Тайна, не знаю, может быть аллергия. А меня вчера обсыпало всю после второго пиллинга мылом, аккурат перед морем, я расстроена. Надеюсь, что это чистка лица так происходит и скоро все пройдет.
Цитата: Масяня от 24 Июнь 2012, 11:00:48Тайна, не знаю, может быть аллергия. А меня вчера обсыпало всю после второго пиллинга мылом, аккурат перед морем, я расстроена. Надеюсь, что это чистка лица так происходит и скоро все пройдет. я 2 раза обработала уже - все норм. Но я прям сразууууу машу лицо кремом грин мама с ромашкой - он очень хорошо успокаивает и снимает воспаление мне.
больше всего люблю средство для снятия макияжа с глаз (васильковую водичку) от Грин-мама, уже несколько лет пользуюсь, лучше пока не встречала
уговаривал меня сегодня муж купить васильки эти... да не стала! все равно буду по привычке водой и мылом смывать, забуду я про эти прибамбасы) 120 рублей экономия
А я сделала для себя открытие - гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle прекрасно снимает макияж с глаз!!! теперь только им и пользуюсь. Снимает всё без проблем и за один раз!
Dinar4ik, это как ты умудрилась такое открытие сделать?? а ведь у меня он был-буквально пару дней назад закончился.