http://articlemen.com/ochishhenie-limfaticheskoj-sistemy-enterosgelem-i-kornem-solodki-prakticheskie-sovety.html вот тут вроде понятно написано.
Я завариваю, сироп оч приторный. И написано делить остаток на 3 раза, у меня выходит на 2. В обед прихожу с работы пью и через 30-40 мин кушаю, и перед ужином. Еще так поняла сорбент пить только 1 раз? п4. алгоритма
Курс длится 14 дней. После изменения рациона питания можно приступать к самому процессу очистки.
1.Каждое утро, натощак, принимают отвар корня солодки (50 мл), который готовится следующим способом: 10 гр измельченного корня растения залить стаканом кипятка и протомить на паровой бане около получаса, остудить, процедить и долить до первоначального объема (200 мл) кипяченой водой.
2.Оставшийся отвар (150 мл) разделить на 3 части, которые следует выпить перед обедом, полдником и ужином.
3.Вместо отвара корней солодки можно приобрести в аптечной сети сироп солодки. В стакане воды растворяют 15 мл сиропа и выпивают утром натощак.
4.Через полчаса после утреннего приема отвара или сиропа принимают 1 ст. ложку Энтеросгеля. Удобнее покупать препарат в виде пасты.
5.Завтракают, спустя 1,5 часа после приема сорбента.
начиная с 4 дня утром у меня сильный насморк, все вымываю, потом сухо. Пишут - может быть туалетная болезнь.....тттт...у меня нет. Не превышать дозу, может быть аллергия.