ИринаУр, а если в этот день поесть все это до 12? вечером все равно это захочется?
Мне сложно пить кнфир когда рядом едят вкусноп мясо салат или прочее.
Роллы ведь можно??
Я сама готовлю Рис, уксус, нори, огурец, гобуша соленая (муж готовит) , сыр и все. Без соусов.
Девчонки принимайте меня к себе!!!Почитала диету Дюкана для меня сложновато...поэтому попробую продержаться с вами....тем более с пн.выхожу на работу наконец после декретного отпуска!!!так скажем новый этап в жизни...самое время что-то менять...вешу сейчас где-то 67-68кг (размер 48!!!)...а в идеале мне надо 58...а в лучшем случае 55 кг....после вторых родов как-то совсем не худеется....каждый день пресс качаю...да и физ.нагрузки достаточно...особенно по выходным на даче....ну что-то эффекта ноль....так хочется привести себя в норму...убрать пузяку наконец-то ....Так что я с вами!!!
Спасибо!!Надеюсь у меня получиться нужного результата достичь!
Да,да, мы как раз празднуем в 3 часа. Салаты заправлять буду самодельным майонезом, на горячее будут голубцы и картошка (ну я точно ее не буду). Еще планируется арбуз и торт (себе кусочек на утро скрою). Будут еще бутербродики с семгой (их утром попробую). Ну вот как то так.