Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086200 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Женское здоровье
« Ответ #1110 : 22 Ноябрь 2011, 01:32:00 »
ох мне тоже надо к г. ,эрозия после родов,и яичики че то ноют последнее время-надо,но прям незнаю куда идти:( по месту жительства-там ремонт, по месту регистрации врач тупая,это то все и останавливает

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1111 : 22 Ноябрь 2011, 15:36:56 »
Когда уже наконец ЖК на севере вернется в свое помещение?! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Особенно беременных жалко, сидят в коридорах всякими чахоточными. :( Да ещё и карточки остались в здании ЖК...
Надо идти к Г. На Гагарина в бесплатном приеме мне отказали, новый закон об ОМС у них не действует, видите ли

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1112 : 22 Ноябрь 2011, 15:37:54 »
Иная, вообще то уже 3 недели как вернулись в жк к искре...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1113 : 22 Ноябрь 2011, 16:08:44 »
Отлично! :) я как раз 3 недели назад была в поликлинике, они ещё там были

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1114 : 22 Ноябрь 2011, 19:11:14 »
Иная, ты наверно попала в последний тамошний рабочий день :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1115 : 22 Ноябрь 2011, 20:14:21 »
У нас в ЖК на правом берегу есть где-нибудь гинеколог-эндекринолог??  (именно в ЖК)

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1116 : 23 Ноябрь 2011, 22:53:30 »
andriana,советую вам сходить в свою ЖК и проверить наличие этой самой эрозии. А то может её и нет совсем?
+1 к тому же если она очень маленькая,то иногда помогают просто медикаментозные методы лечения.

спасибо, девочки. вот  и я решила  - что надо еще обследовать - а не сразу бросаться прижигать.
а кого-нибудь из докторов можете посоветовать в ближнем засвияжье? я так понимаю, по месту жительства (ближнее засвияжье) ЖК в районе МСЧ УАЗ где-то?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1117 : 23 Ноябрь 2011, 23:43:51 »
andriana,советую вам сходить в свою ЖК и проверить наличие этой самой эрозии. А то может её и нет совсем?
+1 к тому же если она очень маленькая,то иногда помогают просто медикаментозные методы лечения.

спасибо, девочки. вот  и я решила  - что надо еще обследовать - а не сразу бросаться прижигать.
а кого-нибудь из докторов можете посоветовать в ближнем засвияжье? я так понимаю, по месту жительства (ближнее засвияжье) ЖК в районе МСЧ УАЗ где-то?
У меня сноха ходит куда-то платно,но не очень дорого. Ей доктор очень нравиться. Если нужно, то могу уточнить фамилию и место. Тоже туда собираюсь,но после НГ.

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1118 : 24 Ноябрь 2011, 21:18:21 »
LeoJul, если не затруднит, буду только рада!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1119 : 26 Ноябрь 2011, 14:00:59 »
девочки, не знаю сюда или нет, но не нашла подходящей темы. кто ставил спираль, напишите пожалуйста свои отзывы.задалась я этим вопросом. но слышала что очень часто бывают воспаления и внематочные Б.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1120 : 26 Ноябрь 2011, 14:03:54 »
девочки, не знаю сюда или нет, но не нашла подходящей темы. кто ставил спираль, напишите пожалуйста свои отзывы.задалась я этим вопросом. но слышала что очень часто бывают воспаления и внематочные Б.
Иринк@,очень много писали тут,и даже не так давно! отзывы ужас конечно  zzz с учетом что толку от нее маловато в итоге и сколько после нее болячек  zzz вроди бы только у зимы зимовны неплохой отзыв  ook

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #1121 : 27 Ноябрь 2011, 09:25:12 »
Я вчера поставила!!!!!Страшно конечно, но решила, что надо рискнуть. Взяла нашу российскую Вектор с серебрянным наконечником. Пока все хорошо, посмотрим как приживется

Loram

• Гость
« Ответ #1122 : 27 Ноябрь 2011, 13:27:37 »
Иринк@,очень много писали тут,и даже не так давно! отзывы ужас конечно  zzz с учетом что толку от нее маловато в итоге и сколько после нее болячек  zzz вроди бы только у зимы зимовны неплохой отзыв  ook

+1000! Перечитайте темку, много писали про последствия, я тоже писала как она мне изуродовала всю женскую систему. :(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1123 : 27 Ноябрь 2011, 17:40:32 »

+1000! Перечитайте темку, много писали про последствия, я тоже писала как она мне изуродовала всю женскую систему. :(
аналогично, после спирали райской жизни на пару лет, но зато потом на всю жизнь прописка у врачей.  %-'(Поверьте, можно жить без нее прекрасно с др. способами контрацепции.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1124 : 29 Ноябрь 2011, 14:49:58 »
А кто что может сказать о гинекологе-мужчине Панин фамилия?в 5 поликлинике работает..вторую неделю боли ваще непонятные в животе.то острые то тянущие то лопается как будто что-то.кто у него был?что можете сказать?