Козлова в НГ же? Где она принимает?
Всем хочу посоветовать, если Вы проблемный пациент и у Вас серьезная проблема с зубом, то Берта Николаевна Козлова Вам 100% поможет. Я в этом форуме ранее о ней просила отзывы, залечила у нее 2 пролемных очень сложных зуба без последствий. Я от нее в восторге! Теперь прошу отзывы на хирургов Паруса. Очень сильно болит непрорезовшийся зуб мудрости. Там работает Жбанников и Гордеев. На Гордеева отзывов вообще толком нет. Кто-нибудь был у них? Все таки ситуация не простая с зубом...
Удалила зуб нацелившись на имплант. Посмотрела видео установки и стало страшно...Ещё и мама "наказала" на мозг . Мол не прижевется, сепсис и т.д
Удалила зуб нацелившись на имплант. Посмотрела видео установки и стало страшно...Ещё и мама "накаПала" на мозг . Мол не прижевется, сепсис и т.д
Цитата: юлияS от 07 Май 2020, 20:41:09Удалила зуб нацелившись на имплант. Посмотрела видео установки и стало страшно...Ещё и мама "наказала" на мозг . Мол не прижевется, сепсис и т.д приживаемость имплантов 98%
Цитата: Жозефина от 07 Май 2020, 21:05:21Цитата: юлияS от 07 Май 2020, 20:41:09Удалила зуб нацелившись на имплант. Посмотрела видео установки и стало страшно...Ещё и мама "наказала" на мозг . Мол не прижевется, сепсис и т.д приживаемость имплантов 98%я помню что Вы устанавливали. По времени "от и до" долго было? ( Месяц-два-год?)