Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106546 раз)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #255 : 31 Май 2014, 20:17:29 »
Так кто у нас делает, Кудряшов, кто еще? может на консультацию схожу, хоть узнаю что к чему.  Стимул будет накопить)
сихарулидзе говорят грудь лучше делает

Оффлайн NK

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 06 Июнь 2014, 22:47:14 »
А возможно ли подтянуть немного грудь, без вставки имплантов? Кто нибудь делал? У меня вроде объем не ушел, а груди повисли, хоть и лифчик носила не снимая bad_girl_
Можно сделать просто подтяжку. Если надо под тянуть немного, то разрез вокруг ореолы и подтяжку делается изнутри. Если под тянуть нужно много, то будет вертикальный шов от ореолы вниз. Звучит страшно, но у хорошего врача шов со временем почти незаметный.

Оффлайн NK

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 06 Июнь 2014, 22:49:48 »
Так кто у нас делает, Кудряшов, кто еще? может на консультацию схожу, хоть узнаю что к чему.  Стимул будет накопить)
сихарулидзе говорят грудь лучше делает
В онкологической в отделении мамологии делают грудь. Они не такие раскрученные, как сихарулидзе и кудряшкой, но опыт у них большой.
Делает еще за волжский, но у него мало в этом опыта, он больше по челюстно-лицевой хирургии. Мне его работы не понравились

Оффлайн NK

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 06 Июнь 2014, 23:15:04 »
меня именно эти неудобства все напрягают. А был бы любящий муж, любил бы такую какая есть (будет либо такой, либо никакой). Но дело-то в том, что мне САМОЙ не нравится(
Думаю, что именно любящий муж,и задумается об избавлении жены от комплексов и сам с ней на консультацию пойдет. Им вроде все нравится, но как только увидят грудь после операции... Вопрос каждого мужа: А она меньше не станет?

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #259 : 15 Июнь 2014, 19:52:37 »
девочки, у меня подруга сделала грудь у Кудряшова, совсем недавно. Увеличила с 1 до 3,5 размера. Пока довольна, муж тоже. Я наблюдаю за её самочувствием и настроением, мечтаю повторить этот подвиг. Надо копить деньги. Считаю, что это важнее любой шубы. Можно одеть любую одежду и выглядеть классно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #260 : 15 Июнь 2014, 19:58:00 »
вот не вижу ничего хорошо в большой груди, хоть стреляйте. масса неудобств.1-2 размер самый самолет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #261 : 15 Июнь 2014, 20:02:49 »
Светлог, грудь сделать это не пойти, купить шубы и носить её, это во первых наркоз и вмешательство в твой организ. Если бы всё так было просто наверное бы многие не сидели в этой теме и не взвешивали все за и против, а уже давно бы нашли деньги и сделали себе грудь. Я вот тоже хотела бы чуть чуть подтянуть грудь, но наличие двоих детей не позволяет мне сделать себе такое удовольствие, боюсь из-за своей прихоти оставить детей без мамы.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #262 : 30 Июнь 2014, 16:11:08 »
Вроде импланты еще и менять же надо чз сколько то лет?  girl_tak-tak

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #263 : 30 Июнь 2014, 20:58:26 »
Вроде импланты еще и менять же надо чз сколько то лет?  girl_tak-tak
ага
Кстати, а сколько стоит подтяжка груди без имплантов? Я б подтяжку просто сделала

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #264 : 08 Июль 2014, 01:15:24 »
вот не вижу ничего хорошо в большой груди, хоть стреляйте. масса неудобств.1-2 размер самый самолет.
если бы у меня была большая грудь - я бы скорее пошла её уменьшать.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #265 : 08 Июль 2014, 03:09:10 »
У меня мама всю жизнь с большой грудью мучается. Раньше с одеждой и нижнем бельем проблемы были. Шила на заказ, а бюсты привозила из-за границы, так как на ее G-H у нас в России были только бабушкины "чепчики". Про купальники вообще молчу. До сих пор тут найти не может, чтоб ее размер, да еще и раздельно продавался, т.к плавки ей значительно меньше нужны.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #266 : 08 Июль 2014, 08:20:52 »
У меня мама всю жизнь с большой грудью мучается. Раньше с одеждой и нижнем бельем проблемы были. Шила на заказ, а бюсты привозила из-за границы, так как на ее G-H у нас в России были только бабушкины "чепчики". Про купальники вообще молчу. До сих пор тут найти не может, чтоб ее размер, да еще и раздельно продавался, т.к плавки ей значительно меньше нужны.

воооот,  о том и речь. нафига себе проблемы создавать  girl_tak-tak

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #267 : 08 Июль 2014, 08:24:25 »

воооот,  о том и речь. нафига себе проблемы создавать  girl_tak-tak
мы же не 5 или 6 размер хотим)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #268 : 08 Июль 2014, 08:26:24 »
У меня е , хотелось бы поменьше . Масса неудобств с большой грудью, а прыгают как мама-дорогая, а что твориться на фитнесе вообще страх.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #269 : 08 Июль 2014, 08:40:35 »
У меня е , хотелось бы поменьше . Масса неудобств с большой грудью, а прыгают как мама-дорогая, а что твориться на фитнесе вообще страх.
о даааа)) я б тоже с удовольствием на размер-полтора уменьшила)