Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086146 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #1020 : 01 Ноябрь 2011, 21:10:53 »
у меня приступы не зависят от ПА..последний раз начался на работе, в предыдущий в аэропорту вообще..и до этого вроде не было ПА..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1021 : 01 Ноябрь 2011, 21:12:17 »
совпадение с ПА возможно просто случайность!
Масянь,как то даже не произвольно это получается  aga_aga uiii

Loram

• Гость
« Ответ #1022 : 01 Ноябрь 2011, 21:32:54 »
Natik, ну я не говорю, что есть обязательно прямая связь. Просто это может быть одна из причин, которую можно предотвратить.

annamaliya, у меня тоже :) Сразу хочется :))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1023 : 01 Ноябрь 2011, 21:33:32 »
Взаимосвязь есть. Эпителий из половых органов переходит в мочеиспускательный канал и начинается уретрит, который очень быстро может привести к циститу. Естесственно нужно сдать мочу на анализ, сдать на ИППП,провериться и у уролога и у гинеколога, повышать иммунитет. Бежать к врачу надо сразу же. Если процесс запустить, рецидивы неизбежны. Боль жуткая, пережила такое. zzz

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1024 : 01 Ноябрь 2011, 21:34:19 »
Девочки,может у кого был рецидивирующий цистит, который связан с сексом,подскажите у кого и как лечились.
Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь  (girl) последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина girl_think но опять же куда обращаться???? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла

к гинекологу сходите,сдайте бакпосев

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1025 : 01 Ноябрь 2011, 22:51:58 »
Девочки,может у кого был рецидивирующий цистит, который связан с сексом,подскажите у кого и как лечились.
Цистит достал,никто не знает откуда он у меня берется,второй год мучаюсь  (girl) последние два обострения были после полового акта,вот думаю,может это и есть причина girl_think но опять же куда обращаться???? мне кажется я уже всех урологов Ульяновска обошла

к гинекологу сходите,сдайте бакпосев
Девочки,я этот бакпосев и ИППП сдаю постоянно,в карточке целая пачка уже набралась.В том году за 4 месяца было 6 рецидивов, хотя не простывала(одеваюсь как капуста всегда) и анализы ИППП отличные.Столько денег потратила,можно было бы шубу купить! (girl) Мне даже хотели делать цистоскопию,потому что не могли найти причину.В том году все закончилось благодаря спарфло,пропила 2 пачки большой дозировки+метилурацил+3 месяца воздержания и строгой диеты(без алкоголя,острого,кислого и тд). Сейчас опять началось zzz поняла,что до врача просто не дойду,приняла монурал.Эффекта не было,поэтому выпила антибиотик широкого спектра,стало получше.На простые таблетки,как "5-нок",организм уже не реагирует.Надо к врачу топать,да вот к кому...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1026 : 01 Ноябрь 2011, 22:55:18 »
монурал кстати мне вообще не помогал! антибиотик+фитолизин!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1027 : 01 Ноябрь 2011, 22:56:41 »
как мне рассказывала знакомая, ей много лет лечили безуспешно рецидивирующий цистит. После этих мучений, она попала к врачу,который направил её наконец на цистоскопию. Выяснилось,что лечили совсем не то что надо. Теперь лечат инсталяциями (правильно пишу? uups girl_tak-tak) в мочевой пузырь. Вот.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1028 : 01 Ноябрь 2011, 22:59:27 »
монурал кстати мне вообще не помогал! антибиотик+фитолизин!
а мне помогли:
метронидозол
свечи клион-д вагинально
свечяи бетадин ректально uiii
и аскорутин (это мне знакомый терапевт посоветовала такое лечение)
Но у меня наверно был все же уретрит (тоже после ПА). Надеюсь, дойду до врача когда-нибудь. Пока ребенка просто не с кем оставить.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1029 : 01 Ноябрь 2011, 23:01:04 »
клион д +100. комплексом эту бяку надо брать!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1030 : 01 Ноябрь 2011, 23:01:10 »
мне делали цистоскопию и инсталяциями лечили...я ходила к Хайруллиной в 1 поликлиннику, вот переехала в москву и все лечение на нет сошло.....YaKi, сходи к ней..я бы пошла, если бы была в ульске..
а Монурал мне реально помогает..за час где-то боль исчезает, не совсем конечно, но ощутимо..

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1031 : 01 Ноябрь 2011, 23:02:10 »
Девочки, я конечно извиняюсь, но коли пошел такой разговор, вы после ПА в туалет по маленькому ходите? нужно по возможности сразу сходить через не хочу, это лучшая профилактика цистита, я читала где то, что бактерии которые могут попасть в мочевой канал при ПА, нужно сразу смывать мочой чтобы предотвратить цистит.
Я как то и не знаю,связан ли приступ цистита с ПА,это только предположение. Половая жизнь регулярная,поэтому я не могу понять от ПА это или нет. Последние два приступа начинались где то после 20 часов после ПА.
Интересно,кто нибудь вылечивался от этой заразы,чтобы без рецидивов?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1032 : 01 Ноябрь 2011, 23:05:27 »
один уролог на этот вопрос мне ответил так "вылечить совсем нельзя, всю жизнь это будет периодически проявляться, как простуда" puuhh...а узистка сказала"конечно вылечивается, нужно только следить за своим здоровьем и беречь себя" crazy ex..

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1033 : 01 Ноябрь 2011, 23:07:41 »
мне делали цистоскопию и инсталяциями лечили...я ходила к Хайруллиной в 1 поликлиннику, вот переехала в москву и все лечение на нет сошло.....YaKi, сходи к ней..я бы пошла, если бы была в ульске..
а Монурал мне реально помогает..за час где-то боль исчезает, не совсем конечно, но ощутимо..

Я в том году еще решилась на цистоскопию,но так как мне помогли антибиотики,врачи сочли данное обследование лишним. Спасибо за совет,обязательно обращусь!

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1034 : 01 Ноябрь 2011, 23:14:29 »
один уролог на этот вопрос мне ответил так "вылечить совсем нельзя, всю жизнь это будет периодически проявляться, как простуда" puuhh...а узистка сказала"конечно вылечивается, нужно только следить за своим здоровьем и беречь себя" crazy ex..
Господи да как уж себя еще беречь то puuhh Меня родные уже считают одержимой. Одеваюсь как капуста, а уж про личную гигиену,я вобще молчу. Меня муж уже считает одержимой в этом плане  crazy ex Один врач мне сказал,что причина - недостаток веса. Почки находятся на каких то жировых мешочках,а так как у меня дефицит веса,при ослаблении организма почка как бы свисает и пережимает канал. Вот не знай прав он или нет girl_tak-takм или я уже совсем помешалась