, 11:52:41Вобще меня удивляет, почему в наших ЖК к беременным относятся как к людям, а к тем, у кого заболевание - как к второсортным?Странно.. когда я была беременная, мне казалось ситуация была прямо противоположная... И не только касаемо ЖК, а вообще везде.
Цитата: Масяня от 04 Декабрь 2011, 11:58:22Цитата: Иная от 04 Декабрь 2011, 11:52:41Вобще меня удивляет, почему в наших ЖК к беременным относятся как к людям, а к тем, у кого заболевание - как к второсортным?Странно.. когда я была беременная, мне казалось ситуация была прямо противоположная... И не только касаемо ЖК, а вообще везде. + много к словам Масяни.
Я говорю только по ЖК. Допустим, если у врача большая очередь, то беременную по-любому примут. А гинекологических - ещё подумают. Иногда приходится упрашивать. Ну и вдругих деталях такое замечала.По беременности можно наблюдаться в любой удобной ЖК, а по заболеванию - по прописке. Вот такое неравноправие