annamaliya, первое впечатление неоднозначное, с одной стороны после тональника я боялась, что он мне вообще ничего не скроет. Однако, покрытие у него неплохое. Когда наносишь, в первый момент кажется что ляжет очень густо, он плотный, как паста. Но размазывается легко и для моих проблемных мест пришлось еще потом точечно наносить. Запах приятный, слабый. По стойкости не поняла, в интернете читала что его фиг сотрешь. Однако если в течении дня я прикасалась к лицу, на пальцах были следы крема. Пару раз вытирала нос платком, с носа крем заметно пропал. Словом, по этой части разницы со своей тоналкой я не увидела, я бы даже сказала что мой тональный крем даже более стойкий (но он и идет именно "стойкий до 14 часов", к нему у меня вообще претензий никогда не было).
На улице крем действительно выглядит натуральнее чем тоналка. Думаю на хорошей гладкой коже его вообще было бы не заметно, но у меня не ровная, с ямками и порами, поэтому его все таки видно. НО меньше, чем тональный крем.
Итог первых двух дней - хуже коже пока не стало. Для меня уже не мало, я реагирую на все как индикатор. Пока сильной разницы с тоналкой не заметила, поэтому продолжаю пользоваться. Психологически когда весь день ходишь с ВВ кремом на лице как то комфортнее, как то греет душу, что на лице не просто грим, а именно лечебный крем, который проблемы скрывает и лечит. Поэтому пока мой выбор в пользу ВВ.. продолжение следует..