Девочки, кто каким консилером пользуется? Какие отзывы? А то у меня закончился, стою перед выбором, хочу попробовать что-то новое
Цитата: Виа от 26 Март 2012, 11:28:14Девочки, кто каким консилером пользуется? Какие отзывы? А то у меня закончился, стою перед выбором, хочу попробовать что-то новое У меня сейчас консилер от Риммель в виде губной помады, тестирую пару недель, результатом довольна. (могу сравнить лишь с жидким консилером от Ессенс, по сравнению с ним Риммель намного лучше маскирует несовершенства и синячки под глазами)
Цитата: Dinar4ik от 26 Март 2012, 12:51:09Цитата: Виа от 26 Март 2012, 11:28:14Девочки, кто каким консилером пользуется? Какие отзывы? А то у меня закончился, стою перед выбором, хочу попробовать что-то новое У меня сейчас консилер от Риммель в виде губной помады, тестирую пару недель, результатом довольна. (могу сравнить лишь с жидким консилером от Ессенс, по сравнению с ним Риммель намного лучше маскирует несовершенства и синячки под глазами)а растушевывается он хорошо?