Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086169 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #1050 : 04 Ноябрь 2011, 09:56:46 »
Девочки,может у кого был рецидивирующий цистит, который связан с сексом,подскажите у кого и как лечились.
Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь  (girl) последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина girl_think но опять же куда обращаться???? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла
к гинекологу сходите,сдайте бакпосев
Девочки,я этот бакпосев и ИППП сдаю постоянно,в карточке целая пачка уже набралась.В том году за 4 месяца было 6 рецидивов, хотя не простывала(одеваюсь как капуста всегда) и анализы ИППП отличные.Столько денег потратила,можно было бы шубу купить! (girl) Мне даже хотели делать цистоскопию,потому что не могли найти причину.В том году все закончилось благодаря спарфло,пропила 2 пачки большой дозировки+метилурацил+3 месяца воздержания и строгой диеты(без алкоголя,острого,кислого и тд). Сейчас опять началось zzz поняла,что до врача просто не дойду,приняла монурал.Эффекта не было,поэтому выпила антибиотик широкого спектра,стало получше.На простые таблетки,как "5-нок",организм уже не реагирует.Надо к врачу топать,да вот к кому...
может, у вас цисталгия? Если бакпосев чистый, то она и есть, мне канефрон помогает. Бывает при стрессовых ситуациях, переохлаждении. А\б не эффективны, так как нет патол. флоры, цистоскопия тоже.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1051 : 04 Ноябрь 2011, 12:48:12 »

Не знаете, на сколько это "мероприятие" болезненное? Местный наркоз делают?
это не больно..вполне терпимо, ощущения правда не из приятных..наркоз не делают
girl_tak-tak а прям кажется, что это не может быть не больно... Процедура наверно та ещё... zzz
я читала делают местный наркоз
на самом деле это очень терпимая процедура..а как вы представляете себе местный наркоз?

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1052 : 04 Ноябрь 2011, 17:23:08 »
Писали,что делают укол в уретру... Для меня это дико,даже представить такое страшно,больнее наверно будет укол,чем сама процедура girl_tak-tak

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1053 : 04 Ноябрь 2011, 18:29:50 »
Писали,что делают укол в уретру... Для меня это дико,даже представить такое страшно,больнее наверно будет укол,чем сама процедура girl_tak-tak
Вот вы насочиняли, всего лишь берут раствор с лидокаином и смазывают уретру, ощущения не хуже катетера и все остальное уже не чувствуешь. Ни одного укола.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1054 : 04 Ноябрь 2011, 18:30:29 »
это точно..там не столько в уретре больно, сколько сам мочевой пузырь..его же жидкостью наполняют и он раздувается..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1055 : 04 Ноябрь 2011, 21:52:29 »
Девочки,может у кого был рецидивирующий цистит, который связан с сексом,подскажите у кого и как лечились.
Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь  (girl) последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина girl_think но опять же куда обращаться???? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла
А у Хайруллиной были? Она по-моему специализируется на таких проблемах.

Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь  (girl) последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина girl_think но опять же куда обращаться???? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла

к гинекологу сходите,сдайте бакпосев
Девочки,я этот бакпосев и ИППП сдаю постоянно,в карточке целая пачка уже набралась.В том году за 4 месяца было 6 рецидивов, хотя не простывала(одеваюсь как капуста всегда) и анализы ИППП отличные.Столько денег потратила,можно было бы шубу купить! (girl) Мне даже хотели делать цистоскопию,потому что не могли найти причину.В том году все закончилось благодаря спарфло,пропила 2 пачки большой дозировки+метилурацил+3 месяца воздержания и строгой диеты(без алкоголя,острого,кислого и тд). Сейчас опять началось zzz поняла,что до врача просто не дойду,приняла монурал.Эффекта не было,поэтому выпила антибиотик широкого спектра,стало получше.На простые таблетки,как "5-нок",организм уже не реагирует.Надо к врачу топать,да вот к кому...
Вот на цистоскопию в Вашем случае сходить нужно!!! Процедура конечно не из приятных, но оно того стоит! Если даже и найдут восспаление, то назначат лечение, все пройдете, кстати лечение по сравнению с исследованием вообще так... ерунда, таблеток правда тоже назначат, но что делать, зато есть реальный шанс поправить здоровье! Удачи Вам! camomile
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 22:02:34 от Ninel »

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1056 : 04 Ноябрь 2011, 22:17:40 »
YaKi,может конечно глупость скажу,если у вас постоянный партнер,может ему тоже сдать анализы?ведь часто бывает,что мужчину может ничего не беспокоить,а женщина заболевает,т.к он является переносчиком

Хайруллина кстати сразу сказала что первое что нужно сделать это проверить партнера (консультация уролога +обследование).

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #1057 : 05 Ноябрь 2011, 12:44:14 »
Здравствуйте!две недели назад прижгла эррозию. все эти две недели беспокоят выделения. сейчас они стали еще и с красными вкраплениями. врач говорит,что все в норме, но я беспокоюсь. у кого-нибудь так было?и сколько эти выделения еще будут продолжаться?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1058 : 05 Ноябрь 2011, 13:49:02 »
Здравствуйте!две недели назад прижгла эррозию. все эти две недели беспокоят выделения. сейчас они стали еще и с красными вкраплениями. врач говорит,что все в норме, но я беспокоюсь. у кого-нибудь так было?и сколько эти выделения еще будут продолжаться?
у меня не было такого . только лимфа без крови  zzz около3 недель это было потом пришли месы правда с задержкой дней на 5-6 а после все ок ook

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1059 : 05 Ноябрь 2011, 15:17:56 »
мне прижгли перед месячными (а надо было вроде бы после), и потом месяц кровило (truba)  После следующих месячных все наладилось.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1060 : 06 Ноябрь 2011, 20:57:16 »
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то обращался в Медгард? Как вам отношение? Меня Г предполагает отправить на гистероскопию, я читала на их сайте, вроде там делают. Посоветуете туда обращаться? Может кто по стоимости знает? И вообще что за процедура? Как переносится?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1061 : 06 Ноябрь 2011, 21:02:08 »
Стоимость на сайте Медгарда в прайсе откройте. Я в Медгард хожу второй год. Позвоните прежде чем идти на прием запишитесь.

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #1062 : 08 Ноябрь 2011, 14:10:34 »
У  мня тоже так было.все  норме.это как раз отходит струп(вроде так называется)

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #1063 : 08 Ноябрь 2011, 14:13:31 »
с моим здоровьем чудеса творятся)))) была еще до лета киста правого яичника.но лечение отложила,т.к.ГВ.
недавно была у врача,потом сделала узи,все рассосалось ook
вот я думаю,могло ли быть такое от таблеток,уменьшающих лактацию,они вроде как гормональные
кароч,я довольный  tarantito

MINUTKA

• Гость
« Ответ #1064 : 08 Ноябрь 2011, 19:18:20 »
с моим здоровьем чудеса творятся)))) была еще до лета киста правого яичника.но лечение отложила,т.к.ГВ.
недавно была у врача,потом сделала узи,все рассосалось ook
вот я думаю,могло ли быть такое от таблеток,уменьшающих лактацию,они вроде как гормональные
кароч,я довольный  tarantito
Могло. ;-)