Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537345 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Стоматология
« Ответ #4020 : 03 Апрель 2019, 12:19:48 »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4021 : 03 Апрель 2019, 12:22:20 »
https://plastic-surgeon.ru/stomatologiya/kak-ne-isportit-prikus-v-detstve/
Как не испортить прикус в детстве

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4022 : 03 Апрель 2019, 12:24:57 »
Ну и по тегу Андреищев есть другие статьи . Я вот с ним консультировалась , разговаривала по тел после отправки  моих обследований . Он такой простой конечно , да все супер можно сделать и что вы думаете инвалидом будете , быстро все восстанавливается ( это я спросила про реабилитацию ) . 😁 но в итоге поняла что это очень сложное вмешательство  и чтобы на него пойти надо иметь сильные проблемы .

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4023 : 03 Апрель 2019, 12:52:59 »
Никто не делал плазмолифтинг десен?  crazy Мне врач предложила, т. к. по ее словам, десны истончились. После беременности у трех зубов передних чувствительность повысилась, больно к ним прикасаться возле десны, случайно обнаружила, при чистке норм

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4024 : 03 Апрель 2019, 13:01:23 »
Mia, мне врач вообще не рекомендовала ничего не делать во время гв, типо когда закончишь гв все восстановится, но у меня десна кровоточили немного и я к парадонтологу ходила, сейчас все ок, единственное она сказала полоскать с хлоргексидином 10 дней

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4025 : 03 Апрель 2019, 14:37:39 »
Никто не делал плазмолифтинг десен?  crazy Мне врач предложила, т. к. по ее словам, десны истончились. После беременности у трех зубов передних чувствительность повысилась, больно к ним прикасаться возле десны, случайно обнаружила, при чистке норм
оголилась шейка зуба. мне помогает чистка зубов с пастами, которые содержат фтор.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #4026 : 03 Апрель 2019, 23:52:15 »
Подскажите пожалуйста,где можно почистить зубы от темного налета?  для этого вроде какой то спец аппарат нужен

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4027 : 04 Апрель 2019, 13:14:21 »
Повременю тогда, может, и правда все наладится после ГВ. Пользуюсь Сплат, посмотрю еще с фтором  aga_aga

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4028 : 04 Апрель 2019, 14:25:15 »

Повременю тогда, может, и правда все наладится после ГВ. Пользуюсь Сплат, посмотрю еще с фтором  aga_aga
Гв не причём , лечите

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4029 : 04 Апрель 2019, 14:42:48 »
Гв не причём , лечите

Схожу еще к одному незаинтересованному стоматологу, посоветуюсь. Тот стоматолог, что советовала плазмолифтинг, пригласила к себе в частную на эту процедуру

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4030 : 04 Апрель 2019, 15:21:39 »
Подскажите пожалуйста,где можно почистить зубы от темного налета?  для этого вроде какой то спец аппарат нужен
Обычная уз-чистка и/или air flow, практически в любой стоматологии

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4031 : 08 Апрель 2019, 12:35:00 »
В общем почти  закончилась моя эпопея с зубами , целую Неделю снились операции )) записалась в МГМСУ даже , взяла все снимки и слепки у Ортодонта . Отослала сначала в питер , ещё в пару мест . Но Андреищев с питера быстро ответил , уже детально поговорила с ним , сказал что не нужно делать ничего , только ему не нравится мое орт лечение без удадения зубов , мол надо удалить не только 8ки , но и ещё какие то на верхней челюсти . А так что приезжай только на подбородок 😁 и не имплантат, а костная пластика . Пока как раз накоплю 😆  все вернулось на круги своя , как я и планировала )Я решила отменить запись в мгмсу, и поверить ему .( а то вдруг что другое скажут 😂)  Вот теперь с ортодонтом буду уже разбираться , узнавать что у них за план на мою челюсть , в которую физически не лезут все зубы .
За эту неделю пересмотрела и перечитала кучу инфы. И эти операции могут просто жизнь поменять , если есть сильный дефект ( обращаю внимание теперь на людей , очень и очень много такого , ) и операции по квоте, почти бесплатно .

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4032 : 08 Апрель 2019, 18:55:51 »
В общем почти  закончилась моя эпопея с зубами , целую Неделю снились операции )) записалась в МГМСУ даже , взяла все снимки и слепки у Ортодонта . Отослала сначала в питер , ещё в пару мест . Но Андреищев с питера быстро ответил , уже детально поговорила с ним , сказал что не нужно делать ничего , только ему не нравится мое орт лечение без удадения зубов , мол надо удалить не только 8ки , но и ещё какие то на верхней челюсти . А так что приезжай только на подбородок 😁 и не имплантат, а костная пластика . Пока как раз накоплю 😆  все вернулось на круги своя , как я и планировала )Я решила отменить запись в мгмсу, и поверить ему .( а то вдруг что другое скажут 😂)  Вот теперь с ортодонтом буду уже разбираться , узнавать что у них за план на мою челюсть , в которую физически не лезут все зубы .
За эту неделю пересмотрела и перечитала кучу инфы. И эти операции могут просто жизнь поменять , если есть сильный дефект ( обращаю внимание теперь на людей , очень и очень много такого , ) и операции по квоте, почти бесплатно .
как мне сказали, что нехватка места для зубов это не проблема зубов (удалять "лишние"), а проблема челюсти. нужно расширить челюсть и зубы встанут в ряд. типа лишних зубов не бывает

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4033 : 08 Апрель 2019, 19:08:32 »
как мне сказали, что нехватка места для зубов это не проблема зубов (удалять "лишние"), а проблема челюсти. нужно расширить челюсть и зубы встанут в ряд. типа лишних зубов не бывает
Хорошо бы . Но не всегда видимо работает . Изначально у меня клыки не вышли , первый раз брекеты когда стояли ,  Тут фотографии пересматривала , Ну вот мне вытянули клыки в 15 лет , А в итоге передние зубы четыре штуки выперло вперёд .
Ну там в то время лечение было примитивное скорее всего .  18-го числа пойду уже   Пообщаться своим ортодонтом , Я их всех там на уши  подняла 😂  Они мне уже во всех соцсетях  Спрашивает что да как , Да потому что в этом вопросе доверять страшно,   Два года с железками да ещё если без результата .

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4034 : 09 Апрель 2019, 16:18:15 »
Кто-нибудь делал имплантацию эмали? Где в Ульяновске такое можно пройти и эффективно ли?