Цитата: __Ириска__ от 13 Февраль 2019, 20:34:32Морлена, сходи на консультацию к орту другому со снимком . %--(видимо надо сходить. расстраиваюсь из-за зубов.... мечта детства
Морлена, сходи на консультацию к орту другому со снимком .
Я о винирах мечтаю. А меня отговаривают 😓
Цитата: Наталишка от 14 Февраль 2019, 21:55:11Я о винирах мечтаю. А меня отговаривают 😓Отговаривают кто носит или кто не в теме ?)
Цитата: __Ириска__ от 14 Февраль 2019, 21:57:58Цитата: Наталишка от 14 Февраль 2019, 21:55:11Я о винирах мечтаю. А меня отговаривают 😓Отговаривают кто носит или кто не в теме ?)Врачи. Нестандартный прикус, держаться не будут. А назад ведь уже не отыграешь(((
Так в идеале нужно сначала работать с прикусом ( брекеты ) а потом эстетику винирами делать . . Почему не отыграешь ? Брекеты решают почти все ))
не все проблемы решаются брекетами. А малая их часть. Серьезные проблемы- ч/з операцию. Начиталась я про них. 7-8 часов наркоза, два месяца есть только жидкую пищу, год потом с брекетеми и отеками щек.брррр
Цитата: __Ириска__ от 15 Февраль 2019, 13:11:43Так в идеале нужно сначала работать с прикусом ( брекеты ) а потом эстетику винирами делать . . Почему не отыграешь ? Брекеты решают почти все ))как оказалось, брекеты тоже можно ставить далеко не во всех случаях.....есть прямые противопоказания для них. Например, проблема с челюстным суставом. или кривые корни зубов
Цитата: yanka от 15 Февраль 2019, 13:51:54не все проблемы решаются брекетами. А малая их часть. Серьезные проблемы- ч/з операцию. Начиталась я про них. 7-8 часов наркоза, два месяца есть только жидкую пищу, год потом с брекетеми и отеками щек.брррр год с брекетами это мало....
Это довольно редкие случаи, когда все настолько запущено, что решается только операцией А если все запущено - то и видок откровенно страшный, явно того стоит