В общем моя цель скинуть 4-5 кг, я с вами ! макс что получается схуднуть до 60 и все, ниже никак, расслабишся чуть и все на смарку, мож а этой системе получитсявот час назад готовила, ну как же не попробовать , нужен контроль!!!!!
У меня цель кг 15 минимум... а с учетом того,как быстро меня разнесло за последние пару месяцев кг на 5...все 20 надо. так, неделю на изучение, мужнин юбилей отгуляем и вперед!
Я к вам! Только не поняла, это постоянная диета?
т.е плакали мои шашлыки и ужины с семьей?
потому что серега приходит в семь-восемь после 6ти вообще ничего ни-ни? запуталсь ямдя.... все, я с сегодня с вами. завтра утором замерюсь, взвешу массу брутто))) и вперед
Всем приветики! Хочу тоже к вам присоединиться. Нужно около 15 кг сбросить У меня есть пару вопросов. Нужно ли соблюдать время между приемами пищи? К примеру, если есть каждые 3,5-4 часа-желудок лучше работать будет, да и вся еда перевариться. Т.е. не будешь перенасыщаться. А то ведь я с утра так могу налопаться......А после обеда нужно считать калории? Или их по этой методике вообще не нужно считать? В течении какого времени будет известен результат? Т.е. сколько в среднем уходит на потерю одного кг?