Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086168 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #1065 : 08 Ноябрь 2011, 21:49:02 »
в субботу очердная попытка дойти до генеколога по планам.
не растерять бы решимости)))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1066 : 08 Ноябрь 2011, 21:50:57 »
вот каждый раз читаю и не пойму,почему для похода к гинекологу нужно столько решительности???? он режет,вырывает рам что то,доставляет жутко болезненные ощущения???? почему такой страх?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 22:32:23 от annamaliya »

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1067 : 08 Ноябрь 2011, 22:07:34 »
вот каждый раз читаю и не пойму,почему для походу к гинекологу нужно столько решительности???? он режет,вырывает рам что то,доставляет жутко болезненные ощущения???? почему такой страх?
+1. для меня это обычный врач. я со страхом только к стоматологу хожу zzz zzz zzz и то уже врача нашла, к которому без страха иду, даже лечу без анестезии crazy

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1068 : 08 Ноябрь 2011, 22:40:35 »
вот каждый раз читаю и не пойму,почему для похода к гинекологу нужно столько решительности???? он режет,вырывает рам что то,доставляет жутко болезненные ощущения???? почему такой страх?

ну это смотря какой врач! и смотря какие раньше были проблемы. У нас на участке не врач а садист, поэтому мне легче заплатить деньги и сходить к другому врачу.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1069 : 08 Ноябрь 2011, 22:46:52 »

ну это смотря какой врач! и смотря какие раньше были проблемы. У нас на участке не врач а садист, поэтому мне легче заплатить деньги и сходить к другому врачу.
ну садиста не стоит бояться,к нему просто не нужно ходить! на форуме миллион отзывов о хорых врачах,выбирай любого  he-he

TouchEP

• Гость
« Ответ #1070 : 09 Ноябрь 2011, 09:19:18 »
я у стоматолога никогда не была, сравнить не могу)))

Аня, меня как то лечили. Попробовали. Один раз за всю жизнь.  Так попробовали, что я потом последствия лечения устраняла дольше чем саму болезнь. Больше я не ходила, да и о том, что тогда пошла - пожалела, лучше бы сама как то разобралась.
Я столкнулась с таким прекрасным отношением, что меня тошнит от кабинета гинеколога как от дряни какой то. Пояснять долго.
потому и решимость нужна.
хотя я тупо на плановый профосмотр планирую.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1071 : 09 Ноябрь 2011, 09:22:54 »
я у стоматолога никогда не была, сравнить не могу)))

Аня, меня как то лечили. Попробовали. Один раз за всю жизнь.  Так попробовали, что я потом последствия лечения устраняла дольше чем саму болезнь. Больше я не ходила, да и о том, что тогда пошла - пожалела, лучше бы сама как то разобралась.
Я столкнулась с таким прекрасным отношением, что меня тошнит от кабинета гинеколога как от дряни какой то. Пояснять долго.
потому и решимость нужна.
хотя я тупо на плановый профосмотр планирую.

походу ты просто боишься врачей!

TouchEP

• Гость
« Ответ #1072 : 09 Ноябрь 2011, 09:27:01 »
у стоматолога не была - надобности нет.
а вот гинеколога, не то что бы боюсь - но воспоминание о том, что и  в каком ключе я наслушалась (при этом говорилось за глаза, я уши согрела) не радует. и мягко говоря не стимулирует посещать любого врача.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1073 : 11 Ноябрь 2011, 13:23:13 »
девочки, наверное ,в стопервый раз задам вопрос...к кому податься лучше в академии? к какому гинекологу? или может вд ругом каком медцентре?

DEVochki

• Гость
« Ответ #1074 : 11 Ноябрь 2011, 16:28:30 »
Я вот тоже гинекологов боюсь. Честно. Меня поттрясывает при входе в ЖК   zzz Какой бы ни был хороший врач. Наверно это фобия...

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1075 : 11 Ноябрь 2011, 17:06:53 »
девочки, наверное ,в стопервый раз задам вопрос...к кому податься лучше в академии? к какому гинекологу? или может вд ругом каком медцентре?
я только в академию хожу.Если гинеколог-эндокринолог то Морозова.Там же есть еще один гинеколог хороший,но фамилию увы не помню...год назад была у нее

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1076 : 11 Ноябрь 2011, 17:18:24 »
я только в академию хожу.Если гинеколог-эндокринолог то Морозова.Там же есть еще один гинеколог хороший,но фамилию увы не помню...год назад была у нее
Наверное,о Мустафиной вы говорите

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1077 : 11 Ноябрь 2011, 19:20:28 »

записалась к Морозовой .... посмотрим ,ни разу не была у нее.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1078 : 11 Ноябрь 2011, 21:06:32 »
я все таки сходила сегодня..проторчала с утра до трех в поликлинике, пришлось даже с работы на весь день отпроситься, зато всех врачей, кого хотела, прошла..а хирург даже больничный открыл..небольшую проблемку подлечить надо  ex
....гиня анализов на 6 тыщ прописала.. ogo

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1079 : 13 Ноябрь 2011, 15:24:57 »
это что за "золотые" анализы такие????