Цитата: *Подружка* от 08 Июнь 2011, 08:31:32Цитата: z-oksana от 07 Июнь 2011, 23:33:16Ну фсе, я с Вами!!! Специально зашла сюда посмотреть, что тут делает твоё последнее сообщение .Удивилась !!! Куда тебе ?Расперло меня что то, вторую неделю сижу на диете, вернула свой нормальный вес! вот теперь хочу поддерживать читала-читала первый пост, так и не поняла, что можно в обед смешивать, а что нельзя. Вот если рис с овощами и рыбу запеченую с сыром и салат из зелени с раст маслом съесть (мой сегодняшний обед это правильно или нет?!
Цитата: z-oksana от 07 Июнь 2011, 23:33:16Ну фсе, я с Вами!!! Специально зашла сюда посмотреть, что тут делает твоё последнее сообщение .Удивилась !!! Куда тебе ?
Ну фсе, я с Вами!!!
Цитата: z-oksana от 09 Июнь 2011, 20:11:21Цитата: *Подружка* от 08 Июнь 2011, 08:31:32Цитата: z-oksana от 07 Июнь 2011, 23:33:16Ну фсе, я с Вами!!! Специально зашла сюда посмотреть, что тут делает твоё последнее сообщение .Удивилась !!! Куда тебе ?Расперло меня что то, вторую неделю сижу на диете, вернула свой нормальный вес! вот теперь хочу поддерживать читала-читала первый пост, так и не поняла, что можно в обед смешивать, а что нельзя. Вот если рис с овощами и рыбу запеченую с сыром и салат из зелени с раст маслом съесть (мой сегодняшний обед это правильно или нет?!Вроде правильно. запомни, что картошку/макароны нельзя сочетать с мясо/рыба, только на завтрак.на ужин мясо/рыба ни с чем не сочетается, если только с красным вином
с красным винцом зачетно мясо/рыба и с огурчиком нельзя???
обожралась, вчера, стыдно
ДЕвочки, убедите меня к вам присоединиться, а?! Расскажите плюсы, сложно ли придумывать "что поесть"?Ну распирает меня во все стороны уже, НАДО! А не могу себя заставить!
Девочки ятоже к вам хочу, что-то на нервной почве сметаю все что под руку попадется, стыжу сама себя...и ЕМ , как начать?
Цитата: Avito4k@ от 11 Июнь 2011, 21:31:12Девочки ятоже к вам хочу, что-то на нервной почве сметаю все что под руку попадется, стыжу сама себя...и ЕМ , как начать?когда хочешь пожевать пойди и выпей
да, глицинчиком уже начала , замечаю ,что ем, а вкуса еды не чувствую, а про выпить( воды) вместо поесть - надо попробовать, ,
Цитата: Avito4k@ от 11 Июнь 2011, 21:43:45да, глицинчиком уже начала , замечаю ,что ем, а вкуса еды не чувствую, а про выпить( воды) вместо поесть - надо попробовать, , только именно тепленькой, с холодной голод будет сильнее..В принципе естьтакая фича как вечерние мероприятия - сухое красное вино + нежирный сыр - например адыгеский можно на сыр немного соли...