Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250481 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Косметичка
« Ответ #1065 : 23 Июнь 2012, 17:29:13 »
Масяня, у меня тоже масло виноградной косточки есть, а ты его как то разбавляешь чем нибудь или нет?

Loram

• Гость
« Ответ #1066 : 23 Июнь 2012, 18:48:38 »
кссеня, раньше разбавляла эфирными маслами. Но сейчас я им только макияж снимаю, поэтому беру чистый. У него в инструкции тоже написано, что можно снимать макияж влажным диском.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1067 : 23 Июнь 2012, 19:31:35 »
Масяня, ого!  ogo даже не знала об этом.... А какими средствами тогда умываться, если не мылом?

Про ботокс - я только его по названию знаю, поэтому и написала) имела ввиду вообще инъекции в целом)

Loram

• Гость
« Ответ #1068 : 23 Июнь 2012, 19:38:21 »
Zvezda, ну я же написала, мягкими :) Много же средств для умывания. Только не Клерасилы и им подобные. Там один спирт. Какими конкретно не напишу, потому что это индивидуально смотреть надо, пробовать. Первое время конечно будет казаться что лицо масляное, но потом кожа успокоиться и перестанет так жирниться. Первое время можно почаще промакивать салфетками. Я пользовалась гелем ла рош позе для очень чувствительной кожи, сейчас вот из закупки кристина натуральный очиститель очень понравился. И он кстати для всех типов кожи, даже чувствительной, а жир хорошо снимает и кожу матирует и успокаивает.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1069 : 23 Июнь 2012, 19:44:07 »
Масяня, Спасибо, попробую.
Zvezda, я себе когда-то кожу мылом всю пересушила, тоже лет в 20 всегда умывалась и смывала косметику мылом.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1070 : 23 Июнь 2012, 19:44:40 »
У меня тоже кожа жирная, вернее комбинированная, давно читала про уход за жирной кожей, для себя уяснила. что лицо обязательно мазать кремом, просто крем покупать для жирной или комбинированной кожи, елси кремом мазать не будешь. т.е. увлажнять ее, то будет тоже самое как и писала Масяна. коже не будет хватать увлажнения и она будет еще больше жира вырабатывать, т.е. замкнутый круг получается, у меня крем матирующий для молодой кожи на утро, на вечер просто увлажняющий для комбинированной кожи. умываюсь тоже средствами для комбинированной кожи обычно, просто сейчас что то захотелось мыло Дав, вкусно пахнет оно, иногда покупаю, но не часто для лица. помню как то было средство одно для жирной кожи Эйвонское, зеленый флакон, пенка, так там со спиртом, вот я себе кожу то подсушила, пипец потом был, теперь уже слежу чтобы без спирта тоники были aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1071 : 23 Июнь 2012, 19:58:24 »
А у меня на Дав ужаснейшая аллергия.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1072 : 23 Июнь 2012, 20:16:01 »
А у меня на Дав ужаснейшая аллергия.

Ну это может быть, да, непереносимость. я раньше себе вообще не могла подобрать крем для лица. у меня еще аллергия пищевая, периодически выступала и на лице тоже  (nu-nu) и реакция была на многие крема ex это сейчас с возрастом как то легче стало knee у меня на мыло вроде не было никогда, тьфу-тьфу-тьфу...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1073 : 23 Июнь 2012, 20:52:42 »
так что, Звезда, надо идти покупать какую-ниб умывалку...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1074 : 23 Июнь 2012, 21:19:15 »
у меня все со спиртом мега-вонючее и деручее!!! Я ж с прыщами борюсь)))))) надо менять значит. Сейчас у меня L`oreal Pure Zone Чистый эффект и такая же протирка для лица. в умывалке спирта не нашла, а вот в протирке 40% alcohol  girl_tak-tak

разбогатею, куплю себе правильную штучку!  aga_aga

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1075 : 23 Июнь 2012, 21:38:23 »
Zvezda, вот как раз после мыла жирная кожа блестеть то и начинает. Это я как чулавек с жирнющей проблемной кожей говорит. Потому что мыло очень сильно кожу сушит, обезвоживает, и кожа на такой стресс реагирует стократным производством жира, чтобы стресс снять. С тех пор как до меня дотумкало что чем мягче средства, тем лучше коже, так и мучилась. Сейчас умываюсь только мягкими средствами для чувствительной кожи, самый минимум алкоголя или его полное отсутствие. Макияж снимаю маслом виноградной косточки из аптеки. Вы кстати знаете что масло прекрасно растворяет кожный жир? Главное хорошо подобрать. У меня был период, когда я мазала лицо маслом, и кожа его впитывала как сухая губка без остатка ,даже жирной пленки не оставалось. Сейчас уже нет, снимаю макияж маслом, потом умываюсь. Кремами не пользуюсь - плывут. Тени, подводки и румяна сейчас тоже, зимой только могу мазаться. В течение дня спасаюсь только бумажными салфетками, обычными, как платочки, промокну лицо и все. На часик хватает.

+1, у меня тоже комбинированная кожа с расширенными порами, но всё же рискнула в прошлом году и начала покупать масла по уходу за лицом, была очень удивлена, когда масла в течение получаса впитывалось без остатка, раньше думала, что косметические масла только для сухой возрастной кожи подходят, оказалось нет, надо только подобрать своё. Бесполезно мазать сверху дорогими кремами с гиалуроновой кислотой и коллагеном животного происхождения, это всё рекламный трюк, все специалисты в один голос говорят, что кожа их не усваивает, надо, наоборот, стимулировать кожу вырабатывать свой коллаген и гиалуронку, вот тогда будет толк. И масла как нельзя лучше для этого подходят, это настоящий биологический коктейль для кожи.

Масяня, при жирной коже век для макияжа подходят только минеральные тени. Не пробовала?

Loram

• Гость
« Ответ #1076 : 23 Июнь 2012, 21:43:32 »
Гюльбешекер, минеральных теней нет, только хочу. А минеральная пудра у меня давно, третий год, больше никакую не могу на себя наносить.

Zvezda, лореаль пюр зон имхо, ужасная серия, не порть себе кожу. Дело в не в цене даже, перейди на более мягкие средства, можно в той же ценовой категории. Кстати говорят неплохой результат дает умывание овсянкой, почитай в интернете. Тоже хочу попробовать как нибудь. Может в отпуске, после моря попробую.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1077 : 23 Июнь 2012, 21:49:08 »
Я раз в месяц вся полностью умываюсь или правильно сказать наверное скраблюсь овсянкой в бане, я потом дня 3-4 хожу вся шелковая. Хочу раз в неделю сейчас летом этим заниматься.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1078 : 23 Июнь 2012, 21:52:09 »
10 лет назад когда начинала пользоваться кремами, умывалкой, скрабом, тоже брала лореаль, но после всей этой косметике у меня была аллергия, потом перешла на черный жемчуг, вот он и то намного лучше мне подходил, потом одно время пользовалась миррой, для меня это вообще был идеальный вариант.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1079 : 23 Июнь 2012, 22:18:56 »
Я пользуюсь Виши нормадерм, именно с ним у меня наконец-то перестали прыщи лезть, тюбика на пол года хватает. Вполне им довольна, менять пока не собираюсь.
Дневной мне крем легкий нравится нивея пре макияж, стоит три копейки, а увлажняет классно, утром наношу его перед тоналкой.