Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106548 раз)

nurzery

• Гость
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #270 : 08 Июль 2014, 08:43:10 »
n-rish, не в тему, но я со своей 75G вчера последний купальник в Милавице в Самолете урвала. Сначала сама все облазила, не нашла, потом в базе данных посмотрели - есть все же где-то один и именно такой как я хочу, чтоб бюст был как лифчик с лямками и без поролона, цвет вообще не был важен. Телефон оставила, чтоб когда найдут позвонили. Нашли, я тут же прибежала и купила. Там можно заказывать купальники, привезут прямо в магазин. И скидочка там сейчас, мой 3300 стоил, со скидкой 2600 вышел, радости полные штаны.  uups За купальник МОЕГО размера мне никаких денег не жалко, а у меня очень редкий. Реже наверное 75H.  smile

А у мамы обхват какой? Если 75 и чашка H - то в милавице есть такой экземпляр.  ;-)
Вот такая расцветка:

nurzery

• Гость
« Ответ #271 : 08 Июль 2014, 08:46:39 »
Мне кажется идеальный размер - это тройка. 1-2 уж простите, ничего красивого в них нет.  tyu-tyu

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #272 : 08 Июль 2014, 08:50:48 »
У меня мама всю жизнь с большой грудью мучается. Раньше с одеждой и нижнем бельем проблемы были. Шила на заказ, а бюсты привозила из-за границы, так как на ее G-H у нас в России были только бабушкины "чепчики". Про купальники вообще молчу. До сих пор тут найти не может, чтоб ее размер, да еще и раздельно продавался, т.к плавки ей значительно меньше нужны.

воооот,  о том и речь. нафига себе проблемы создавать  girl_tak-tak
мы же не 5 или 6 размер хотим)

так 4 тоже не гуд  ;-)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #273 : 08 Июль 2014, 08:52:39 »
Мне кажется идеальный размер - это тройка. 1-2 уж простите, ничего красивого в них нет.  tyu-tyu

а мне наоборот кажется 1-2 самый удачный. когда надо можно пушапом увеличить, а когда не надо и майки без бюста носить.

nurzery

• Гость
« Ответ #274 : 08 Июль 2014, 08:58:53 »
Lenuuule4ka, это всё обман зрения для окружающих, можно хоть вату насовать. А вот мужчину уже своего так не обманешь, в определенных обстоятельствах ему придется смотреть на "оригинал". smile Я всё же придерживаюсь мнения, что большинству мужчин нравится большая грудь. Сама конечно хочу поменьше, чем имею.  crazy Все делают замечания, что сутулюсь, но что я могу поделать.  %-(

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #275 : 08 Июль 2014, 09:00:12 »
Согласна. У меня раньше была идеальная тройка, так мне все нравилось. А после родов размера на 2 увеличилась. Сейчас смотрю на лифчики моей добеременной молодости и как будто не мои))такими маленькими кажутся.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #276 : 08 Июль 2014, 09:44:14 »
Lenuuule4ka, это всё обман зрения для окружающих, можно хоть вату насовать. А вот мужчину уже своего так не обманешь, в определенных обстоятельствах ему придется смотреть на "оригинал". smile Я всё же придерживаюсь мнения, что большинству мужчин нравится большая грудь. Сама конечно хочу поменьше, чем имею.  crazy Все делают замечания, что сутулюсь, но что я могу поделать.  %-(
поспорю-поспорю о выгодах)
у меня двойка,грудь как была до родов,такая же и осталась. И без лифчика ничего нигде не висит. Легко и хорошо. Мужу не нравятся большие сиси.  smile

nurzery

• Гость
« Ответ #277 : 08 Июль 2014, 09:56:47 »
yanka, я вроде о выгоде ничего не говорила, и пишу что сама хотела бы поменьше. Ясен пень что маленькая грудь или полное её отсутствие гораздо практичнее большой.  А вот о красоте уже другой вопрос, тут уж кому что.  tyu-tyu

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 08 Июль 2014, 10:01:11 »
дело вкуса, имхо) кому-то худые нравятся, кому-то полные, кому-то блондинки, кому-то брюнетки и т.д. ну а мужу, мне кажется, нравится грудь его любимой женщины, какого бы она размера не была, влюбляются всё-таки не в сиськи, да и не за них любят.
грудь должна быть красивой, такой она может быть и при 1 размере и при 5, собственно, как и не красивой она может быть при всех тех же размерах

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #279 : 08 Июль 2014, 10:03:09 »
красота это такое понятие, абстрактное достаточно) Не всегда габариты, форма тоже имеет значение.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #280 : 08 Июль 2014, 10:08:32 »
красота это такое понятие, абстрактное достаточно) Не всегда габариты, форма тоже имеет значение.

о дааа, а еще большую грудь тянет к земле и она отвисает все равно. и не говорите мне что это не так. вот снимаете вы перед любимым мужем липчик а там висит 5 размер до пупа в чем красота-то.

у меня двойка,грудь как была до родов,такая же и осталась. И без лифчика ничего нигде не висит. Легко и хорошо. Мужу не нравятся большие сиси.  smile

оххх, завидую белой завистью и боюсь подумать что будет с моей грудью после родов.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #281 : 08 Июль 2014, 15:28:40 »
n-rish, не в тему, но я со своей 75G вчера последний купальник в Милавице в Самолете урвала. Сначала сама все облазила, не нашла, потом в базе данных посмотрели - есть все же где-то один и именно такой как я хочу, чтоб бюст был как лифчик с лямками и без поролона, цвет вообще не был важен. Телефон оставила, чтоб когда найдут позвонили. Нашли, я тут же прибежала и купила. Там можно заказывать купальники, привезут прямо в магазин. И скидочка там сейчас, мой 3300 стоил, со скидкой 2600 вышел, радости полные штаны.  uups За купальник МОЕГО размера мне никаких денег не жалко, а у меня очень редкий. Реже наверное 75H.  smile

А у мамы обхват какой? Если 75 и чашка H - то в милавице есть такой экземпляр.  ;-)
Вот такая расцветка:

сейчас у нее уже 85 наверное, обхват точно не знаю.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #282 : 09 Июль 2014, 02:50:36 »
я бы не была столь категорична. Лично мне большая грудь, как и перекаченные мускулы, кажутся отталкивающими. Какой-то натурализм. С точки зрения гармонии- все хорошо в меру. У венер милосских вроде всё скромно, и ничего - богини.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #283 : 09 Июль 2014, 02:53:31 »
поспорю-поспорю о выгодах)
+1
с той разницей, что мужу хочется больше.
Но это его проблемы. Ни за что бы не стала менять свою внешность в угоду кому-то.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 09 Июль 2014, 09:12:37 »
какое интересное обсуждение..я как раз определяюсь с размером crazy