Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537565 раз)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #1605 : 22 Апрель 2014, 21:45:54 »
девочки,посоветуйте,стоматолога хорошего,желательно в правобережье,нужно поменять пломбы.Единственная проблема-я страшно боюсь лечить зубы,поэтому хочется понимающего врача,который и успокоит в случае чего crazy и пломбу поставит хорошо,чтоб максимально долго стояла

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1606 : 22 Апрель 2014, 22:08:39 »
krolik-ua, например
А почему не лечит та, что коронку ставит? Мне так делали... Очень понравилась врач в Медиа-Ленде в Вертикали, Шахова Ольга Васильевна, ооочень внимательная и такое отношение, будто к родной дочери!!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1607 : 23 Апрель 2014, 09:06:19 »
Кролик, делаете обезболивающий укол и лежите балдеете! )
Я тоже страшно боюсь врачей, но однажды меня.моя стоматолог приучила к анестезии, и теперь я лечусь у неё спокойная как удав.
Если хотите, дам контакт. Её пломбы стоят у меня уже лет ... даже не помню, сколько, 8 где-то. И еще мне нравится, как она цвет подбирает

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1608 : 23 Апрель 2014, 09:41:29 »
Кролик, делаете обезболивающий укол и лежите балдеете! )
Я тоже страшно боюсь врачей, но однажды меня.моя стоматолог приучила к анестезии, и теперь я лечусь у неё спокойная как удав.
Если хотите, дам контакт. Её пломбы стоят у меня уже лет ... даже не помню, сколько, 8 где-то. И еще мне нравится, как она цвет подбирает
конечно,давайте контакт dank самое страшное,что укола в десну я боюсь еще больше,чем самого лечения zzz

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1609 : 23 Апрель 2014, 09:45:02 »
Вы его хоть когда-нибудь делали?  ))) Там же не чувствуется почти

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1610 : 23 Апрель 2014, 09:54:08 »
Вы его хоть когда-нибудь делали?  ))) Там же не чувствуется почти
делала,когда флюс был.Больно десну протыкать иголкой.Реально боюсь,у меня фобия на стоматологов

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1611 : 23 Апрель 2014, 09:56:01 »
Тогда сначала к психологу.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1612 : 23 Апрель 2014, 09:58:40 »
Тогда сначала к психологу.

не поможет,это панический страх перед иголкой crazy

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1613 : 23 Апрель 2014, 10:01:58 »
.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1614 : 23 Апрель 2014, 10:02:32 »
когда-то знакомый психолог пыталась убрать у меня этот страх перед стоматологом,не получилось,укол я еще как-то могу выдержать,не в десну,но тоже трясусь,как осиновый лист.вот пломбы ставила последний раз лет 6 назад,одна уже вылетела практически,другие зубы побаливают,когда голова болит,видимо,каналы реагируют.Надо как-то собраться с мыслями,может,десну перед уколом помазать мазью специальной,которая немного замораживает

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1615 : 23 Апрель 2014, 10:06:09 »
когда-то знакомый психолог пыталась убрать у меня этот страх перед стоматологом,не получилось,укол я еще как-то могу выдержать,не в десну,но тоже трясусь,как осиновый лист.вот пломбы ставила последний раз лет 6 назад,одна уже вылетела практически,другие зубы побаливают,когда голова болит,видимо,каналы реагируют.Надо как-то собраться с мыслями,может,десну перед уколом помазать мазью специальной,которая немного замораживает

это вам нужно найти врача,который будет работать с вами,зная о ваших страхах,если такого не найдете,всю жизнь бояться будете,у меня та же проблема со всеми врачами:стоматологи,гинекологи и т.д. ex

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1616 : 23 Апрель 2014, 10:16:13 »
Ну тут вариантов два: либо вы хотите сохранить свои зубы либо нет.
И если к зубному надо идти, то НАДО идти.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1617 : 23 Апрель 2014, 10:18:38 »
конечно,к зубному рано или поздно пойдешь,само не пройдет,к сожалению,просто хочется,чтоб внимание проявили,где-то успокоили,где-то остановились,когда плохо совсем,чтоб чувствовала клиента,так скажем.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1618 : 23 Апрель 2014, 10:19:07 »
может вам к детскому стоматологу обратиться? они десну перед уколом брызгают чем то обезболивающим (мы в медилайн ходим с дочкой). ну и закисью азота может воспользоваться girl_tak-tak

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1619 : 23 Апрель 2014, 10:21:44 »
Ну тут вариантов два: либо вы хотите сохранить свои зубы либо нет.
И если к зубному надо идти, то НАДО идти.

это легко так писать,говорить,думать,а когда этот страх сидит в голове и ты не можешь с ним справится вот это "весело",тут никакое надо не помогает,если только прижмет очень сильно,выход один: искать такого врача кто действительно поймет и поможет.