Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537359 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Стоматология
« Ответ #3975 : 15 Февраль 2019, 19:09:42 »
У меня проблема с внчс .. ну как бы я узнала при кт. А так и жила себе , ну щёлкал сустав и все . Операции да , тоже читала , даже вроде думала , но все таки это когда совсем проблемно или эстетика страдает . У  меня норм в целом , думаю после брекетов обойдусь имплантом в подбородок .
У тебя же развит подбородок. Или ты форму хочешь менять?
У меня вот он вообще отсутствует. И дистальный прикус. Но как почитала,  что этот имплант шурупами титановым к челюсти крепится, мне поплохело  puh-puh но хочется, конечно. uups

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3976 : 15 Февраль 2019, 19:33:48 »
У меня проблема с внчс .. ну как бы я узнала при кт. А так и жила себе , ну щёлкал сустав и все . Операции да , тоже читала , даже вроде думала , но все таки это когда совсем проблемно или эстетика страдает . У  меня норм в целом , думаю после брекетов обойдусь имплантом в подбородок .
У тебя же развит подбородок. Или ты форму хочешь менять?
У меня вот он вообще отсутствует. И дистальный прикус. Но как почитала,  что этот имплант шурупами титановым к челюсти крепится, мне поплохело  puh-puh но хочется, конечно. uups
Не-а , тоже недоразвит, ну не уж совсем, но не пропорционально , особенно в профиль ) вот сначала хочу попробовать филлер в него и углы челюсти .  понравится ли . А после снятия брекетов буду смотреть что там выходит )

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3977 : 19 Февраль 2019, 12:31:16 »
Читаю вас и прямо плохо.... последний раз зубы лечила лет 20 назад. Тттт, проблем вообще нет. Только винир ставила и то на мертвый зуб.
Сегодня пойду лечить.....страшно что то. Надеюсь на укол, без него не хотелось бы.
Изобрели бы как то одним разом чтобы раз зубы и подвинул или жидкостью полил и кариес исчез.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3978 : 19 Февраль 2019, 12:43:45 »
Так в идеале нужно сначала работать с прикусом ( брекеты ) а потом эстетику винирами делать . . Почему не отыграешь ? Брекеты решают почти все ))
как оказалось, брекеты тоже можно ставить далеко не во всех случаях.....
есть прямые противопоказания для них. Например, проблема с челюстным суставом. или кривые корни зубов
У большинства  людей с неправильным прикусом есть проблема с суставом. И все благополучно лечатся.
У меня один почти  не функционирует, суставной диск находится вне сустава. Первая рекомендация врача - для начала выставить прикус, ибо челюсть перекошена
Востанавливаете прикус? У какого ортодонта? Давно хочу заняться тоже, с челюстью проблемы и щелвкает и сустав 1 плохо работает.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3979 : 19 Февраль 2019, 13:11:35 »
Так в идеале нужно сначала работать с прикусом ( брекеты ) а потом эстетику винирами делать . . Почему не отыграешь ? Брекеты решают почти все ))
как оказалось, брекеты тоже можно ставить далеко не во всех случаях.....
есть прямые противопоказания для них. Например, проблема с челюстным суставом. или кривые корни зубов
У большинства  людей с неправильным прикусом есть проблема с суставом. И все благополучно лечатся.
У меня один почти  не функционирует, суставной диск находится вне сустава. Первая рекомендация врача - для начала выставить прикус, ибо челюсть перекошена
Востанавливаете прикус? У какого ортодонта? Давно хочу заняться тоже, с челюстью проблемы и щелвкает и сустав 1 плохо работает.
Я в мо . Не ул . Тут занялась . Да , проблема в прикусе , т к зубы в целом ровные , внизу только поехали , но 3 мес с брекетами узе исправили их . но с эстетикой работа нужна , в плане  расширить улыбку. Почти вся работа будет с прикусом , но в возрасте , конечно это очень сложно . В детстве вот можно радикально челюсти гармонизировать ( теперь обращаю внимание на детей , у многих сильно завалена нижняя челюсть )
Мне пообещали какую то конструкцию на голову даже в скором времени 😂 в общем весело .

Кучу зубов пришлось вылечить ( куда ходила, почти бесплатно , говорили что норм , а тут 10 шт , причём ходила в несколько мест , но и ортодонтам смысла нет развозить , у них не лечу . А думала , что хорошие зубы )) так что надо быть готовым к этому .  Подустала морально как то, от боли( укол раз даже не взял ) а ещё 3 8-ки удалять ( тоже над быть готовым , что 90% удалять все зубы мудрости )
Сами брекеты носить несложно , ухаживать тоже легко . Ем в общ местах без напряга . У меня стоят самые простые железные , пластиковые по словам врача дольше и не так эффективно работают , но я и не хотела переплачивать , сумма и так больше 200 000 тут , но надеюсь что результат будет хороший , клиника ортодонтии выбиралась тщательно ))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3980 : 19 Февраль 2019, 15:20:51 »
Кучу зубов пришлось вылечить ( куда ходила, почти бесплатно , говорили что норм , а тут 10 шт , причём ходила в несколько мест , но и ортодонтам смысла нет развозить , у них не лечу . А думала , что хорошие зубы )) так что надо быть готовым к этому .  Подустала морально как то, от боли( укол раз даже не взял ) а ещё 3 8-ки удалять ( тоже над быть готовым , что 90% удалять все зубы мудрости )
Сами брекеты носить несложно , ухаживать тоже легко . Ем в общ местах без напряга . У меня стоят самые простые железные , пластиковые по словам врача дольше и не так эффективно работают , но я и не хотела переплачивать , сумма и так больше 200 000 тут , но надеюсь что результат будет хороший , клиника ортодонтии выбиралась тщательно ))
да 8-ки удаляют обычно. везет. а я каждый месяц мучаюсь от боли. как дугу меняют или лигатуры ......всё пипец. хлеб есть не могу.
брекеты кстати говоря в разы дешевле ставить в Ульяновске или в любом другом городе. В Москве безумно дорого.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3981 : 19 Февраль 2019, 16:53:41 »
да 8-ки удаляют обычно. везет. а я каждый месяц мучаюсь от боли. как дугу меняют или лигатуры ......всё пипец. хлеб есть не могу.
брекеты кстати говоря в разы дешевле ставить в Ульяновске или в любом другом городе. В Москве безумно дорого.
Да бывает больно но терпимо)  Дешевле но ездить в Ульяновск каждый месяц и качество лечения ... Когда я ходил на консультации в Ульяновске ещё четыре года назад у меня просили только снимок и на глазок все расчитывали . Тут и кт и разные другие   Обследования .  Может на данный момент другая ситуация со подготовкой спецов, конечно

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #3982 : 21 Февраль 2019, 15:33:36 »
Посоветуйте стоматолога на Нариманова для взрослого. Пришло время  (dddd)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3983 : 22 Февраль 2019, 16:47:23 »
Девочки, Новый город, посоветуйте стоматолога-терапевта, пожалуйста.   camomile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3984 : 23 Февраль 2019, 13:13:09 »
ставила брекеты в Подмосковье ,а далее лечение пришлось в Ульяновске продолжать.скажу,что здесь как то все не очень развито.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3985 : 26 Февраль 2019, 22:19:00 »
Больше трех тысяч - это сейчас нормальная цена для лечения среднего кариеса?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3986 : 26 Февраль 2019, 22:23:59 »
кто-нибудь ирригатором пользуется?
Задумалась о покупке

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3987 : 26 Февраль 2019, 23:26:00 »
Как по мне - дорого, я столько за глубокий отдавала в ноябре 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3988 : 26 Февраль 2019, 23:30:00 »
нормальная

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3989 : 27 Февраль 2019, 08:11:49 »
Как по мне - дорого, я столько за глубокий отдавала в ноябре

Тоже показалось, что дорого. Хотя давно не лечила - уже не ориентируюсь в ценах.
1000 - за коффердам и микроскоп. В последнем вроде и необходимости не было - работа не с каналами.