Ооо, моя косметика тоже занимает полчемодана! Кожа и волосы у меня выпендрежные, поэтому подбирать что-то на месте - увольте.
В эту поездку брала:
волосы: шампунь и маску (перелила в маленькие пузырьки, мне шампуня едва хватило) + масло для кончиков; Вирку брал свой шампунь, тоже в маленьком пузырьке
уходовая косметика: пудра для умывания, тоник, крем для лица, крем для век, себо-маску, фруктовую кислоту и масло чайного дерева (без поледних трех средств никак, потому что после дороги вечно покрываюсь прыщами); в этот раз пришлось еще везти крем для рук, задолбали цыпки, уехжала --- руки были в кровь
декоративка (ну тут повод был серьезный, сами понимаете, поэтому полный арсенал
): тушь, гелевая подводка, палетка-четверка, трое теней-однушек, база под тени Lumene, тоналка, консилер, пудра, один (!!!) блеск для губ, щипцы для завивки ресниц (вот это всегда беру с собой, могу не взять тушь, но щипцы обязательно!!!!!) и, конечно, кисти.
духи (отлила в маненький пузуречек)
еще брала детское мыло в мыльнице и маленький пузурек геля для душа. Но это уже по ситуации. Когда еду к друзьям или родичам, могу не звять шампуни и/или мыло.
ВРОДЕ БЫ всё