Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250448 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Косметичка
« Ответ #870 : 10 Апрель 2012, 11:44:09 »
а что в них страшного?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #871 : 10 Апрель 2012, 11:48:28 »
В "Срееде обитания" говорили,что парабены-это канцерогенные вещества. Рак вызывают. От них уже в Европе отказываются.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #872 : 10 Апрель 2012, 12:54:53 »
У меня MAC вот такой: http://www.maccosmetics.com/product/shaded/157/278/Select-Cover-Up/index.tmpl

Очень экономично, уже год мажусь и не думает кончаться, а синяки у меня ой-ой  (blin)

Из масс-маркета у Риммеля были хорошие консилеры. И твердый в виде помады, и жидкий с кисточкой, как у блеска для губ. Твердый для замазывания прыщей жив до сих пор, а жидкого под глаза мне хватало от силы месяца на 2-3  ^^ И еще мой бледнопоганочный оттенок вечно днём с огнем, расхватывали в момент.

О,у меня такой же консилер!!!!!! в восторге от него. синяки под глазами маскирует очень хорошо. моему тоже год  и хоть бы хны. даже намека,что вот-вот кончится нет.

Loram

• Гость
« Ответ #873 : 10 Апрель 2012, 14:19:15 »
А ко мне мой первый ВВ крем приехал :))) радости полные штаны :))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #874 : 10 Апрель 2012, 14:38:25 »
как эффект?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #875 : 10 Апрель 2012, 14:44:58 »
Мы с нетерпением ждём хвастов!!!!!!  o-go_go

А я купила в ФЛ запеченные тени вот такие:

http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/3625/Mineralize-Eye-Shadow-Duo/index.tmpl

Тени просто улёёёёёёт  angel_cloud Они прям такие, такие, такие нямочные!  angel_cloud И вариантов использования масса: хочешь  по отдельности, хочешь --- смешивай  (ku-ku)

Loram

• Гость
« Ответ #876 : 10 Апрель 2012, 20:14:37 »
annamaliya, первое впечатление неоднозначное, с одной стороны после тональника я боялась, что он мне вообще ничего не скроет. Однако, покрытие у него неплохое. Когда наносишь, в первый момент кажется что ляжет очень густо, он плотный, как паста. Но размазывается легко и для моих проблемных мест пришлось еще потом точечно наносить. Запах приятный, слабый. По стойкости не поняла, в интернете читала что его фиг сотрешь. Однако если в течении дня я прикасалась к лицу, на пальцах были следы крема. Пару раз вытирала нос платком, с носа крем заметно пропал. Словом, по этой части разницы со своей тоналкой я не увидела, я бы даже сказала что мой тональный крем даже более стойкий (но он и идет именно "стойкий до 14 часов", к нему у меня вообще претензий никогда не было).
На улице крем действительно выглядит натуральнее чем тоналка. Думаю на хорошей гладкой коже его вообще было бы не заметно, но у меня не ровная, с ямками и порами, поэтому его все таки видно. НО меньше, чем тональный крем.
Итог первых двух дней - хуже коже пока не стало. Для меня уже не мало, я реагирую на все как индикатор. Пока сильной разницы с тоналкой не заметила, поэтому продолжаю пользоваться. Психологически когда весь день ходишь с ВВ кремом на лице как то комфортнее, как то греет душу, что на лице не просто грим, а именно лечебный крем, который проблемы скрывает и лечит. Поэтому пока мой выбор в пользу ВВ.. продолжение следует..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #877 : 10 Апрель 2012, 20:19:37 »
Масяня, ждала твоего отзыва... Получается, что эффекта как пишут не видно? раз он просто как тоналка

Loram

• Гость
« Ответ #878 : 10 Апрель 2012, 20:58:17 »
Lenuuule4ka, смотря какой эффект. Какого-то такого чтобы я в шоке обалдела от своего вида - нет, такого не было. Кожа у меня сильно проблемная, кожа очень жирная. Под нее подстроиться не каждый крем может. А так как я не могу пользоваться ни увлажняющими ни уходовыми средствами (на все либо аллергия, либо прыщи), ухаживающий и тональный крем в одном меня вполне устраивает. Попользуюсь хотя бы неделю, там видно будет, может и эффект появится. В интернете много чудодейственных отзывов, типа и прыщи лечит и даже следы сглаживает. Как раз то что мне надо. Но вряд ли это за два дня получится. Посмотрим неделю-две что дальше будет.
Если будет возможность, позже попробую сделать фото.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #879 : 10 Апрель 2012, 21:06:46 »
Масянь,а какой у тебя тональный крем?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #880 : 10 Апрель 2012, 23:35:09 »
Масяня, а фирма какая и сколько вышел с доставкой?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #881 : 10 Апрель 2012, 23:41:25 »
Lenuuule4ka, смотря какой эффект. Какого-то такого чтобы я в шоке обалдела от своего вида - нет, такого не было. Кожа у меня сильно проблемная, кожа очень жирная. Под нее подстроиться не каждый крем может. А так как я не могу пользоваться ни увлажняющими ни уходовыми средствами (на все либо аллергия, либо прыщи), ухаживающий и тональный крем в одном меня вполне устраивает. Попользуюсь хотя бы неделю, там видно будет, может и эффект появится. В интернете много чудодейственных отзывов, типа и прыщи лечит и даже следы сглаживает. Как раз то что мне надо. Но вряд ли это за два дня получится. Посмотрим неделю-две что дальше будет.
Если будет возможность, позже попробую сделать фото.

ясно...  у меня кожа не жирная, но прыщики и красные пятна мои вечные спутники, плюс нос постоянно шелушиться, вот начиталась отзывов про этот крем, что прям намазал и как у ребенка, я конечно не особо верю, хотелось бы реальны отзывы почитать.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #882 : 11 Апрель 2012, 10:02:38 »
Я тоже не в восторге от ББ крема... обычный тональный крем, который также пачкает белые вещи, не творит фотошопных чудес с вашим лицом, и также испаряется к концу дня.
Если сравнивать с каким то средством, то бб крем это аналог увлажняющего выравнивающего крема с высоким spf. Вот с этой ролью он справляется на отлично.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #883 : 11 Апрель 2012, 10:38:15 »
как хорошо после отпуска: тоналкой вообще не пользуюсь) кожа подлечилась)
а в тае я вот что купила:
кокососое масло-такой запах!прям таешь)с отдушками не сравниться.и увлажняет очень хорошо.и не слишком жирное.
кондиционер для волос с лемонграссом-запах опять-таки обалденный! пока не пользовалась.
и мамам привезли маски для волос с кокосовым маслом. моя мама на след.день звонила: волосы послушные стали, блестят и мягкие-мягкие!
крема брать побоялась.тем более, что почти все с отбеливающим эффектом)что я,зря ан пляже лежала!
и да, защиту от солнца надо на месте покупать.только благодаря, что у нас был крем 50 единиц-мы не сгорели и не валялись в номере с температурой

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #884 : 11 Апрель 2012, 21:47:50 »
посоветуйте пожалуйста СТОЙКИЙ тональный крем  uups