Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250445 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Косметичка
« Ответ #840 : 21 Март 2012, 16:37:44 »
скраб для лица для ежедневного применения.и не мне.а мужу.
и вообще, как выяснилось, мне особо-то загорать и нельзя(((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #841 : 21 Март 2012, 18:09:43 »
беру шампунь, гель для душа, мыло в мыльнице, дезодорант (мой + мужа), зуб паста, щетки, пена для бритья, крем от обгорания (для загара не беру - с ним не загораю). Все умещается в боковой карман небольшой походной сумки. кремами не пользуюсь, ибо правильно вы написали - выкачивание денег!  ИМХО  he-he

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #842 : 21 Март 2012, 18:13:06 »
беру всю косметику- теней пару палеток,тушь,румяна,пудру, помад штуки 4  crazy , крема для/после загара, лак,жидкость для снятия лака,пилку для ногтей,ножницы  (ha-ha-ha) шампуни/гели на месте покупаю, в Египет правда летала с сухим шампунем - маленький и легкий, отельский правда был хороший тоже.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #843 : 21 Март 2012, 18:36:23 »
ну из декоративки только тушь, лак для ногтей на ногах, блеск и гигиеническую помаду, если вдруг в горах-водопадах обветрит. крашу глаза на морях каждый день, ибо ресницы и брови выгорают еще сильнее на солнце и их совсем не становится((( А без глаз ходить народ пугать не комильфо!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #844 : 21 Март 2012, 20:11:17 »
Ну из декоративки я только тушь да пудру беру) так сказать, для выхода "в свет")))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #845 : 21 Март 2012, 20:34:30 »
Возьми яркий блеск для губ ;-) чтобы губки вечером красивые были на прогулке angel_cloud

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #846 : 21 Март 2012, 20:52:39 »
Ооо, моя косметика тоже занимает полчемодана! Кожа и волосы у меня выпендрежные, поэтому подбирать что-то на месте - увольте.   ^^

В эту поездку брала:

волосы: шампунь и маску (перелила в маленькие пузырьки, мне шампуня едва хватило) + масло для кончиков; Вирку брал свой шампунь, тоже в маленьком пузырьке  aga_aga  he-he

уходовая косметика: пудра для умывания, тоник, крем для лица, крем для век, себо-маску, фруктовую кислоту и масло чайного дерева (без поледних трех средств никак, потому что после дороги вечно покрываюсь прыщами); в этот раз пришлось еще везти крем для рук, задолбали цыпки, уехжала --- руки были в кровь  %--(

декоративка (ну тут повод был серьезный, сами понимаете, поэтому полный арсенал he-he): тушь, гелевая подводка, палетка-четверка, трое теней-однушек, база под тени Lumene, тоналка, консилер, пудра, один (!!!) блеск для губ, щипцы для завивки ресниц (вот это всегда беру с собой, могу не взять тушь, но щипцы обязательно!!!!!) и, конечно, кисти.

духи (отлила в маненький пузуречек)

еще брала детское мыло в мыльнице и маленький пузурек геля для душа. Но это уже по ситуации. Когда еду к друзьям или родичам, могу не звять шампуни и/или мыло.

ВРОДЕ БЫ всё crazy

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 21 Март 2012, 20:56:33 »
aamutorkku, скажи плиз где покупала базу под тени. нигде не вижу ее.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #848 : 21 Март 2012, 21:00:38 »
ИринаСМ, ну блеск для губ обязательно в сумке.правда пользуюсь бесцветным.давненько уже биотерм у меня блеск ( подарили как-то), а тут увидела сколько стоит....ну эмммм..наверное, стоит он того)он крутой)пойду искать масфакторовский...где-то был, красивого клубничного со сливками цвета...

уф, чемоданы собрали)
а вообще на отдыхе отдыхать надо, и коже тоже.а от морской воды кожа становиться такой клевой, такой гладкой и бархатистой.только волосы вот портятся(((

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #849 : 21 Март 2012, 21:02:57 »
а еще в рив гош по 25 марта на люмене для молодой кожи (и декоративка и уход) акция: берешь два продукта, за один платишь, другой-бесплатно
я себе так скарба набрала и крема))) теперь долго не зайду за ними

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #850 : 21 Март 2012, 21:05:17 »
В Электростали в ривгоше еще летом. Но у меня даже с базой тени плывут((((( прикупила тут маковскую --- адин хрен (((((

К слову: в дьютике в Дюсселе всеми любимые  тут метеориты стоят 40 евров. То есть примерно так же, как по золотой карте тут. Я себе брать не стала, купила набор блесков Живанши --- от жадности  uups Еще не знаю, чё из этого подойдет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #851 : 21 Март 2012, 21:09:29 »
В Электростали в ривгоше еще летом. Но у меня даже с базой тени плывут((((( прикупила тут маковскую --- адин хрен (((((

ты меня расстроила... я думала мож хоть с базой у меня тени не будут скатываться в складочки.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 21 Март 2012, 21:27:55 »
а  я тени наношу только "по праздникам", ибо в будни только намучаюсь((
щас только тон,румяна да тушь

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #853 : 21 Март 2012, 23:49:24 »
О! забыла написать, что в этот раз я еще и румяна брала!  (sport) я вот румянами пользуюсь только "по праздникам" crazy

еще брала пилку для ногтей на всякий случай (вдруг не дай бог гель сколется), маникюрный набор и круглую свежекупленную расческу  angel_cloud

DEVochki

• Гость
« Ответ #854 : 22 Март 2012, 00:00:22 »
У меня тоже косметика много занимает в чемодане. И ещё обувь - три пары. Остальное ногой запихиваю.