Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250439 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Косметичка
« Ответ #825 : 12 Март 2012, 12:10:59 »
я вот тут где-то по одной из недавних ссылок в теме вычитала, что народ весьма успешно разводит тушь раствором для линз
Вполне даже успешно.  aga_aga Мне нравится.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #826 : 12 Март 2012, 17:30:02 »
У меня сейчас тушь герленовская объемная с двумя кисточками, купила месяца полтора назад, пока нравится и жидковата даже, как новая. Посмотрю, на сколько хватит. Вот тут метеориты нахваливают герленовские, блин, тоже хоочу  (aaaaa) Причем я что-то о них и не думала, пока здесь не прочитала. Не так давно купила тоналку герленовскую, она классная, но метеориты, наверно, лучше angel_cloud

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #827 : 12 Март 2012, 20:13:24 »
У меня сейчас тушь герленовская объемная с двумя кисточками, купила месяца полтора назад, пока нравится и жидковата даже, как новая. Посмотрю, на сколько хватит. Вот тут метеориты нахваливают герленовские, блин, тоже хоочу  (aaaaa) Причем я что-то о них и не думала, пока здесь не прочитала. Не так давно купила тоналку герленовскую, она классная, но метеориты, наверно, лучше angel_cloud
Тоналка и метеориты - это ж разные вещи. =)

Туши и расчитаны на 3 месяца, больше ими пользоваться не очень хорошо.

Какуууую тушь мне купить, я уже не знаю. Пойду нарощу ресницы что ли.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #828 : 12 Март 2012, 20:57:09 »

Какуууую тушь мне купить, я уже не знаю. Пойду нарощу ресницы что ли.

Не вздумай, останешься без ресниц потом zzz
вот только недавно девочка сняла ресницы и плакала потом, вспоминала меня как я ее отговаривала.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #829 : 12 Март 2012, 21:03:50 »
Отрастут ресницы. Был уже опыт.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #830 : 12 Март 2012, 21:13:04 »
Ну если пробывала уже. а так вообще страшно когда снимаешь их.я сама не наращивала ни разу, посмотрела на несколько человек и че то самой страшно.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #831 : 13 Март 2012, 12:23:06 »
 Katuschka, я прекрасно понимаю, что это разные вещи. И что метеориты можно на тоналку наносить как завершающий штрих. Но я не могу много всего на лицо наносить. Для меня всегда либо тоналка (сейчас у меня увлажняющая), когда кожа пересушена, например зимой, либо пудра в шариках, чаще весной.  Я их хочу вместо пудры и без тональника. Или метеориты и пудра в шариках - это совсем разное? 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #832 : 13 Март 2012, 16:08:30 »
Katuschka, я прекрасно понимаю, что это разные вещи. И что метеориты можно на тоналку наносить как завершающий штрих. Но я не могу много всего на лицо наносить. Для меня всегда либо тоналка (сейчас у меня увлажняющая), когда кожа пересушена, например зимой, либо пудра в шариках, чаще весной.  Я их хочу вместо пудры и без тональника. Или метеориты и пудра в шариках - это совсем разное?
ну вот я их наношу на чистое лицо, т.к. тоном не пользуюсь,редко только минеральной пудрой.Эффекта тонального средства от метеоритов нет.А про пудру в шариках первый раз слышу,только румяна знаю.Метеориты это вроде шиммера - т.е. завершающий штрих, чтобы лицо сияло.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #833 : 13 Март 2012, 17:02:19 »
Описалась, румяна в шариках, а не пудра uups А вместо румян и тоналки нельзя метеориты или эффекта нужного не будет? Я балда ex

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #834 : 13 Март 2012, 17:57:14 »
Бывает и пудра в шариках  (ded), у меня две шанельки есть шариками - одна с эффектом загара.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #835 : 13 Март 2012, 19:08:33 »
Описалась, румяна в шариках, а не пудра uups А вместо румян и тоналки нельзя метеориты или эффекта нужного не будет? Я балда ex
я иногда выбираю в крышечку темные шарики метеоритов и использую их как румяна. (hi-hi-hi)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #836 : 21 Март 2012, 15:08:30 »
уф...начала собираться в отпуск и обнаружила, что все средства. что беру с собой, в косметичку не влезают. пришлось в обед бежать в рив гош и покупать целую сумку ( косметичкой ее и не назовешь)
само интересное, что ничего лишнего, так-самое основное:
шампунь и гель для душа перелила в маленькие бутылочки, которые благополучно запасла от краски для волос, бальзам тоже взяла в виде пакетиков одноразовых от краски, гель для умывания, скраб ( как раз третья часть осталась),крем после загара ( для загара там купим, грят, тут такие мощные не найдешь), для лица крем ( взяла такой чтобы и вечером и утром можно было пользоваться), для век гель, дезодорант, раствор для линз...
полчемодана получается(( а еще всякие зубные щетки/пасты, пена для бритья и проч...
это я еще не беру крем для тела,для ног, для рук, гель для интимной гигиены..вот  нас индустрия красоты имеет)))
а что вы собираете в дорогу?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #837 : 21 Март 2012, 15:28:28 »
Nycteridae, гели для душа, шампуни, средства для загара и после него, все это лучше покупать на месте в миниверсиях, единственное с собой таскать косметику для лица (для ухода), а то пока лицо привыкнет к новой марке- изведешься.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #838 : 21 Март 2012, 15:42:08 »
мне вообще сказали: зачем берешь?! там же в отеле все будет!
только дело в  том,что этим количеством геля можно только одну часть тела помыть, самую нежную)))), а шампуни просто не промывают мои волосы(((
а я что-то ни разу в мини-версиях не видела ничего(( только если в подарок с покупкой давали

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #839 : 21 Март 2012, 16:15:54 »
А скраб зачем? Перед поездкой поскрабте хорошенько всё тело,а если там будете постоянно скрабиться то сотрёте весь загар.