И еще - из серии диет. Одна тетя в свое время посоветовала - для похудения и очищения лица от прыщей: есть на ночь и вечером огурцы, помидор, капуста с оливковым маслом или просто так. Я ела наверное месяца 2 и кожа стала чистой..жалко фоток нет до и после. Но совет работает. Лучше конечно свои огурцы когда пойдут, летом.Без майонеза только. Либо просто, либо с маслом.
А без мяса в нашей жизни жить нельзя. Просто можно есть жареное с картошкой, а можно приготовить в духовке в собственном соку получается полуваренное
Dinar4ik, я на завтрак обычно делаю овсянку с сухофруктами и орехами, иногда с бананом.
а я замораживаю кефир, потом откидываю его на дуршлаг застеленный марлей, когда стечет жидкость получается вкуснейший творог, вот его и ем на завтрак с сухофруктами ил просто так. Омлет себе тоже делаю на завтрак, кашки.
Цитата: и медведи от 14 Апрель 2011, 13:09:42обожралась((опятьпрям давилась салатом, плакала, но продолжала есть)))
обожралась((
Цитата: кссеня от 12 Май 2011, 11:43:23а я замораживаю кефир, потом откидываю его на дуршлаг застеленный марлей, когда стечет жидкость получается вкуснейший творог, вот его и ем на завтрак с сухофруктами ил просто так. Омлет себе тоже делаю на завтрак, кашки.никогда не слышала о замораживании кефира