Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40886 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #405 : 03 Апрель 2012, 21:03:52 »
в дополнение к диете приглашаю всех в сауну в детскую поликлинику на камышинской.четверг 18-00 tyu-tyu

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 04 Апрель 2012, 08:34:55 »
встала сегодня на весы и тадаммм - 2 кг

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #407 : 04 Апрель 2012, 09:33:02 »
а у меня с пятницы минус 1,4 кг, понимаю что это вода и организм просто от всякой дряни избавляется, но все равно приятно :)

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 04 Апрель 2012, 13:10:26 »
это уже хорошо)
я вот думала умру, крутила обруч (вчера нормально все) а сегодня так больноооооооооооо, правда к концу уже не так, надо привыкать. я кстати себя сегодня померила на животе - 3 см, остальное как было

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #409 : 04 Апрель 2012, 13:39:24 »
это уже хорошо)
я вот думала умру, крутила обруч (вчера нормально все) а сегодня так больноооооооооооо, правда к концу уже не так, надо привыкать. я кстати себя сегодня померила на животе - 3 см, остальное как было

Здорово  camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #410 : 04 Апрель 2012, 13:51:12 »
vell, это я до НГ сидела на диете там надо было отруби есть,сейчас не ем, но когда войду в обычный режим питания, то по утрам буду отруби есть.

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 04 Апрель 2012, 15:33:38 »
все понятно) я вот балда, сегодня не правильно прочитала обед, что-то заострила внимание только на сыре(купила адыгейский 18%, но съела 2 кусочка и больше не смогла в себя впихнуть) а о помидорах и тосте забыла ex это я готовила своим курицу и гречку, голова не тем была заняла(

Оффлайн litle Li

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #412 : 04 Апрель 2012, 17:15:47 »
 Я сначала отруби в гулливере покупала, а потом в аптеке. они похожи на кукурузные палочки или снеки несладкие в виде шариков или хлопьев. непротивные, даже приятно похрустеть

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #413 : 06 Апрель 2012, 15:30:16 »
мы решили на работе перед пасхой посидеть на http://www.diets.ru/dieta/6lepestkov.html

Посмотрим что получится. С Пн втроем начнем..нужно будет замеры сделать)))

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 06 Апрель 2012, 20:55:49 »
 %-'( пришлось немного нарушить диету т.к. простудилась и муж заставил есть перед употреблением лекарств, говорит иммунитет ослаб из-за твоих диет. но я все равно ела немного (желудок быстро наполняется теперь) но встала на весы и за 4 дня - 3200 очень рада, кручу обруч. сейчас подлечусь и начну сначала (uuraa)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #415 : 06 Апрель 2012, 22:28:42 »
Ты главное не переборщи :) не стоит оно того настолько

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 06 Апрель 2012, 22:34:11 »
у меня прошел второй день на японке, - 2 кг. чувствую легкость. кушать почти не хочется, вот привычка перекусывать дает о себе знать.
Немного нарушила выпила чай с медом, очень хотелось меда...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #417 : 06 Апрель 2012, 22:50:10 »
Осторожнее с мёдом, недавно в программе "Здоровье" сделали акцент на нём, у мёда высокий гликемический индекс, пить чай с ним можно только после еды с утра,в том случае, если вы сидите на диете.
Продукт имеющий высокий гликемический индекс, сразу вызывает повышение глюкозы в крови, в ответ вырабатывается много инсулина, процесс расщепления жира прекращается.

Инсулин нормализует уровень сахара в крови, но при этом способствует выработке особых ферментов, которые защищают жировые клетки от разрушения, способствуют увеличению их числа. В результате мы перестаем худеть и рискуем набрать еще несколько килограммов. Таким образом, продукты с высоким гликемическим индексом, если сохраняются в нашем рационе, то и сохраняется наш вес.

В промежутках между приёмом пищи лучше его не употреблять, он может вызывать ещё большее чувство голода. Честно говоря, была сильно этому удивлена, коварный продукт))

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #418 : 06 Апрель 2012, 23:02:28 »
я после еды) просто порции маленькие.
 Сахарок молодец camomile

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 08 Апрель 2012, 17:54:46 »
ну что делимся результатами (хоть я и не всю неделю сидела, но сегодня замерила) и так
вес -3100кг
грудь -1см
талия -5см
живот -5см
бедра -3см