В общем почти закончилась моя эпопея с зубами , целую Неделю снились операции )) записалась в МГМСУ даже , взяла все снимки и слепки у Ортодонта . Отослала сначала в питер , ещё в пару мест . Но Андреищев с питера быстро ответил , уже детально поговорила с ним , сказал что не нужно делать ничего , только ему не нравится мое орт лечение без удадения зубов , мол надо удалить не только 8ки , но и ещё какие то на верхней челюсти . А так что приезжай только на подбородок 😁 и не имплантат, а костная пластика . Пока как раз накоплю 😆 все вернулось на круги своя , как я и планировала )Я решила отменить запись в мгмсу, и поверить ему .( а то вдруг что другое скажут 😂) Вот теперь с ортодонтом буду уже разбираться , узнавать что у них за план на мою челюсть , в которую физически не лезут все зубы .
За эту неделю пересмотрела и перечитала кучу инфы. И эти операции могут просто жизнь поменять , если есть сильный дефект ( обращаю внимание теперь на людей , очень и очень много такого , ) и операции по квоте, почти бесплатно .