ольгульчик, ну а почему нулевой размер не может быть красивым? Там как раз нечему обвиснуть. Ну, и вообще красивая грудь она же разных размеров может быть. если уж речь именно о красивой, а не о размере.
Цитата: Kseniya от 30 Май 2014, 15:36:58Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?у меня именно такой вариант, и меня поймут те , у кого она маленького размера...хочется получать удовольствие от своего отражения в зеркале , а не вздыхать от расстройства от увиденного
Что, кроме самооценки, может измениться в жизни координально, именно благодаря операции на груди?
ага, летом в жару - пуш-апы самое оно или в тренажерном зале - под конец только и мечтаешь скорее снять полный пота поролон. А сколько ограничений в выборе одежды?!
вот ,если бы не ВОЗМОЖНОСТЬ СОМНИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, то решилась бы
А возможно ли подтянуть немного грудь, без вставки имплантов? Кто нибудь делал? У меня вроде объем не ушел, а груди повисли, хоть и лифчик носила не снимая
девочки,вы чегоо? у вас какой ОГ,если не секрет? мне вот интересно,а каково это - ходить и знать,что у тебя грудь не своя,а искусственная...
Цитата: в поисках Счастья от 30 Май 2014, 22:47:03девочки,вы чегоо? у вас какой ОГ,если не секрет? мне вот интересно,а каково это - ходить и знать,что у тебя грудь не своя,а искусственная... сначала наверное так и есть - только и делаешь, тчо ходишь и думаешь все время об этом. а потом привыкаешь и забываешь.
Так кто у нас делает, Кудряшов, кто еще? может на консультацию схожу, хоть узнаю что к чему. Стимул будет накопить)