Цитата: yanka от 21 Ноябрь 2011, 22:36:56andriana,советую вам сходить в свою ЖК и проверить наличие этой самой эрозии. А то может её и нет совсем?+1 к тому же если она очень маленькая,то иногда помогают просто медикаментозные методы лечения.
andriana,советую вам сходить в свою ЖК и проверить наличие этой самой эрозии. А то может её и нет совсем?
Цитата: LeoJul от 21 Ноябрь 2011, 23:31:08Цитата: yanka от 21 Ноябрь 2011, 22:36:56andriana,советую вам сходить в свою ЖК и проверить наличие этой самой эрозии. А то может её и нет совсем?+1 к тому же если она очень маленькая,то иногда помогают просто медикаментозные методы лечения.спасибо, девочки. вот и я решила - что надо еще обследовать - а не сразу бросаться прижигать. а кого-нибудь из докторов можете посоветовать в ближнем засвияжье? я так понимаю, по месту жительства (ближнее засвияжье) ЖК в районе МСЧ УАЗ где-то?
девочки, не знаю сюда или нет, но не нашла подходящей темы. кто ставил спираль, напишите пожалуйста свои отзывы.задалась я этим вопросом. но слышала что очень часто бывают воспаления и внематочные Б.
Цитата: Иринк@ от 26 Ноябрь 2011, 14:00:59девочки, не знаю сюда или нет, но не нашла подходящей темы. кто ставил спираль, напишите пожалуйста свои отзывы.задалась я этим вопросом. но слышала что очень часто бывают воспаления и внематочные Б.Иринк@,очень много писали тут,и даже не так давно! отзывы ужас конечно с учетом что толку от нее маловато в итоге и сколько после нее болячек вроди бы только у зимы зимовны неплохой отзыв
Цитата: annamaliya от 26 Ноябрь 2011, 14:03:54Цитата: Иринк@ от 26 Ноябрь 2011, 14:00:59девочки, не знаю сюда или нет, но не нашла подходящей темы. кто ставил спираль, напишите пожалуйста свои отзывы.задалась я этим вопросом. но слышала что очень часто бывают воспаления и внематочные Б.Иринк@,очень много писали тут,и даже не так давно! отзывы ужас конечно с учетом что толку от нее маловато в итоге и сколько после нее болячек вроди бы только у зимы зимовны неплохой отзыв +1000! Перечитайте темку, много писали про последствия, я тоже писала как она мне изуродовала всю женскую систему.