Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250480 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Косметичка
« Ответ #1080 : 23 Июнь 2012, 22:21:55 »
я раньше перед тоналкой мазалась нивеей белым таким обычным кремом,очень нравилось)а щас бб крем гарньер даже никакого крема не надо...но  у меня тьфу тьфу непроблемная кожа

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1081 : 23 Июнь 2012, 22:24:34 »
у меня все со спиртом мега-вонючее и деручее!!! Я ж с прыщами борюсь)))))) надо менять значит. Сейчас у меня L`oreal Pure Zone Чистый эффект и такая же протирка для лица. в умывалке спирта не нашла, а вот в протирке 40% alcohol  girl_tak-tak

разбогатею, куплю себе правильную штучку!  aga_aga

Насчет прыщей, я купила в аптеке силициловую кислоту, только процент какой не помню, дома надо будет посмотреть, ватной палочкой и на прыщ, подсыхает быстро, если все лицо протирать алкогольным тоником, ты кроме прыщей и кожу остальную испортишь/ высушишь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1082 : 23 Июнь 2012, 22:26:20 »
Вот тоже нивея всегда нравилась, только почему что я про него забыла.
А у меня началась пора масок. Вчера собрала виктория и намазюкалась.
Подскажите, вот люблю я после баньки намазюкаться домашней сметанкой, как думаете не вредно?
И еще я нарвала ромашки лечебной, сделала отвар и заморозила и теперь уже 3 день утром ей протираю лицо, шею и зону декольте.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1083 : 23 Июнь 2012, 22:26:34 »
у меня все со спиртом мега-вонючее и деручее!!! Я ж с прыщами борюсь)))))) надо менять значит. Сейчас у меня L`oreal Pure Zone Чистый эффект и такая же протирка для лица. в умывалке спирта не нашла, а вот в протирке 40% alcohol  girl_tak-tak

Насчет прыщей, я купила в аптеке силициловую кислоту, только процент какой не помню, дома надо будет посмотреть, ватной палочкой и на прыщ, подсыхает быстро, если все лицо протирать алкогольным тоником, ты кроме прыщей и кожу остальную испортишь/ высушишь.
ага, еще салициловая маска есть у меня, глиняная, тоже классно подсушивает прыщи  aga_aga Stop problem называется

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1084 : 23 Июнь 2012, 22:27:26 »
Вот тоже нивея всегда нравилась, только почему что я про него забыла.
А у меня началась пора масок. Вчера собрала виктория и намазюкалась.
Подскажите, вот люблю я после баньки намазюкаться домашней сметанкой, как думаете не вредно?
И еще я нарвала ромашки лечебной, сделала отвар и заморозила и теперь уже 3 день утром ей протираю лицо, шею и зону декольте.
мне кажется, только полезно. Натур продукт  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1085 : 23 Июнь 2012, 22:45:59 »
у кого прыщи единичны, те можно прижигать их салицилкой, одно время и я так делала с особо крупными недругами. НО! у меня то они частые и по всей моське, так что мне обмазываться ей только как вариант.

народные средства типа овсянок и кофейных скрабов не для меня, ибо я лентяй и в ванную иду уже одним глазом во сне - мне будет тупо некогда делать такие средства)

разбогатею - это я не про цену средства, а про то, что с полным тюбиком уже имеющегося снова покупать что-то придется. пока не могу так сделать)

все советы поняла и приняла, спасибо!  camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1086 : 24 Июнь 2012, 08:54:21 »

Зачем богатеть? Походи по магазинам и посмотри состав бюджетной косметики, только и всего. В дорогих умывалка/кремах тоже зачастую спирт есть. Надо смотреть состав.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1087 : 24 Июнь 2012, 09:29:17 »
я давно для себя открыла вот такую серию
http://belita.by/production/lines/14.html
от умывалки и тоника я в восторге, покупаю больше года, недавно купила крем для век, тоже понравился.
теперь жду когда кончится мерикеевский крем для лица, чтобы заменить его на ромашковый.
стоит реально копейки!!!

Loram

• Гость
« Ответ #1088 : 24 Июнь 2012, 09:50:21 »
Zvezda, овсянку если что готовить не надо, в ванной поставь себе упаковку, утром пришла, рукой набрала, сунула на 10 секунд под теплую струю воды и все умывайся как обычным гелем. В инете много рецептов, кто-то в маски добавляет, кто-то молет в кофемолке. Но большинство просто ею умывается. даже без замачивания. Кстати мне Нивея всегда нравилась, умывалки там очень неплохие. А пенки и муссы всякие вообще обожаю, они легкие и очищают замечательно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1089 : 24 Июнь 2012, 09:56:26 »
Расскажу-ка я чем сейчас умываюсь. У меня умывалка - пенка для мытья младенцев "Наша мама". Мне косметолог сказала, что после пиллинга надо мяяягонькой детской пенкой умываться 2 недели, воти умываюсь по сей день, вторая бытуль уже. Очень мягкая, красота просто.

Вчера подарили в РГ мицелярную воду Biotherm, посмотрим, что будет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1090 : 24 Июнь 2012, 10:29:34 »
А я в марлечку насыпаю овсянку, завязываю, обдаю горячей водой и потом натираюсь вся.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1091 : 24 Июнь 2012, 10:55:25 »
Я вчера пилинг мылом сделала роз дэ мер что ли, который набрали многие в известном разделе. Чешется лицо второй день. Это норма?

Loram

• Гость
« Ответ #1092 : 24 Июнь 2012, 11:00:48 »
Тайна, не знаю, может быть аллергия.

А меня вчера обсыпало всю после второго пиллинга мылом, аккурат перед морем, я расстроена. Надеюсь, что это чистка лица так происходит и скоро все пройдет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1093 : 24 Июнь 2012, 11:17:40 »
О! а я и не знала что овсянкой прям так умываются?! girl_tak-tak я думала что с ней что то делать еще надо puh-puh надо попробывать тогда, а область вокруг глаз нельзя наверно? только лицо(щеки, нос, лоб)?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1094 : 24 Июнь 2012, 11:25:05 »
ИринаСМ, Вокруг глаз не скраблю.