Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250444 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Re: Косметичка
« Ответ #855 : 22 Март 2012, 00:31:10 »
А я когда последний раз ездила на юга, забыла дома косметичку, на тумбе в коридоре crazy Вот муж повеселился потом  (eeee)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #856 : 22 Март 2012, 09:07:21 »
румяна в повседневном макияже-святое.недавно прочитала,что сейчас их наносят на яблочки щек,мол,молодят. попробовала.дейно,некий детский румянец.беру запеченные румяна.а щас поедем,т так буду с красной рожей лица ходить)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #857 : 22 Март 2012, 09:33:33 »
На юга езжу редко, поэтому даже не помню, что брала.
В командировки беру стандартную свою косметичку, которая даже и не разбирается уже, добавляю уходовые средства только.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #858 : 22 Март 2012, 10:43:00 »
на юге декорат. косметикой редко пользуюсь. ну в самом деле не на пляж же красится? перед поездкой йкрашу брови и ресницы чтоб не совсем как моль выглядеть (тем более что они у меня от природы очень светлые). чаще пользуюсь на юге всякими средствами по уходу за кожей. вот они действительно необходимы (при смене воды и климата кожа подкидывает сюрпризы). 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #859 : 25 Март 2012, 12:05:22 »
я маленько похвалиться:
заказала палетку ланкомовскую и пудру из СШа и в подарок прислали 3 помады полноценных, причем цвета все хорошие,блеск, туши пробник большой(правда такую тушь я покупала и мне она не нравится),косметичку и три мини-версии кремов,правда от морщин  (hi-hi-hi) А у нас фиг дождешься чего, пакетик то фирменный один раз только дали - шанель и пару раз пробники воды туалетной  crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #860 : 25 Март 2012, 20:46:18 »
Вопросы в личку задаем! Не флудим "и мне".

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #861 : 25 Март 2012, 20:50:22 »
все наши соотечественники уже сгорели.вот не катит здесь защита от солнца ниже 30,а лучше все 50-70.кстати,крема здесь совсем не дешевые. и вопрос: кто тайскую косметику брал?стоит того?или реклама сплошь

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #862 : 25 Март 2012, 21:09:19 »
 flud!аххх как же я тебе завидую)))
отдохни за нас всех

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #863 : 26 Март 2012, 11:28:14 »
Девочки, кто каким консилером пользуется? Какие отзывы? А то у меня закончился, стою перед выбором, хочу попробовать что-то новое

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #864 : 26 Март 2012, 11:48:08 »
Подружка на ДР подарила пудру bourjois bio detox organic, говорит, от прыщей помогает. Про прыщи пока не знаю, но я в восторге! Так ровно ложится...  angel_cloud

http://makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2011/06/Bourjois-bio-detox-organic-powder.jpg

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #865 : 26 Март 2012, 11:49:53 »
У меня MAC вот такой: http://www.maccosmetics.com/product/shaded/157/278/Select-Cover-Up/index.tmpl

Очень экономично, уже год мажусь и не думает кончаться, а синяки у меня ой-ой  (blin)

Из масс-маркета у Риммеля были хорошие консилеры. И твердый в виде помады, и жидкий с кисточкой, как у блеска для губ. Твердый для замазывания прыщей жив до сих пор, а жидкого под глаза мне хватало от силы месяца на 2-3  ^^ И еще мой бледнопоганочный оттенок вечно днём с огнем, расхватывали в момент.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #866 : 26 Март 2012, 12:51:09 »
Девочки, кто каким консилером пользуется? Какие отзывы? А то у меня закончился, стою перед выбором, хочу попробовать что-то новое

У меня сейчас консилер от Риммель в виде губной помады, тестирую пару недель, результатом довольна. (могу сравнить лишь с жидким консилером от Ессенс, по сравнению с ним Риммель намного лучше маскирует несовершенства и синячки под глазами)

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #867 : 26 Март 2012, 13:51:28 »

У меня сейчас консилер от Риммель в виде губной помады, тестирую пару недель, результатом довольна. (могу сравнить лишь с жидким консилером от Ессенс, по сравнению с ним Риммель намного лучше маскирует несовершенства и синячки под глазами)
а растушевывается он хорошо?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #868 : 26 Март 2012, 14:22:05 »

а растушевывается он хорошо?

вот здесь есть отзывы о нем http://www.irecommend.ru/content/konsiler-rimmel-hide-blemish

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #869 : 10 Апрель 2012, 11:15:20 »
Прочитала состав туши Буржуа, пришла в ужас. Половина ингридиентов - парабены (( Так то тушь хорошая... Но теперь пользоваться страшно )