Лечила сегодня зубы в Симбирск. Стоматологическом Центре у Камалединовой (выше девушка хвалила ее). Общается официально - ни грубо, ни ласково, меня так устроило, т.к. люблю когда строго и только по делу. Сразу сказала, что возможно пульпит уже. но постарается лечить так, чтобы не дойти до него (хотя пульпит стоит 3600р, просто кариес 1850р). Действительно, чистила очень аккуратно, обошлось просто глубоким кариесом. Я довольна. Еще года 2 назад была у ортопеда на Терешкова, мне сразу сказали, что у зуба, который я хочу протезировать, на корне киста, которую надо вылечить, прежде чем протезировать, незачем просто так тратить деньги на коронку. Пошла к платному ортопеду в этом году. Он сказал все хорошо, кисты не увидел, приходите на слепок (записалась). Сегодня Камалединова сама , без моих вопросов, сразу сказала, что на корне киста, если я сейчас установлю коронку -деньги на ветер, плюс потеряю корень и в дальнейшем придется устанавливать мост, а если пролечу, то до старости хватит...Об ортопеде мое мнение сильно изменилось, запись отменила, деньги ему важнее качественной работы..