Цитата: Zolushka от 31 Май 2016, 22:25:27Цитата: Irul4ik88 от 27 Май 2016, 09:05:24Я не ем мясо, на мой цикл это не влияет, как и на вес. Точно так же, то толстею, когда физ.активности нету, то худею, когда есть и слежу за питанием Ненавижу я все эти тренажерки.И так приходишь уставшая,так еще идти в этот зал,где постоянно жуткая вонь.Мерзость какая.Я лучше приду с работы уставшая домой и отдохну,а худеть буду на орсотене.Его ж по рецепту??? И как эффект???Я в своё время пила глюкофаж 500… сбросила, но от них тошнило, как беременная)))
Цитата: Irul4ik88 от 27 Май 2016, 09:05:24Я не ем мясо, на мой цикл это не влияет, как и на вес. Точно так же, то толстею, когда физ.активности нету, то худею, когда есть и слежу за питанием Ненавижу я все эти тренажерки.И так приходишь уставшая,так еще идти в этот зал,где постоянно жуткая вонь.Мерзость какая.Я лучше приду с работы уставшая домой и отдохну,а худеть буду на орсотене.
Я не ем мясо, на мой цикл это не влияет, как и на вес. Точно так же, то толстею, когда физ.активности нету, то худею, когда есть и слежу за питанием
Я в своё время пила глюкофаж 500… сбросила, но от них тошнило, как беременная)))
Zheka, ну если перестаешь сидеть на диете, на любой совершенно, набираешь всегда. Если мне поможет, я бы хотела просто заменить один прием пищи на леовит, ужин или обед, на работе опять же удобно.
На Леовите никто не сидит? Мама весной на 12 кг похудела на нем. Я курсом ни разу не ела, покупала отдельно пакетики, подбирала вкус. В итоге поняла что могу есть только лапшу, она на роллтон похожа ) хочу попробовать утром до 12 обычную есть еду, ну понятно что нежирное, и не мучное, но я и так это не ем, а после обеда леовит.
и медведи, так ты на нем одном наверное сидела?
Цитата: Светлана Афанасьева от 01 Июнь 2016, 01:06:06Я в своё время пила глюкофаж 500… сбросила, но от них тошнило, как беременная)))его разве не при сахарном диабете назначают?