Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226409 раз)

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #840 : 24 Май 2011, 09:54:23 »
Девчонки, я так обжираюсь на завтрак!!!! Там точно нет ограничения в количестве еды на завтрак???

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #841 : 24 Май 2011, 11:40:08 »
Девчонки, я так обжираюсь на завтрак!!!! Там точно нет ограничения в количестве еды на завтрак???
Обжирайся, ограничений нет. но это только первое время ты будешь обжираться с недельку где то, а потом нормально будешь питаться иногда даже заталкивать в себя будешь, потому что завтрак должен быть плотным и он считается все таки основным питанием за день(у меня так).

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #842 : 24 Май 2011, 14:48:47 »
я тоже завтракаю хорошо. в принципе я всегда ела по утрам, если не поем, я на работу приезжаю жутко голодная, а когда плотненько roseheart поем, то до обеда есть не хочу.
Завтрак сегодня: горох и котлетка, чай с конфетками птичье молоко, штук 6 наверно  he-he (кстати, да, в последнее время как на систему подсела, есть стала утром меньше мне кажется).
Обед: окрошка без картошки (овощи, колбаса, яйца, кефир, волжанка, с квасом не люблю) так что вроде системная получилась?
но че то не больно сытно получилось, наверно увлекаться ей не надо, к ужину буду голодная теперь, надо держать себя чтобы на ужин много не съесть.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #843 : 25 Май 2011, 09:25:07 »
вес так и не падает ниже 69 кг....это наверно потому что я тут как-то на ночь сала поела?? crazy crazy crazy crazy crazy

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #844 : 25 Май 2011, 10:02:49 »
вес так и не падает ниже 69 кг....это наверно потому что я тут как-то на ночь сала поела?? crazy crazy crazy crazy crazy

Ща Мак Нат придет и скажет тебе пару ласковых по этому поводу crazy

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #845 : 25 Май 2011, 10:20:06 »
зато я потом на кефире весь день просидела:) Что показательно - чувствовала себя гораздо лучше чем после сала!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 25 Май 2011, 10:21:02 »

Ох где-то я тут писала про сало.....  в ратопленном виде... he-he

Ладно снимай штаны - пороть буду...

Правда сама слезла с системы. ВСЕ мне хватит наверное.  буду 3 дня на системе 3 так - как получится.  Вес 62 кг.  все спадает а я только все накупила.  так что пока не сношу худеть не буду.....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #847 : 25 Май 2011, 10:26:31 »
кто-то тут щас дохвастается.....и мы его толпой затопчем he-he

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #848 : 25 Май 2011, 10:27:03 »
А если опять вверх попрет? Я не могу слезать с системы, привыкла, да их опять располнею, если слезу.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #849 : 25 Май 2011, 11:24:12 »
кто-то тут щас дохвастается.....и мы его толпой затопчем he-he

Запорем be-be

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #850 : 25 Май 2011, 11:57:18 »
Не успела вчера поужинать до шести - пришлось остаться без ужина %-(...еле дотерпела до утра...а утром опять оторвалась по полной smile!!!! Тяжело ещё в магазине быть, когда там пахнет чем-нибудь вкусненьким...вчера вот так рыбой копченой пахло, что мне казалось у меня сейчас слюна до колен повиснет crazy!!! Одно успокоило - эту рыбу покупала парочка необъятных размеров - успокоила себя мыслью "и ты такой будешь, если будешь жрать"...помогло...хотя слюноотделение всё равно не прекратилось smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #851 : 25 Май 2011, 12:10:40 »
Не успела вчера поужинать до шести - пришлось остаться без ужина %-(...еле дотерпела до утра...а утром опять оторвалась по полной smile!!!! Тяжело ещё в магазине быть, когда там пахнет чем-нибудь вкусненьким...вчера вот так рыбой копченой пахло, что мне казалось у меня сейчас слюна до колен повиснет crazy!!! Одно успокоило - эту рыбу покупала парочка необъятных размеров - успокоила себя мыслью "и ты такой будешь, если будешь жрать"...помогло...хотя слюноотделение всё равно не прекратилось smile

такой едок, что даже на аватарке в процессе поглощения  (ha-ha-ha)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #852 : 25 Май 2011, 12:12:40 »
Zvezda, я не понимаю куда тебе худеть то, видела в хвастиках твои фото, ты шикарно выглядишь, все у тебя в порядке с фигурой.

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #853 : 25 Май 2011, 12:15:32 »

такой едок, что даже на аватарке в процессе поглощения  (ha-ha-ha)
  smileДа-да, запиваю уже всё съеденное!!!!
А вообще, девчонки, долго уже на этой системе и по многу скинули????

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #854 : 25 Май 2011, 12:22:04 »
Zvezda, я не понимаю куда тебе худеть то, видела в хвастиках твои фото, ты шикарно выглядишь, все у тебя в порядке с фигурой.

у меня на животе лишнее есть и бока. когда одеваю брюки\джинсы\юбки - висит все это дело как тесто из кадки. раньше такого не было. вот пытаюсь их убрать. я ж в хвастах не буду неудачные фотки то выставлять  he-he а так могу скинуть куда-нибудь фотки до и после - какая я была хорошенькая до и какая стала теперь((