Девочки,может у кого был рецидивирующий цистит, который связан с сексом,подскажите у кого и как лечились.
Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина но опять же куда обращаться? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла
к гинекологу сходите,сдайте бакпосев
Девочки,я этот бакпосев и ИППП сдаю постоянно,в карточке целая пачка уже набралась.В том году за 4 месяца было 6 рецидивов, хотя не простывала(одеваюсь как капуста всегда) и анализы ИППП отличные.Столько денег потратила,можно было бы шубу купить!
Мне даже хотели делать цистоскопию,потому что не могли найти причину.В том году все закончилось благодаря спарфло,пропила 2 пачки большой дозировки+метилурацил+3 месяца воздержания и строгой диеты(без алкоголя,острого,кислого и тд). Сейчас опять началось
поняла,что до врача просто не дойду,приняла монурал.Эффекта не было,поэтому выпила антибиотик широкого спектра,стало получше.На простые таблетки,как "5-нок",организм уже не реагирует.Надо к врачу топать,да вот к кому...