блин,ну не 50 же тыс ...я мед. работник, но таких дорогих анадизов не знаю...может бельё специальное дорогое?а импланты входят в стоимость операции?и как надолго пообещали эффект?
Цитата: blizhinai от 29 Май 2014, 21:39:41В конечном итоге в 100 встаетглавное,чтобы сделали отлично и без осложнений )я вот именно этого и боюсь
В конечном итоге в 100 встает
Цитата: ольгульчик от 29 Май 2014, 21:45:24Цитата: blizhinai от 29 Май 2014, 21:39:41В конечном итоге в 100 встаетглавное,чтобы сделали отлично и без осложнений )я вот именно этого и боюсьВот-вотхотелось бы,но страшно
да, спец белье носить 2 месяца, стоит в районе 5 000,сама операция порядка 120 000
Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?
Цитата: Kseniya от 30 Май 2014, 15:36:58Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?у меня именно такой вариант, и меня поймут те , у кого она маленького размера...хочется получать удовольствие от своего отражения в зеркале , а не вздыхать от расстройства от увиденного
Цитата: ольгульчик от 30 Май 2014, 15:58:41Цитата: Kseniya от 30 Май 2014, 15:36:58Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?у меня именно такой вариант, и меня поймут те , у кого она маленького размера...хочется получать удовольствие от своего отражения в зеркале , а не вздыхать от расстройства от увиденногокогда меняется самооценка, меняется очень многое! не замечали разве?
А мне интересно на сколько лет этой груди хватает
Цитата: ольгульчик от 30 Май 2014, 15:58:41Цитата: Kseniya от 30 Май 2014, 15:36:58Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?у меня именно такой вариант, и меня поймут те , у кого она маленького размера...хочется получать удовольствие от своего отражения в зеркале , а не вздыхать от расстройства от увиденногоу меня никакого размера) Нифига не лягу под нож ради "сомнительного" удоволсьтвия, нас с мужем все устраивает, и прежде всего меня. Что дала природа - то и есть )