МакНат я покупала творог волжские просторы крупинчатый, в духовку ставила не помню по времени сколько было. Ты как делаешь?
Воду пытаюсь пить. Пока тяжело идет.
ну а почему тяжело, перед едой лекарство пила же когда, то, ты имей банку с кипяченйо водой и скипятила чайник пока накладываешь теплой воды стаканчив выпила мужду делом
2 яблока 1 апельсие режу, пачку творого МНЕ СМК очень нравится или Волжские но ПАЧКА 9 % можешь нулевку если не хочешь на 9% переходить. перемешал комочком и в духовку на 180-200 на 25-40 минут что бы запеклось
вот мой обед. курица жареная вчера вынутая с жира разогретая + салат ( грибы с луком жареные когда-то - тоже масла там уже нет тужа яйцо укроп и кукурузы - осталось от вчерашнего салата вечером старшим делала) туда ложу майонеза - вполне большая порция получилась.
+ морская капуста... ем на бегу от горшка и кормлением старшей и накладываением мужу - тяжеловато немного поэтому вот уже вскипел чайник счас буду прихлебывать..... ЭТО СЫТНО ОЧЕНЬ !!!!
Психосоматика играет большую роль.......... это точно.....все ты не напишешь свои объемы, ну напиши вличку...... и вес заодно и рост..... и ЧТО именно сейчас в тебе на нравится кроме цифры на весах..... а то у меня не очень полная картина ((( пожааааааалуйста, ну умоляяяяяяяяяяяяяююююююююююююю)