а у меня фигня какая-то,стабильно раз в неделю срыв,топчусь вокруг скинутых в самом начале 2 кг
Недели 2 наверно, не меньше вес стоит... Прям обидно... И по системе, и без срывов...Мож пресс покачать побольше... Эх...
Цитата: MakNat от 06 Ноябрь 2014, 23:33:26Цитата: KlёPa от 05 Ноябрь 2014, 22:04:22Цитата: Ciao от 03 Ноябрь 2014, 18:33:47П.С. До Нового года осталось 8 недель!Ой... А что, разве уже так скоро??? Так я же не успею до цели добраться. Хотя... знаешь еще один способ "НЕ ПОХУДЕТЬ" это как раз ставить временные рамкиЗнаю, знаю. Поэтому в общем то ничего и не жду. У меня вот недавно был месяц на системе. Решила взвеситься и измерить параметры. По кг не много - 2,5. За то вот объемы отлично ушли.
Цитата: KlёPa от 05 Ноябрь 2014, 22:04:22Цитата: Ciao от 03 Ноябрь 2014, 18:33:47П.С. До Нового года осталось 8 недель!Ой... А что, разве уже так скоро??? Так я же не успею до цели добраться. Хотя... знаешь еще один способ "НЕ ПОХУДЕТЬ" это как раз ставить временные рамки
Цитата: Ciao от 03 Ноябрь 2014, 18:33:47П.С. До Нового года осталось 8 недель!Ой... А что, разве уже так скоро??? Так я же не успею до цели добраться. Хотя...
П.С. До Нового года осталось 8 недель!
Все по системе, и воды стараюсь достаточно пить, и муж обязательно вечером с собой тащит машину ставить, а потом вокруг дома обойти.кссеня, а после 3 недель вес у вас начал уходить такими же темпами, как и до этого?А то меня прям это злить начинает и стимулы все на глазах таять начинают...
MakNat, ох... 0,5 кг в неделю... Да? не помню точно.Просто у меня вес большой, поэтому для меня это капля в море.