МакНат
Цитата: Кудрявая от 14 Июнь 2011, 11:26:00потому что серега приходит в семь-восемь после 6ти вообще ничего ни-ни? запуталсь ямдя.... все, я с сегодня с вами. завтра утором замерюсь, взвешу массу брутто))) и впередМожно ни, например, красного вина, это тебе Наталья расскажет, можно фруктику немножко, только не бананы и не груши. =)
потому что серега приходит в семь-восемь после 6ти вообще ничего ни-ни? запуталсь ямдя.... все, я с сегодня с вами. завтра утором замерюсь, взвешу массу брутто))) и вперед
Цитата: Katuschka от 14 Июнь 2011, 11:31:23Цитата: Кудрявая от 14 Июнь 2011, 11:26:00потому что серега приходит в семь-восемь после 6ти вообще ничего ни-ни? запуталсь ямдя.... все, я с сегодня с вами. завтра утором замерюсь, взвешу массу брутто))) и впередМожно ни, например, красного вина, это тебе Наталья расскажет, можно фруктику немножко, только не бананы и не груши. =) Разве фрукты можно после 18? ...а винцо это хорошо...расслабляет и мысли от еды отвлекает
Встала сегодня на весы и чуть не упала. от цифры,которую они показали! я в шоке! +4кг за месяц. я конечно заметила по отражению в зеркале. и по одежде. но чтоб так!все,с пн точно к вам. раньше никак-у мужа юбилей. :-(
Цитата: Катёна от 14 Июнь 2011, 21:50:13Цитата: Katuschka от 14 Июнь 2011, 11:31:23Цитата: Кудрявая от 14 Июнь 2011, 11:26:00потому что серега приходит в семь-восемь после 6ти вообще ничего ни-ни? запуталсь ямдя.... все, я с сегодня с вами. завтра утором замерюсь, взвешу массу брутто))) и впередМожно ни, например, красного вина, это тебе Наталья расскажет, можно фруктику немножко, только не бананы и не груши. =) Разве фрукты можно после 18? ...а винцо это хорошо...расслабляет и мысли от еды отвлекает Я уже писала здесь, что если ела мандаринку или арбузик часов в 21-22, то вес лучше уходил, чем если не ела совсем после 18 ничего.
Красное сухое вино здорово помогает от голода и от хандры Я люблю больше полусладкое и пиво, но от них прям на жор всегда пробивает, а от сухого так сытно и хорошо на душе становится
Ага! позавтракать пивом плотненько и на работу
второй день с вами.так ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ! А муж даже сахар тростниковый не дает сейчас, чтоб чай посластить. Говорит-"Покажи мне,где написано,что сахар можно...."