Цитата: BeloeZoloto от 26 Февраль 2019, 22:19:00Больше трех тысяч - это сейчас нормальная цена для лечения среднего кариеса?Как по мне - дорого, я столько за глубокий отдавала в ноябре
Больше трех тысяч - это сейчас нормальная цена для лечения среднего кариеса?
Девочки, Новый город, посоветуйте стоматолога-терапевта, пожалуйста.
Цитата: BeloeZoloto от 22 Февраль 2019, 16:47:23Девочки, Новый город, посоветуйте стоматолога-терапевта, пожалуйста. Насчет посоветовать незнаю-каждому своё.Хожу я, муж и несколько родственников к Мартыновой О.А. на Карбышева 8. Кабинет не очень новый, и рентген с советских времен. Но по цене более менее. Если лечишь неск.зубов может скидку сделать.
Ультразвуковую чистку где лучше сделать? и вообще стоит ли ее делать перед лечением кариеса?
Цитата: Mila88 от 28 Февраль 2019, 21:38:25Ультразвуковую чистку где лучше сделать? и вообще стоит ли ее делать перед лечением кариеса?В Ульяновске когда бываю , Деоаю в презиДент на Бебеля ( где академия , а то может название спутала) Перед лечением надо , сейчас непосредственно перед лечением зуба делают его чистку , чтобы лучше видеть
Слышала, сейчас в некоторых клиниках, если от зуба осталась только стенка или две стенки, в десну ставят что-то наподобие штифта и на него наращивают пломбу, без коронок и пр.Есть у кого опыт подобного в ульяновске?