Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537206 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Стоматология
« Ответ #4320 : 28 Февраль 2020, 21:56:51 »
Спасибо всем!
Вопрос по времени: в три месяца могу не уложиться (уезжаю), лучше не рисковать, может больший срок понадобиться?
время приживления импланта от 3 до 6 месяцев. Чем дольше, тем лучше
Все это время есть боли, дискомфорт? Питание - жидкая пища?
боль и дискомфорт 2-3 дня. Ну, примерно так же, как после удаления зуба. Потом никаких ощущений нет. Питание обычное. Просто надо ждать, когда имплант приживется, чтобы не пошло отторжение инородного тела
А отторжение как проявляется? не заживает десна? это я на будущее интересуюсь puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4321 : 29 Февраль 2020, 16:29:08 »

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4322 : 13 Март 2020, 14:32:44 »
Вчера была у стоматолога. Сегодня с утра заметила волдырь в полости рта. Правильно делаю вывод что «занёс» это врач?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4323 : 13 Март 2020, 17:18:49 »
волдырь - стоматит?
не факт что врач, сами могли что-то съесть грязное/грязными руками и т.д. точнее, даже если и врач - это трудно доказать 

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4324 : 13 Март 2020, 19:29:33 »
волдырь - стоматит?
не факт что врач, сами могли что-то съесть грязное/грязными руками и т.д. точнее, даже если и врач - это трудно доказать

Сейчас уже сделала вывод что от врача((( к сожалению это происходит каждый раз после приема этого врача(( а сменить нельзя, ведь брекеты ставил он.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4325 : 13 Март 2020, 19:49:51 »
волдырь - стоматит?

Сейчас уже сделала вывод что от врача((( к сожалению это происходит каждый раз после приема этого врача(( а сменить нельзя, ведь брекеты ставил он.
У меня часто волдыри, от повреждения слизистой брекетами. Это как бы норм. Я даже по их местоположению могу понять, после каких манипуляций они появились

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4326 : 27 Март 2020, 22:28:14 »
Всю тему не осилить, ответ пока не нашла.
Стоматология на Энгельса - да или нет? Если да, то может, кого конкретно посоветуете?
Задача такая: зубы после беременности очень испортились, из коренных фактически отсутствуют 2, у одного только корень остался, из второго штифт торчит, с него все обломилось. Но главное, что мне нужно, это реставрация передних верхних резцов, там страх божий, я 3 года стесняюсь улыбнуться. В каждом из передних зубов по пломбе,  эрозия эмали и отколот 1 резец.
Сос, куда бежать?? Полтора года назад в двух клиниках консультировалась, хотела виниры, мне дали понять, чтобы я свою мечту оставила, с моим прикусом они и года не простоят, а назад уже не отыграть.
Буду благодарна всем откликнувшимся!!!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4327 : 28 Март 2020, 09:02:30 »
Наталишка, ну пока всё равно ждать ещё. Стоматологиям сейчас разрешено только экстренное лечение (с острой болью) по указу губернатора в связи с коронавирусом.

На будущее, если с зубами плохо совсем, я бы выбирала клинику где разный спектр лечения хорошо идёт. Чтобы комплексно в одном месте вылечить/протезировать и т.д. И проще согласовывать действия врачей (мне понадобились хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог) и на налоговый вычет в одном месте опять же документы готовить.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4328 : 28 Март 2020, 09:27:09 »
Bulo4ka, и какая это клиника, например?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4329 : 29 Март 2020, 07:38:04 »
Наталишка, я в симбирском стоматологическом делала, но советовать не буду, выше отзыв писала. Тут кто-нибудь посоветует, наверняка. Получается, что и протезирование нужно и лечение из того, что ты выше написала.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4330 : 29 Март 2020, 19:01:49 »
Я в симбирском стоматологическом лечу, и муж там же, еще в премьер денте хорошо лечат, у меня коллеги туда ходят, одно время ходили в альфадент, но там цена высокая

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4331 : 30 Март 2020, 13:44:10 »
Наталишка, ну пока всё равно ждать ещё. Стоматологиям сейчас разрешено только экстренное лечение (с острой болью) по указу губернатора в связи с коронавирусом.

На будущее, если с зубами плохо совсем, я бы выбирала клинику где разный спектр лечения хорошо идёт. Чтобы комплексно в одном месте вылечить/протезировать и т.д. И проще согласовывать действия врачей (мне понадобились хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог) и на налоговый вычет в одном месте опять же документы готовить.
Некоторые клиники так же продолжают работать, принимают пациентов по записи под видом экстренной помощи, денежек всем хочется...

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4332 : 31 Март 2020, 00:02:49 »
Девочки в сиб. Стоматологии лечение современное? Давно в Ульяновске не лечила. Сейчас куда то ехать нет возможности. Раньше туда ходила к Таньковой. Кто что посоветует лечение зуба,  чтобы аккуратно профессионально ну и технологии современные были.

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #4333 : 31 Март 2020, 11:34:49 »
Хорошо лечит Устинова О.А. Постоянно ездит на курсы и проч. Апекс Дент. Я выбрала ее еще а Альфаденте на Гагарина, обратив внимание, что остальные врачи водят к ней своих пациентов на консультацию.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4334 : 31 Март 2020, 12:29:15 »
Девочки в сиб. Стоматологии лечение современное? Давно в Ульяновске не лечила. Сейчас куда то ехать нет возможности. Раньше туда ходила к Таньковой. Кто что посоветует лечение зуба,  чтобы аккуратно профессионально ну и технологии современные были.
А что значит современное? Оборудование новое, уколы, на штифт зуб наращивают, мне кажется как и везде