Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086149 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Женское здоровье
« Ответ #1035 : 01 Ноябрь 2011, 23:16:49 »
Если у вас опущена почка,то прав. Моя сестра двоюродная этим страдала. Врач ей то же самое говорил, она поправилась, почка поднялась, все нормализовалось, а до этого мучилась с почками-и анализы плохие были, и боли.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1036 : 01 Ноябрь 2011, 23:18:10 »
хм, про недостаток веса вполне возможно...мне раньше Г. говорила, что все мои проблемы от недостатка веса..ну и на самом деле, поправилась и стала намного лучше себя чувствовать..(только в плане эстетики не очень (aaaaa))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1037 : 01 Ноябрь 2011, 23:18:24 »
А беречь себя-это значит укреплять иммунитет. От ослабленного иммунитета вылезают все бяки.  ;-)Спорт,постепенное закаливание. много кисломолочки, бифидобактерии и т.п.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1038 : 01 Ноябрь 2011, 23:21:03 »
Если у вас опущена почка,то прав. Моя сестра двоюродная этим страдала. Врач ей то же самое говорил, она поправилась, почка поднялась, все нормализовалось, а до этого мучилась с почками-и анализы плохие были, и боли.
Хм,надо тоже проверить в этом плане.Хотя узи почек у меня хорошее и почки слава богу никогда не беспокоили.
Девочки,спасибо за советы! rose

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1039 : 02 Ноябрь 2011, 08:44:33 »
YaKi,может конечно глупость скажу,если у вас постоянный партнер,может ему тоже сдать анализы?ведь часто бывает,что мужчину может ничего не беспокоить,а женщина заболевает,т.к он является переносчиком

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1040 : 02 Ноябрь 2011, 08:59:24 »
Проверять на ИПП надо мужчину, сдать на чувствительность антибиотиков. И еще надо иммунитет повышать- в теч. всего года пейте чаи с травами: урологический, смородина, калина, клюква.  Цистоскопию делали? По показаниям надо делать процедуры вливания антибиотиков прямо в мочевой канал. Если при ПА есть боль на мочевой пузырь проверка узи половых органов, нет ли кист или спаек.  Моя подруга страдала этим, правда у нее любовник был, а не муж. Он сдавал на чувствительность к антибиотикам и они втроем, простите, с женой любовника вместе лечились. До сих пор умудряюсь, как мужчины могут скрывать такое. Завершение истории: так и встречаются, вылечились....

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1041 : 02 Ноябрь 2011, 11:44:21 »
YaKi,может конечно глупость скажу,если у вас постоянный партнер,может ему тоже сдать анализы?ведь часто бывает,что мужчину может ничего не беспокоить,а женщина заболевает,т.к он является переносчиком

Он тоже сдавал анализы и не раз,здоров.Да и сейчас мы предохраняемся барьерно,уж точно не должно ничего быть.Болей при ПА у меня нет.Узи малого таза делала,все ок,одно но матка соответствует 19 летнему возрасту,но это я думаю тут не причем.
Пила полгода фитолизин.С лета начала пить клюкву периодически,но вот сейчас от нее только хуже стало.
На днях к урологу схожу,попрошу цистоскопию.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1042 : 03 Ноябрь 2011, 16:04:33 »

Он тоже сдавал анализы и не раз,здоров.Да и сейчас мы предохраняемся барьерно,уж точно не должно ничего быть.Болей при ПА у меня нет.Узи малого таза делала,все ок,одно но матка соответствует 19 летнему возрасту,но это я думаю тут не причем.
Пила полгода фитолизин.С лета начала пить клюкву периодически,но вот сейчас от нее только хуже стало.
В Медгарде цистоскопия дешевле чем в др.местах(1000руб.), там даже какую-то миниоперацию делают с цистоскопом. Что-то вроде удаления воспаленных участков.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1043 : 03 Ноябрь 2011, 19:16:09 »

В Медгарде цистоскопия дешевле чем в др.местах(1000руб.), там даже какую-то миниоперацию делают с цистоскопом. Что-то вроде удаления воспаленных участков.
Спасибо буду иметь ввиду!

DEVochki

• Гость
« Ответ #1044 : 03 Ноябрь 2011, 20:22:18 »

Не знаете, на сколько это "мероприятие" болезненное? Местный наркоз делают?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1045 : 03 Ноябрь 2011, 20:35:48 »
Интересно,кто нибудь вылечивался от этой заразы,чтобы без рецидивов?
один уролог на этот вопрос мне ответил так "вылечить совсем нельзя, всю жизнь это будет периодически проявляться, как простуда" puuhh...а узистка сказала"конечно вылечивается, нужно только следить за своим здоровьем и беречь себя" crazy ex..
Господи да как уж себя еще беречь то puuhh Меня родные уже считают одержимой. Одеваюсь как капуста, а уж про личную гигиену,я вобще молчу. Меня муж уже считает одержимой в этом плане  crazy ex Один врач мне сказал,что причина - недостаток веса. Почки находятся на каких то жировых мешочках,а так как у меня дефицит веса,при ослаблении организма почка как бы свисает и пережимает канал. Вот не знай прав он или нет girl_tak-takм или я уже совсем помешалась

у меня обе почки опущены,но ничего такого никто не говорил и не связывал с этим...хотя вообще проблемы некоторые от этого да,возникают....можем мы,без жирка, просто мерзнем сильно на остановках?  girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1046 : 03 Ноябрь 2011, 20:42:17 »

это не больно..вполне терпимо, ощущения правда не из приятных..наркоз не делают

DEVochki

• Гость
« Ответ #1047 : 04 Ноябрь 2011, 00:23:07 »

girl_tak-tak а прям кажется, что это не может быть не больно... Процедура наверно та ещё... zzz

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1048 : 04 Ноябрь 2011, 08:58:51 »
Интересно,кто нибудь вылечивался от этой заразы,чтобы без рецидивов?
Я. До свадьбы что только не делала, даже укроп пила. В беременность перестал беспокоить, почему-то, после родов, т-т-т, не было больше.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1049 : 04 Ноябрь 2011, 09:55:02 »

girl_tak-tak а прям кажется, что это не может быть не больно... Процедура наверно та ещё... zzz
я читала делают местный наркоз