Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537539 раз)

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Стоматология
« Ответ #1530 : 26 Март 2014, 19:47:21 »
Никто не слышал про стоматолога Станислава Белоуса? Хотела отзывы послушать.

Точно не знаю, но предполагаю, что его мама имя не помню, тк у нее лечила зубы лет 8 назад Белоус,у них тогда еще кабинет был на 12 сентября и на карбышева мама врач очень хорошая, зубы лечит очень хорошо+всегда очень аккуратно и красиво, если можно так сказать пломбы ставит, он тогда еще студентом был, его один раз видела, он практику там проходил, лечат хорошо, но для нас сейчас очень дорого, муж последний раз года три назад лечил, зуб обошелся в 9тыс( но как муж говорит там от зуба была одна стенка, они его полностью восстановили), причем все пломбы долго держатся!)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1531 : 26 Март 2014, 20:12:14 »
Никто не слышал про стоматолога Станислава Белоуса? Хотела отзывы послушать.
Могу сказать только как о человеке - оч. хороший парень. Уже с детства собирался идти по стопам мамы. Учился в профильном естественно-научном классе одной из сильной школ города.
Помню его ещё школьником. Как время-то летит ogo ogo ogo

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1532 : 26 Март 2014, 20:19:16 »
Да, ему сейчас 26 лет. И говорят, что он классный специалист. Присутствовала вчера на его мастер-классе.

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1533 : 28 Март 2014, 09:05:52 »
У него есть редкий в городе и дорогой аппарат - микроскоп.

Я лечила зубы под микроскопом.  Врач сказала при удалении кариеса  меньшая область здорового зуба убирается, т.к. увеличение большое, обычно без микроскопа, на глаз, чуть больше снимается. А в пломбировке каналов теперь мне кажется незаменим.  ook

Оффлайн Lenochek

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1534 : 28 Март 2014, 16:54:09 »
Доброго дня, форумчане. Очень нужна помощь. (sos)
У моего парня зубы разболелись,пошел в клинику СтомаМед,вроде на гагарина. Ему там быстренько они зуб выдрали и еще один собираются. Я тревогу забила. Я сама хожу с восстановленными с корня зубами и знаю что удаление, крайний метод. Вот и хотела спросить, может кто посоветует хорошего доктора, к которому можно обратиться ,чтобы зубик то восстановили. Шестерку что-то совсем драть не хочется. А этой тетке что-то веры нет,с её страстью к выдиранию,да и пломбу сегодня временную поставили,выпирает,мешает ужасно,противоположная сторона прикуса даже не смыкается нормально.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1535 : 28 Март 2014, 18:28:41 »
Мне в Симбирском Стоматологическом центре восстановили. Девушка выше писала, что ей тоже там зуб восстановили. Камалединова врач

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1536 : 28 Март 2014, 18:48:37 »
Доброго дня, форумчане. Очень нужна помощь. (sos)
У моего парня зубы разболелись,пошел в клинику СтомаМед,вроде на гагарина. Ему там быстренько они зуб выдрали и еще один собираются. Я тревогу забила. Я сама хожу с восстановленными с корня зубами и знаю что удаление, крайний метод. Вот и хотела спросить, может кто посоветует хорошего доктора, к которому можно обратиться ,чтобы зубик то восстановили. Шестерку что-то совсем драть не хочется. А этой тетке что-то веры нет,с её страстью к выдиранию,да и пломбу сегодня временную поставили,выпирает,мешает ужасно,противоположная сторона прикуса даже не смыкается нормально.

что-то страшное вы пишите про стомамед, не пойду туда больше. хотя раньше мне все время лечили и все ок было. врач глядя на мой зуб, вернее только его половину, уверила что нарастит. выдирать крайняя мера.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1537 : 28 Март 2014, 23:52:19 »
Девочки, очень нужен хороший ответственный лечащий врач. Перед установкой коронки, нужно качественно пролечить зуб, т.к. обратной дороги не будет - сразу коронку установят. Желательно, Бл.Засвияжье или Центр. Ранее лечила зубы на Терешковой у Гальчиной. В последние пару раз убедилась  в ее непорядочности (говорит - ставит световую пломбу, берет за нее деньги, а потом на осмотре у другого врача выяснилось, что у меня бесплатная пломба стоит, по-видимому, материал на меня списывает , т.к. передо мной кучу родственников и знакомых принимает за " так")
А вы не по прописке лечитесь что-ли? У нас же по ОМС световые пломбы ставят. Или уже нет?
А потом, световая пломба- единственная, которая застывает под специальной лампой и после ее установки кушать можно практически сразу. Если не светит лампой - сразу понятно, что мухлюет.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1538 : 29 Март 2014, 13:39:19 »
Девочки, очень нужен хороший ответственный лечащий врач. Перед установкой коронки, нужно качественно пролечить зуб, т.к. обратной дороги не будет - сразу коронку установят. Желательно, Бл.Засвияжье или Центр. Ранее лечила зубы на Терешковой у Гальчиной. В последние пару раз убедилась  в ее непорядочности (говорит - ставит световую пломбу, берет за нее деньги, а потом на осмотре у другого врача выяснилось, что у меня бесплатная пломба стоит, по-видимому, материал на меня списывает , т.к. передо мной кучу родственников и знакомых принимает за " так")
А вы не по прописке лечитесь что-ли? У нас же по ОМС световые пломбы ставят. Или уже нет?
А потом, световая пломба- единственная, которая застывает под специальной лампой и после ее установки кушать можно практически сразу. Если не светит лампой - сразу понятно, что мухлюет.

лечусь по прописке со страховым, но она говорит, что это платно...и всем знакомым ее делают платно...А на счет светит - да светит, но один раз секунд 5. Потом , когда другой врач, сказала что у меня далеко не световые пломбы стоят, я прочитала статьи про световые пломбы - при световых минимум!!! 2 раза светят и не по 5 секунд

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1539 : 29 Март 2014, 14:37:22 »
Котенык :), может, обратиться к главврачу насчет пломб? Я имею в виду насчет бесплатности световых? Или уже не актуально?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1540 : 29 Март 2014, 17:24:16 »
актуально. еще 2 зуба лечить...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1541 : 29 Март 2014, 18:55:25 »
Не, световые платно, даже при лечении по омс

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1542 : 29 Март 2014, 19:21:29 »
Не, световые платно, даже при лечении по омс

ну да, еще не один знакомый бесплатно ее не поставил по ОМС girl_think

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1543 : 29 Март 2014, 19:57:50 »
Взято тут http://web.ultfoms.ru/tarify.html

Приложение № 12
к Тарифному соглашению
в системе обязательного
медицинского страхования
Ульяновской области на 2014 год 

Методические рекомендации по организации работы стоматологической службы Ульяновской области

При наличии полиса ОМС пациенту по медицинским показаниям, которые определяет врач в соответствии с указанными документами, оказываются следующие виды бесплатной медицинской помощи:
1.   Анестезия любыми видами анестетиков как с использованием разовых шприцов, так и карпульных.
2.   Эндодонтическое лечение, включая пломбирование корневых каналов различными пастами.
3.   Пломбирование всех групп постоянных зубов всеми видами цементов и химических композитов.
4.   Пломбирование фронтальных (передних) зубов: резцов и клыков, а также пришеечных полостей малых коренных зубов с вестибулярной (передней) поверхности как химическими композитами, так и стеклоиономерными цементами и светополимерами.
   Не относится к бесплатному лечению, т.к. не являются страховым случаем:
1.   Замена имеющейся полноценной пломбы из любого материала на более дорогую.
2.   Любые манипуляции, проводимые с целью зубопротезирования или ортодонтического лечения, если они не связаны с заболеванием (депульпирование зубов, удаление аномально расположенных зубов)
3.   Восстановление цвета и формы зуба при некариозных поражениях твердых тканей зубов (эрозия, гипоплазия, флюороз, клиновидный дефект), восстановление цвета зуба при его изменении по различным причинам (пищевые красители, курение, применение тетрациклина и др.), восстановление формы зуба при отсутствии твердых тканей зуба от 1/3 до 1/2 или полного отсутствия коронки, т.к. эти манипуляции относятся к косметическим.
   Восстановление коронки зуба, а также  предотвращение дальнейшего его разрушения предусматривает также изготовление коронок, в т.ч.  и на передние зубы.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1544 : 30 Март 2014, 09:45:09 »
я не знаю для кого это написано, но мне даже анестезию не делают бесплатно. Вернее предлагают сделать (вроде новокаин, но не уверена), после которого почти теряю сознание. А я еще и кормящая. Поэтому отказываюсь от этого укола и мне делают платную анестезию... А уж о бесплатной световой пломбе сами врачи , наверное, даже не догадываются....Спрашивают "Вам хорошую или бесплатную (по-видимому , подразумевается похуже)?"