Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537217 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Стоматология
« Ответ #4290 : 27 Январь 2020, 19:25:06 »
интересно,у нее дороже медиаленда?

дороже, прилично так дороже. На их сайте "гигиена полости рта" 10.000. Уж на что "Медилайн" например дорогая клиника, но и там 4700.

Интересно, за что такой ценник?

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4291 : 28 Январь 2020, 20:18:00 »
Посоветуйте стоматолога хорошего. Север, Центр. Чтоб цены не космос, но качественно.
тоже очень актуально.
Посоветуйте пжл! Никто на Севере не лечит что-ли?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4292 : 28 Январь 2020, 20:46:15 »
Посоветуйте стоматолога хорошего. Север, Центр. Чтоб цены не космос, но качественно.
тоже очень актуально.
Качественно лечит Хомяков, очень хороший и кропотливый врач. Принимает сейчас на лесной, в клинике Хамитова. По ценам не дёшево, но приемлимо

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #4293 : 28 Январь 2020, 21:33:01 »
интересно,у нее дороже медиаленда?

дороже, прилично так дороже. На их сайте "гигиена полости рта" 10.000. Уж на что "Медилайн" например дорогая клиника, но и там 4700.

Интересно, за что такой ценник?
может быть разные методы?
На лечение зубов цены не сильно отличаются, а вот по качеству в разы! Муж лечил зуб в Медилайн, а перелечивал у Белоус... Знаю много людей, которые перешли оттуда к ней. Белоус 2 врача мать и сын. Мать лечит идеально, сын занимается отбеливанием, винирами и коронками.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4294 : 28 Январь 2020, 22:33:24 »
тоже очень актуально.
Качественно лечит Хомяков, очень хороший и кропотливый врач. Принимает сейчас на лесной, в клинике Хамитова. По ценам не дёшево, но приемлимо
Спасибо большое.

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4295 : 29 Январь 2020, 13:50:21 »
[

Если живёте в Заволжье, то могу рекомендовать в Медиалайне врач Ставская Альбина.
Она только с детьми работает или со взрослыми тоже?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4296 : 06 Февраль 2020, 10:02:49 »
На прошлой неделе заболел зуб,пошла на Кирова лечить, талон был только к Кафитиной,сказала лечить будет сложно,проще удалить (пульпит зуба мудрости),еще хирурга звала,они вместе советовались. Вчера ходила удалять к Хабибуллиной. На удивление удалила зуб быстро. Прошлый зуб мудрости удаляла у Крюкова и он выбивал мне его молоточком,после чего у меня панический страх перед удалением появился.
В последнее время стало как то проблематично талоны в этих гос.поликлиниках ловить,аж бесит.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4297 : 10 Февраль 2020, 01:35:42 »
Ой, а мне Крюков больше нравится, Хабибулина укол не смогла нормально сделать, выдирала без анестезии считай, ладно я после родов пошла, а так бы наверно там и родила. Пипец как больно было

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4298 : 25 Февраль 2020, 19:21:12 »
У меня новая эпопея с зубом мудрости - в пятницу удалила нижний слева (удалялся очень тяжело, такого длинного и мощного корня я еще ни видела ogo), три дня дискомфорт в десне, припухла. Пошла опять к доктору - он сказал, что десна не заживает, потому что не образовался сгусток. Опять обезболивание, ковыряние десны, чтобы пошла кровь для образования сгустка. Еще положил лекарство - сутки все было нормально, и вот опять те же неприятные ощущения в десне zzz. Неужели опять этот сгусток не образовался? Что же  делать, если сгустка так и не будет? как ранка должна заживать? там такая яма %-'(
Два года назад удаляла верхний зуб мудрости - на второй день даже не вспомнила про рану, очень быстро прошло... А тут прям беда %-'(

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4299 : 25 Февраль 2020, 19:54:55 »
верхний зуб всегда легче. У них другое немного строение

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #4300 : 26 Февраль 2020, 07:30:59 »
У меня новая эпопея с зубом мудрости - в пятницу удалила нижний слева (удалялся очень тяжело, такого длинного и мощного корня я еще ни видела ogo), три дня дискомфорт в десне, припухла. Пошла опять к доктору - он сказал, что десна не заживает, потому что не образовался сгусток. Опять обезболивание, ковыряние десны, чтобы пошла кровь для образования сгустка. Еще положил лекарство - сутки все было нормально, и вот опять те же неприятные ощущения в десне zzz. Неужели опять этот сгусток не образовался? Что же  делать, если сгустка так и не будет? как ранка должна заживать? там такая яма %-'(
Два года назад удаляла верхний зуб мудрости - на второй день даже не вспомнила про рану, очень быстро прошло... А тут прям беда %-'(

Это что за издевательство такое???  ogo
Мне удаляли зуб пьезоскальпелем. Так как это малотравматичная процедура, сгустка не было. Мне сразу заложили специальные рассасывающиеся губки и за несколько дней все прекрасно затянулось без этого самого сгустка.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4301 : 26 Февраль 2020, 09:00:26 »

Это что за издевательство такое???  ogo
Мне удаляли зуб пьезоскальпелем. Так как это малотравматичная процедура, сгустка не было. Мне сразу заложили специальные рассасывающиеся губки и за несколько дней все прекрасно затянулось без этого самого сгустка.
Значит, все возможно и без сгустка... Мне тоже не щипцами тащили, но было очень больно(даже двойная анестезия не сильно помогла((), и крови мало было... Возможно, у меня такая особенность нижних зубов мудрости - летом лечила с правой стороны- это был месяц мучений и боли, сто раз пожалела, что ввязалась в это. Оказывается, удалять вообще не легче и проще(((

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4302 : 26 Февраль 2020, 09:02:04 »
верхний зуб всегда легче. У них другое немного строение
Да, почитала в интернете, что удаление нижних зубов мудрости приравнивается к микро операции, с верхними все проще...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4303 : 26 Февраль 2020, 09:07:52 »
Я удалила нижний недели 3 назад. Первые 3 дня челюсть ныла с этой стороны, жевать даже не пыталась, вторую неделю осторожненько. Сейчас там еще кратер небольшой, но уже никаких неприятных ощущений.
Удаляла в обычной поликлинике на Кузнецова

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4304 : 26 Февраль 2020, 09:19:13 »
Я удалила нижний недели 3 назад. Первые 3 дня челюсть ныла с этой стороны, жевать даже не пыталась, вторую неделю осторожненько. Сейчас там еще кратер небольшой, но уже никаких неприятных ощущений.
Удаляла в обычной поликлинике на Кузнецова
Челюсть не открывается - это я понимаю и переживу) напрягает ноющая  боль в самой десне, в лунке. А сейчас вообще все зубы стали реагировать и десны припухшие. Полощу содой ( доктор разрешил), если до завтра не будет улучшений, пойду опять к врачу(( ex