Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226646 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3810 : 27 Сентябрь 2014, 14:58:02 »
я поняла худеющих нас тут четверо,  smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3811 : 27 Сентябрь 2014, 15:08:40 »
А я вчера бульон с говядиной вечером сварила, в 11-30 забежала домой(пока дети с папой остались на улице), достала мясо, поделила на 3 части, из одной сварила лагман дочке с папой, из второй сыну супик с вермишелькой, а себе плов в мульте сварганила, быстро и все довольныю

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3812 : 27 Сентябрь 2014, 15:08:58 »
а арбуз на ужин можно?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3813 : 27 Сентябрь 2014, 15:12:42 »
Кто честный худеющий, а кто жрет вечерами...  %--( Наташка, дай мне волшебного пенделя.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3814 : 27 Сентябрь 2014, 15:14:25 »
а арбуз на ужин можно?
Кссень, по логике, арбуз - ягода, ягоды нельзя. Но недавно где-то читала, что можно, но не больше 2-3 кусков, получается очень несытно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3815 : 27 Сентябрь 2014, 15:17:05 »
Понятно, значит опять кефир.
Женя, я тоже вечером иногда хочу чего нибудь схомячить, но сразу говорю себе что мне нельзя, что я это съем утром, помогает, думаю ну что уж я не вытерплю что ли.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3816 : 27 Сентябрь 2014, 15:26:56 »
Понятно, значит опять кефир.
Женя, я тоже вечером иногда хочу чего нибудь схомячить, но сразу говорю себе что мне нельзя, что я это съем утром, помогает, думаю ну что уж я не вытерплю что ли.
Я тоже обычно так делаю. Но вчера с этими музыкалками-днями рождения в толпе с бутылкой кефира было неудобно как-то тусить, так, пару глотков сделала. От торта отказалась. (sport) А вечером муж с работы пришел, сел ужинать, ну и я с ним заодно гречки с говядиной поела немного. У него еще привычка глупая, блин, ему скучно есть одному, я налила себе несладкого чая, ушла в зал, так он следом идет, еще и с печеньками, он же не худеет, прибить иногда охота.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3817 : 27 Сентябрь 2014, 16:38:57 »
Кто честный худеющий, а кто жрет вечерами...  %--( Наташка, дай мне волшебного пенделя.
а че давать то, захочешь похудеть перестанешь жрать пока жрешь значит не хочешь худеть ))))  хотя тебе надо ))) само же тяжело с весом ))) а зачем ты жрешь???? что тебя сбивает на пожрать? можешь свой день описать после 15-00?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3818 : 27 Сентябрь 2014, 16:40:15 »
давай с тобой как по книжке....
берешь кострюльку с крышкой.... и вечером к чему тянется рука кледешь вкострюльку и закрываешь крышкой. СМОЖЕШЬ?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3819 : 27 Сентябрь 2014, 23:49:19 »
яброки запеченые с творогом.........
овощи с рисом сытнее, а какие овощи были у итебя??? свеживе??? свежие вообще не сытно на ужин лучше обработанные
яблоки как запекать прям целиком? с кожурой или без нее дольками? попробую.
рис вообще без мяса не люблю(( овощной салат делала мужу (ошурцы, помидоры, петрушка) себе в него творог добавила, получилась гадость редкостная, по отдености все вкусно, а вместе, еле затолкала, еле и давилась, давилась и ела.

плановый, да,у мужа др, решила себя побаловать:) давно так вкусно не ела puh-puh
насчет разгрузочного попробую, но пока не уверена чтоп оулчится,  там еще в холодильнике кое чего осталось uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3820 : 28 Сентябрь 2014, 00:25:22 »
яброки запеченые с творогом.........
овощи с рисом сытнее, а какие овощи были у итебя??? свеживе??? свежие вообще не сытно на ужин лучше обработанные
яблоки как запекать прям целиком? с кожурой или без нее дольками? попробую.
рис вообще без мяса не люблю(( овощной салат делала мужу (ошурцы, помидоры, петрушка) себе в него творог добавила, получилась гадость редкостная, по отдености все вкусно, а вместе, еле затолкала, еле и давилась, давилась и ела.

плановый, да,у мужа др, решила себя побаловать:) давно так вкусно не ела puh-puh
насчет разгрузочного попробую, но пока не уверена чтоп оулчится,  там еще в холодильнике кое чего осталось uups
ну вот смотри... взгляд со стороны ))) моей)))

1. Проблема в голове - ты не воспринимаешь СИСТЕМУ как ПИТАНИЕ, воспринимаешь как ДИЕТУ, ты не ешь вкусно и от этого есть какой-то комплекс..... вот что сегодня было ВКУСНО ???? можешь описать ???

2. Хороше скушай до 12 все что ты недоела сегодня а после 12 или только РИС ли гречка с кефиром.

Какие блюда ты любвишь воообще??? ну вот некоорые торты некоторые колбасу - что любишь ты?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3821 : 28 Сентябрь 2014, 00:30:23 »
ну вот смотри... взгляд со стороны ))) моей)))

1. Проблема в голове - ты не воспринимаешь СИСТЕМУ как ПИТАНИЕ, воспринимаешь как ДИЕТУ, ты не ешь вкусно и от этого есть какой-то комплекс..... вот что сегодня было ВКУСНО ???? можешь описать ???
нее почему я ем нормально обычно, Но очень не хватает сладкого с чаем выпечки печенек конфеток.
сегодня курица под ананасами сыром и майонезом, карт пюре, салатики с майонезом))) торт домашний жуть какой калорийный, конфетки и все это после 6.
кстати вот для меня самое сложное не етсь после 6((

2. Хороше скушай до 12 все что ты недоела сегодня а после 12 или только РИС ли гречка с кефиром.

Какие блюда ты любвишь воообще??? ну вот некоорые торты некоторые колбасу - что любишь ты?
я сладкое очень люблю, выпечку, отсюда и проблемы с аллергией еще.
колбасы как то охладела, но иногда хочется.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3822 : 28 Сентябрь 2014, 01:04:42 »
Ирин а салатики разные??? блюда аля месиво )))) а ты ешь по утрам сладкое??? или аллергия не позволяет?
я к чему, я нашла просто ряд блю который безумно любою например

лук в томате на сковородке туда макароны все сыром и яйцо глазунью могу есть просто ведрами... и такой обед не считаю ущербным а наоборот..... УЖин я полюбила забеканки..

яблоки режешь как хочешь кидаешь как хочешь апельсин туда сверху творог - ОБЫЧНЫЙ ИХ ПАЧКИ 9% немного корици и в печку...... оно даже сладкое какое то получается

ты любишь ПЛОВ???? или борщь???? Салат есть вкусный и разрешенный на системе , ну я не кулинар поэтому салатов то куча это я один полюбила и все.  Ксення думаю много че выкусное делает

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3823 : 28 Сентябрь 2014, 01:39:12 »
Салаты аля месиво aga_aga где мясо картошка овощи майонез.
По утрам еще как ем, как раз вот утром ем, после обеда не ем)))
плов ем, борщ давно не варила. картошку чем заменяешь в борще?
у меня в принципе обед всегда нормально, вот с ужином сложнее, самое сложное после 6  не есть.
я как то несколько раз делала фруткы  створогом в духову и микроволновку, что то мне не очень понравилось, творог какой то резиновый стал и жидкость отсикнулась, так и должно быть? girl_tak-tak

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3824 : 28 Сентябрь 2014, 08:11:53 »
я вот думаю,если на ужин в творог яйцо добавить чтобы запеканка не разваливалась,это будет серьезным нарушением или пойдёт  ? girl_tak-tak
моё любимое на ужин-вырезаешь у помидорки мякоть,смешиваешь с зеоенью,творогом,соль,перец,пихаешь обратно в помидорку и в микру  (eda)