Так в идеале нужно сначала работать с прикусом ( брекеты ) а потом эстетику винирами делать . . Почему не отыграешь ? Брекеты решают почти все ))
как оказалось, брекеты тоже можно ставить далеко не во всех случаях.....
есть прямые противопоказания для них. Например, проблема с челюстным суставом. или кривые корни зубов
У большинства людей с неправильным прикусом есть проблема с суставом. И все благополучно лечатся.
У меня один почти не функционирует, суставной диск находится вне сустава. Первая рекомендация врача - для начала выставить прикус, ибо челюсть перекошена
Востанавливаете прикус? У какого ортодонта? Давно хочу заняться тоже, с челюстью проблемы и щелвкает и сустав 1 плохо работает.
Я в мо . Не ул . Тут занялась . Да , проблема в прикусе , т к зубы в целом ровные , внизу только поехали , но 3 мес с брекетами узе исправили их . но с эстетикой работа нужна , в плане расширить улыбку. Почти вся работа будет с прикусом , но в возрасте , конечно это очень сложно . В детстве вот можно радикально челюсти гармонизировать ( теперь обращаю внимание на детей , у многих сильно завалена нижняя челюсть )
Мне пообещали какую то конструкцию на голову даже в скором времени 😂 в общем весело .
Кучу зубов пришлось вылечить ( куда ходила, почти бесплатно , говорили что норм , а тут 10 шт , причём ходила в несколько мест , но и ортодонтам смысла нет развозить , у них не лечу . А думала , что хорошие зубы )) так что надо быть готовым к этому . Подустала морально как то, от боли( укол раз даже не взял ) а ещё 3 8-ки удалять ( тоже над быть готовым , что 90% удалять все зубы мудрости )
Сами брекеты носить несложно , ухаживать тоже легко . Ем в общ местах без напряга . У меня стоят самые простые железные , пластиковые по словам врача дольше и не так эффективно работают , но я и не хотела переплачивать , сумма и так больше 200 000 тут , но надеюсь что результат будет хороший , клиника ортодонтии выбиралась тщательно ))