Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226664 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3750 : 23 Сентябрь 2014, 20:34:39 »
ИринаУр  мне нравится )
Слушай ты на сколько похудела? Ты ведь сейчас на поддержании уже?

я худела ВСЕГО 2 РАЗА
1. раз 2 месяца через 1,5 года после первых родов с 65 до 59 потом поднялась до 62 и остановилась меян увсе устраивало.
Второй раз с 76 ( если не вру не с 86 вроде с 76 ) до маленького веса ( но мне кажется это еще кости без кальция поэтому весы мало показывают) месяцев 5 навернео 2 раз и все уже год ела все что хотела , тут стала совсем нахать есть + кальций возвращается думаю короче набрала кило 4 навернео - не много одним словом , все в животе в принципе, вот 3 день возвращаюсь...  правда физ нагрузки никак не начну....   ну тем словом что ксеня меня описала я не являюсь конечно потому что при моей фигуре и весе в 45 кг об был минимум 89 см и это были кости....  )))) так что просто хочу по системе пожить маненько и надо занться пресм см 10 вперед жировой живот ( который можно в руки взять) торчит а это сами понимаете через футболки даже не в обтяг как круг вынлядет - не особо спасательный правда

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3751 : 23 Сентябрь 2014, 20:35:37 »
Женя, терпи.
Кому как для меня мясо сытнее молочки, но с мяса на ужин не так граммы быстро уходят чем с молочки..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3752 : 23 Сентябрь 2014, 20:36:51 »
ИринаУр, кг 15 она точно сбросила. я же говорю ходит как высушенная селедка.
Прикольно:) тоже бы хотела так ходить:))) мне бы эти противные 4 кг убрать((( в последний рпз они у меня ушли только во время токса с обниманием унитаза (nu-nu)
врет она врет )))  но 15 сбросил навеное так то, или 83 я после родов была при росто 163 короче там не хитро сбрасывать то 9 месяцев копила 9 сбрасывала а от дальше уже вековые жири пошли вот тут труднеее...
е кг если они реально лишлии за 4 месяца думаю можно сбросить и удержать до уовня "больше не появится"

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3753 : 23 Сентябрь 2014, 20:39:35 »
На ужин был зеленый чай и небольшое яблоко. ЖРАТЬ охота...
яблоко зря съела, это все ОНО. кислота пошла раздрожителем на желудок и стала его тупо разъедать ... дада... что есть дома? сыл не жирный есть? вино есть?  яблоко запекай на край если оно вечером в микроволновке или духовке или тупо порезала и на сковородку - оно становистя ытнее и кислота не такая агресивная... если очень хочешь есть попробуй поживать пусть даже кусочек хлеба и выплюнуть и запить чаем тем же.... и СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ !!!!!

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3754 : 23 Сентябрь 2014, 20:47:42 »
На ужин был зеленый чай и небольшое яблоко. ЖРАТЬ охота...
яблоко зря съела, это все ОНО. кислота пошла раздрожителем на желудок и стала его тупо разъедать ... дада... что есть дома? сыл не жирный есть? вино есть?  яблоко запекай на край если оно вечером в микроволновке или духовке или тупо порезала и на сковородку - оно становистя ытнее и кислота не такая агресивная... если очень хочешь есть попробуй поживать пусть даже кусочек хлеба и выплюнуть и запить чаем тем же.... и СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ !!!!!
Я его еще и с солью ела.  puh-puh Блин, про микроволновку не подумала, спасибо за идею... Сыра нет, муж доел, вино не пью.

Наташ, на твое предложение пожевать и выплюнуть хлеб в моем состоянии могу ответить тебе только: "Разбить? Поллитру? Вдребезги?! Да я тебя!"

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3755 : 23 Сентябрь 2014, 22:03:48 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh  тоды СПИ !!! СПААААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3756 : 23 Сентябрь 2014, 22:04:21 »
кстати лучше б ты его с сахором съела чем с солью

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3757 : 23 Сентябрь 2014, 22:08:08 »
MakNat, ты сколько реально сейчас весишь? ну дай стимул что ли?
у меня тоже кефир на ужин. вкусно!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3758 : 24 Сентябрь 2014, 00:41:56 »
MakNat, ты сколько реально сейчас весишь? ну дай стимул что ли?
у меня тоже кефир на ужин. вкусно!
да сколько весила столько и вешу... вы не сравнивайте РОдовые и вековые. 60-65 я весила всегда.   65 многовато 60 норм.  рост 163 верх 44 низ 46 )

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3759 : 24 Сентябрь 2014, 09:10:30 »
На завтрак кофе со вчерашними пончиками, часов в 10 поем вчерашние макароны с курочкой. Я раньше на ужин готовила столько сколько мы съедим, а сейчас готовлю так что бы мне осталось на завтрак, так как у меня на ужин почти всегда кефир.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #3760 : 24 Сентябрь 2014, 10:47:31 »
я вчера выдержала испытание голодом. Уснуть только долго не могла. Завтрак - кофе с молоком, бутерброды. Сейчас еще кусок торта ем с чаем. Обед в столовой, на ужин курицу запеченную с собой взяла. Кстати, сначала сварила яйца, хотела их взять в качестве ужина. Потом вспомнила, что их нет в списке ужинов. Нельзя? Даже если я их смешивать ни с чем не буду?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3761 : 24 Сентябрь 2014, 13:21:44 »
MamaZlaty, по моему яйца можно. Мне Наташка сказала что даже можно рыбу или мясо с яйцом, если я не путаю ничего.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3762 : 24 Сентябрь 2014, 13:52:09 »
да яйца можно и с мясом можно, но на100гр мяса пол яйца если я не путаю.

Сегодня
завтрак: бутер с колбасой и сыром, ватрушка венгерская с творогом, кофе с молоком, долька шоколадки.
попозже дыня несколько кусочков. доела ее чтобы меня не смущала))))

Обед: макароны с яйцом и сыром и овощным салатом с майонезом, объелась, чуть позже чай зеленый попью еще.

ужин: буду не дома, так что кефир в бутылке мой ужин (nu-nu)
вчера мама приезжала привезла печенек с ватрушками, я не притронулсь (krut) утром сегодня ела (uuraa)

Косяки: перед обедом выпила 1\3 кружки виноградного компота. и вчера вечером тоже. вроде все.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3763 : 24 Сентябрь 2014, 14:27:14 »
MamaZlaty, по моему яйца можно. Мне Наташка сказала что даже можно рыбу или мясо с яйцом, если я не путаю ничего.
не путаешь )))Можно. там помоему на  скокато граммов мяса 1 яйцо, ну  я ела котлету и яйцо - НЕ поправлялась
вес утром *8,4....  надо быд *9,3 для 3 дней нормально думаю встал теперь надод ней пять что ы он удердался
пойду пообедаю  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3764 : 24 Сентябрь 2014, 14:28:14 »
ИринаУр - Нормально. а попробуй взвешиватьс я каждое утро и вечер и обед. и воды напиши сколько ты пьешь !!!