68,5 наконец-то ниже 69:)))
а у меня в пятницу будут весы наконец то свои мне купили, в пятницу заберу, электронные, и теперь буду отслеживать свой вес в граммах а то у родителей механические, да и ездием к ним только по выходным.
Цитата: Zvezda от 25 Май 2011, 12:22:04Цитата: кссеня от 25 Май 2011, 12:12:40Zvezda, я не понимаю куда тебе худеть то, видела в хвастиках твои фото, ты шикарно выглядишь, все у тебя в порядке с фигурой.у меня на животе лишнее есть и бока. когда одеваю брюки\джинсы\юбки - висит все это дело как тесто из кадки. раньше такого не было. вот пытаюсь их убрать. я ж в хвастах не буду неудачные фотки то выставлять а так могу скинуть куда-нибудь фотки до и после - какая я была хорошенькая до и какая стала теперь(( У меня такая же беда - БОКААААА!!!!! Всё вроде более менее востановилось после родов, а вот живот и бока - бееееееее!!!!!
Цитата: кссеня от 25 Май 2011, 12:12:40Zvezda, я не понимаю куда тебе худеть то, видела в хвастиках твои фото, ты шикарно выглядишь, все у тебя в порядке с фигурой.у меня на животе лишнее есть и бока. когда одеваю брюки\джинсы\юбки - висит все это дело как тесто из кадки. раньше такого не было. вот пытаюсь их убрать. я ж в хвастах не буду неудачные фотки то выставлять а так могу скинуть куда-нибудь фотки до и после - какая я была хорошенькая до и какая стала теперь((
Zvezda, я не понимаю куда тебе худеть то, видела в хвастиках твои фото, ты шикарно выглядишь, все у тебя в порядке с фигурой.
Цитата: ИринаСМ от 26 Май 2011, 17:26:54а у меня в пятницу будут весы наконец то свои мне купили, в пятницу заберу, электронные, и теперь буду отслеживать свой вес в граммах а то у родителей механические, да и ездием к ним только по выходным.ну и плоо. взвешивать сянадо раз в неделю а лучше раз в месяц. а каждый день ты ничего не увидешь и не поймешь...
Цитата: MakNat от 26 Май 2011, 17:29:36Цитата: ИринаСМ от 26 Май 2011, 17:26:54а у меня в пятницу будут весы наконец то свои мне купили, в пятницу заберу, электронные, и теперь буду отслеживать свой вес в граммах а то у родителей механические, да и ездием к ним только по выходным.ну и плоо. взвешивать сянадо раз в неделю а лучше раз в месяц. а каждый день ты ничего не увидешь и не поймешь...Есть статистика, которая показывает, что люди, которыен взвешиваются каждый день, худеют на 5 кг больше в год.Я каждый день взвешиваюсь. =) У меня привычка.
Цитата: Katuschka от 26 Май 2011, 23:23:18Цитата: MakNat от 26 Май 2011, 17:29:36Цитата: ИринаСМ от 26 Май 2011, 17:26:54а у меня в пятницу будут весы наконец то свои мне купили, в пятницу заберу, электронные, и теперь буду отслеживать свой вес в граммах а то у родителей механические, да и ездием к ним только по выходным.ну и плоо. взвешивать сянадо раз в неделю а лучше раз в месяц. а каждый день ты ничего не увидешь и не поймешь...Есть статистика, которая показывает, что люди, которыен взвешиваются каждый день, худеют на 5 кг больше в год.Я каждый день взвешиваюсь. =) У меня привычка.а я с точностью наоборот читала.... У меня вес за день колышется +/- кг.. Это вот почему???
честно признаюсь, буду нарушать сегодня, на др иду...
спокойнее когда знаешь, что не одна нарушаешь а то меня совесть мучает, когда все молодцы, а я слабовольная тряпка