Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086126 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Женское здоровье
« Ответ #990 : 23 Октябрь 2011, 20:56:06 »
мне одна Г. сказала, что эта прививки - бесполезная трата денег

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #991 : 23 Октябрь 2011, 21:03:23 »
родители живут в ХМАО и там прививали бесплатно девочек,так они узнавали у знакомого доктора,сказал он им что это не изучено во-первых,опасно, вот видно экспериментируют у них там crazy я б не рискнула,хотя соблазн есть.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #992 : 24 Октябрь 2011, 10:08:01 »
девочки подскажите плиз женской на камыш ?

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #993 : 24 Октябрь 2011, 19:12:04 »
Тоже об этом читала, да еще действие прививки до конца не изучено. Фактически сейчас проверяется ее действие на нынешнем поколении. Кстати, видела инфу, что в некоторых западных странах ее стали делать и всем мальчикам, чтобы остановить(или минимизировать) передачу вируса в популяции.
а вообще, по уму, сначала нужно дождаться, пока родятся дети у подопытных девочек, которых сейчас прививают. и только потом можно будет судить о безопасности данного аппарата.
тоже много читала по этому вопросу. сделала вывод, что нет. не хочу таких экпериментов ни на себе, ни на своем ребенке.
кстати, прививку желательно делать девочкам-девственницам. потому что для остальных она может просто усилить вирус, который уже занесен в организм.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #994 : 25 Октябрь 2011, 00:09:58 »
Да насчет прививок вопрос конечно неоднозначный!!!  girl_tak-tak

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #995 : 25 Октябрь 2011, 21:11:35 »
Мустафина бесплодие хорошо лечит, я у нее давно наблюдалась и она беременность мою вела. Говорят БАДы практикует. Но мне по душе Низамтдинова из Медгарда, потому как она мне много чего вылечила после родов. Просто я ей стала больше доверять и легче мне с ней в общении.

Оффлайн Tascha79

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мотик-плюшевый животик
« Ответ #996 : 25 Октябрь 2011, 21:25:24 »
и медведи, я один раз у него была, можно сказать выбежала из кабинета и зареклась к таким ходить. Во-первых, я так поняла, что он либо плохо слышит, либо прикидывается, но ни на один мой вопрос он внятно не ответил, а некоторые вообще проигнорил. Нашел у меня эрозию и сказал, что это мне муж (тогда еще МЧ) ее сделал  ogo и что ее нужно срочно лечить у них и пройти перед этим кучу анализов на большую сумму!!! При том, что потом все другие врачи хором сказали мне, что эрозия малюсинькая и скорей всего врожденная и нужно просто за ней наблюдать, чтобы заметить, если она начнет увеличиваться... но это мое мнение о нем, может кому он и понравился...

Вот и я к этому Силантьеву ходила аж 5 лет...Вы не представляете сколько гадостей про своего мужа наслушалась... Оказывается он виноват даже в хроническом заболевании, которое с рождения. И слышать ничего не хочет! Говорит, я сама придумала, что у меня это с детства и просто выгораживаю мужа... а когда предоставила выписку из детской медицинской карты (чтобы он лучше ориентировался чем и как лечить), спросил сколько я заплатила, чтобы мне ее "состряпали".... У меня трагедия, а ему лишь бы мужа обгадить. Разведетесть - приходите... И Последней каплей было, когда при мне он грубо "послал"  по телефону беременную. Она видимо наблюдается у него в областной и позвонила проконсультироваться можно ли принять какие-то таблетки прописанные терапевтом. Сама из какого-то отдаленного района, заболела (простыла), сильно болит живот, температура около 40!!!!! На маршрутке в таком состоянии приехать не может. А он ей : Приезжайте в город, записывайтесь на прием, платите - тогда и поговорим. Мне слышно было каждое ее слово, как она навзрыд рыдает в трубку... Причем он даже слышать не хочет, что она наблюдается у него по месту жительства  БЕСПЛАТНО и он обязан ее проконсультировать. Врачей обязывают сейчас следить за беременными. Он просто бросил трубку. Вот так. Теперь не знаю к кому идти. Вроде Мустафину хвалят. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про нее??? Очень нужно, пж-та.

Olivk@

• Гость
« Ответ #997 : 26 Октябрь 2011, 18:15:11 »
Здравствуйте, девочки!   _friends_ Хотела поинтересоваться, может кто слышал или сталкивался с двурогой маткой!? Впервые у меня обнаружили её пару лет назад на УЗИ гениталий. Скоро будем планировать беременность, поэтому очень интересует данный вопрос. как влияет на беременность и роды? Кто сталкивался?

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 27 Октябрь 2011, 20:59:38 »
Добрый вечер всем!
Здравствуйте, девочки!   _friends_ Хотела поинтересоваться, может кто слышал или сталкивался с двурогой маткой!?
Девочки, подскажите, тоже такое видят на УЗИ. Возможно ли беременеть?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #999 : 27 Октябрь 2011, 22:02:04 »
Насчет Мустафиной, я тут уже как-то писала о ней, жаль поиск не работает, если вкратце, то она мне не понравилась, ни в общении ни в обращении, ни в назначениях и лечении. К тому же как недавно выяснилось предложила мне пройти лечение, которое стоило около 4-х тыс, а на самом деле мне в начале было нужно совершенно иное, а это возможно пустая трата денег и времени((. Но тут на вкус и цвет ...

Насчет двурогой матки, утверждать не буду, но мне как-то тоже в одном месте поставили такое))), я испугалась не на шутку, представляла себя не от мира сего, потом попала к другому врачу и удивила его своим диагнозом, ничего подобного у меня не было и до сих пор никто больше мне такой диагноз не ставил!!!
Поэтому может стоит еще кому-то показаться? А про такой диагноз пока помолчать?
Я вот на узи к Белозеровой хожу, вот и на днях у нее была!  ;-)

TouchEP

• Гость
« Ответ #1000 : 27 Октябрь 2011, 22:07:42 »
Добрый вечер всем!
Здравствуйте, девочки!   _friends_ Хотела поинтересоваться, может кто слышал или сталкивался с двурогой маткой!?
Девочки, подскажите, тоже такое видят на УЗИ. Возможно ли беременеть?
зависит от того какая двурогость.
многие беременеют и вынашивают без проблем особых узнавая о диагнозе после того как беременеют. но у тех у кого перегородка мешает развитию плода беременность проходит под бдением врачей. двурогость матки не приговор беременности

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1001 : 27 Октябрь 2011, 23:21:29 »
у нас есть на форуме мама двоих детей с такой маткой. оба через КС.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1002 : 28 Октябрь 2011, 10:00:25 »
Звонила насчет анализов на онкоцитологию, сказали, все в норме. Конизация не обязательна. Счастлиффффф. (lya-lya)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1003 : 28 Октябрь 2011, 10:07:29 »
Звонила насчет анализов на онкоцитологию, сказали, все в норме. Конизация не обязательна. Счастлиффффф. (lya-lya)
Слава Богу,что все хорошо  knee не болей  pig

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1004 : 28 Октябрь 2011, 10:11:15 »
Спасибо!  dank