ага-аага,уж кто б говорил то!
Цитата: ann от 26 Октябрь 2011, 18:14:51Saxarok, низззя а почему нельзя то??
Saxarok, низззя
Цитата: MakNat от 26 Октябрь 2011, 20:15:38Цитата: ann от 26 Октябрь 2011, 18:14:51Saxarok, низззя а почему нельзя то?? в списках ее нет
Цитата: Катяkа от 26 Октябрь 2011, 10:00:53отчитываюсь...с начала недели минус 3 кг но у меня тут ужинать особо не получалось.......Девочки, можете расценивать мои слова как зависть, но всё-таки так худеть нельзя. Я много экспериментов на себе ставила: вместе с килограмами можно и красоту и здоровье потерять. До сих пор мучаюсь с обострившейся 2 года назад алергией, а после того,как волосы расчесывала, буквально рыдала (3 месяца ужасно выпадали)
отчитываюсь...с начала недели минус 3 кг но у меня тут ужинать особо не получалось.......
Цитата: Умняшка от 26 Октябрь 2011, 23:19:20 ага-аага,уж кто б говорил то! да ты просто меня вживую давно не видела! меня разнесло по-моему еще шире, чем на сбежавших была! а у тебя уже щеки впалые становятся! ты прям кууукла! не переборщи только с похуданием)
а винигрет же можно в обед?
напишите мнедо скольки можно обедать?до скольки ужинать?завтракать я насколько поняла можно до 12.