Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537214 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Стоматология
« Ответ #4305 : 26 Февраль 2020, 09:26:00 »
Нижний вообще проблемный часто. Мама вот по осени мучалась. Оказалось, что тройничный нерв воспалился, ьунка тоже недели две точно не заживала. В итоге, невролог прописала лечение. Вот совместно со стоматологом и неврологом удалось унять боль.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4306 : 26 Февраль 2020, 13:46:29 »
Советовала я тут в теме несколько лет назад делать протезирование в симбирском стоматологическом центре у Саматова. Можете развидеть. В этот раз это какая-то полоса препятствий. То техники не сделали работу  и приём переносят, то не отлилось, то слепок плохой, то задержки по часу с приёмом. Начинала делать в августе, всего 2 зуба под коронки. До сих пор делаю. Сижу вот жду приема, задержка на час сорок. И "нет мы про вас не забыли, ждите". И пофиг что у меня другие дела вообще то ещё есть, дома дети, которых спать пора укладывать. Накипело, приличных слов просто нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4307 : 26 Февраль 2020, 13:47:55 »
Bulo4ka. сЭрвис  по-ульяновски. Хоть за деньги, хоть как.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4308 : 26 Февраль 2020, 13:49:50 »
Уж насколько я терпеливая, убеждала себя, что главное результат. Но реально выбесило уже.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4309 : 26 Февраль 2020, 13:51:13 »
Советовала я тут в теме несколько лет назад делать протезирование в симбирском стоматологическом центре у Саматова. Можете развидеть. В этот раз это какая-то полоса препятствий. То техники не сделали работу  и приём переносят, то не отлилось, то слепок плохой, то задержки по часу с приёмом. Начинала делать в августе, всего 2 зуба под коронки. До сих пор делаю. Сижу вот жду приема, задержка на час сорок. И "нет мы про вас не забыли, ждите". И пофиг что у меня другие дела вообще то ещё есть, дома дети, которых спать пора укладывать. Накипело, приличных слов просто нет.
да. У меня так же было там. Только врач другой . Создавалось впечатление, что они даже не отдавали на изготовление, а лепили отмазки всякие для меня. А потом тяп-ляп поставили за один-два дня. Но подумала, что не повезло с врачом. А видимо это у них норма

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4310 : 26 Февраль 2020, 13:54:09 »
Котенык :), в прошлый раз на отлично один зуб с подготовкой за месяц делала у него же. Вот даже придраться не к чему было. Поэтому и пошла, тем более коронка 10 лет стоит. А теперь всё как выше написано.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4311 : 28 Февраль 2020, 09:53:24 »
У меня тоже отзыв не але про Стоматологический центр. Слетела коронка, штифт открыт, надо было срочно решать. Я записалась, а приема так и не дождалась, по непонятной причине пока подождите, я не смогла долго ждать и ушла. Благо на следующий день была запись свободна к Саранцеву в другую клинику, он мне все на место вернул за полчаса работы.

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #4312 : 28 Февраль 2020, 13:04:48 »
Девочки, некогда читать 200 с лишним страниц, посоветуйте, пожалуйста хорошего имплантолога

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #4313 : 28 Февраль 2020, 13:53:21 »
Мне Филипов из Симбирского стамт.центра импланты ставил. Т-т-т норм прижились, уже коронки на них поставила.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4314 : 28 Февраль 2020, 14:43:01 »
Девочки, некогда читать 200 с лишним страниц, посоветуйте, пожалуйста хорошего имплантолога
я ставила имплант у Мухамедзянова, года 4 назад, всё отлично. В декабре муж у него же 2 импланта поставил, тоже всё хорошо

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #4315 : 28 Февраль 2020, 15:33:22 »
Спасибо всем!
Вопрос по времени: в три месяца могу не уложиться (уезжаю), лучше не рисковать, может больший срок понадобиться?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4316 : 28 Февраль 2020, 19:46:33 »
Спасибо всем!
Вопрос по времени: в три месяца могу не уложиться (уезжаю), лучше не рисковать, может больший срок понадобиться?
время приживления импланта от 3 до 6 месяцев. Чем дольше, тем лучше

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #4317 : 28 Февраль 2020, 20:06:41 »
Спасибо. Значит и дергаться не буду сейчас

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4318 : 28 Февраль 2020, 20:23:54 »
Спасибо всем!
Все это время есть боли, дискомфорт? Питание - жидкая пища?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4319 : 28 Февраль 2020, 21:10:37 »
Спасибо всем!
Все это время есть боли, дискомфорт? Питание - жидкая пища?
боль и дискомфорт 2-3 дня. Ну, примерно так же, как после удаления зуба. Потом никаких ощущений нет. Питание обычное. Просто надо ждать, когда имплант приживется, чтобы не пошло отторжение инородного тела