Подскажите пожалуйста где удалить 8ку не за 10 тысяч ?
У меня прописки нет) поэтому не получится ) и удаление плановое .. без показаний ( брекеты) вот тянула тянула )) ну мне сказали удалить в процессе . Уже процесс скоро подойдёт к завершению 😄
Цитата: __Ириска__ от 21 Май 2020, 11:32:36Подскажите пожалуйста где удалить 8ку не за 10 тысяч ?извините,а это почему так дорого может быть?операция ,возможно,имеется ввиду?
Цитата: Mарго от 21 Май 2020, 21:51:22Цитата: __Ириска__ от 21 Май 2020, 11:32:36Подскажите пожалуйста где удалить 8ку не за 10 тысяч ?извините,а это почему так дорого может быть?операция ,возможно,имеется ввиду?дорого может быть из-за брекетов. они мешают удалению. боятся задеть.Ирин, а чего сразу не удалила? заживать может долго. да и корни у 8-ок могут быть длинными.
Цитата: Морлена от 22 Май 2020, 12:08:35Цитата: Mарго от 21 Май 2020, 21:51:22Цитата: __Ириска__ от 21 Май 2020, 11:32:36Подскажите пожалуйста где удалить 8ку не за 10 тысяч ?извините,а это почему так дорого может быть?операция ,возможно,имеется ввиду?дорого может быть из-за брекетов. они мешают удалению. боятся задеть.Ирин, а чего сразу не удалила? заживать может долго. да и корни у 8-ок могут быть длинными.Не говорила им про брекеты )) Сказали сразу не надо, потом когда отодвигается там, легче . Хотела весной вот начать, но тут сбежали же ))
я бы хотела на атравматичный метод и под наркозА вот снимки нормальные они сейчас смотрят? на предмет-нет ли рядом нерва и тому подобноеТоже надо удалить верхнюю 8ку, она в щеку выросла, но ноги не несут
Цитата: yanka от 22 Май 2020, 12:19:08я бы хотела на атравматичный метод и под наркозА вот снимки нормальные они сейчас смотрят? на предмет-нет ли рядом нерва и тому подобноеТоже надо удалить верхнюю 8ку, она в щеку выросла, но ноги не несут Свекр удалял у члх в улике под наркозом ) но что то я лучше потерплю )) там ничего такого , все потом начинается 😁