Девочки а Соус системный рецепт напомните плиз..... МАйонеза в доме нет просто а салатик уже нарезан.
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 16:31:42Девочки а Соус системный рецепт напомните плиз..... МАйонеза в доме нет просто а салатик уже нарезан.У тебя же книга есть, посмотри там по моему был рецепт.
Цитата: Ю...ма от 12 Июль 2011, 15:44:52Цитата: Волга от 12 Июль 2011, 15:37:34Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 15:20:21И как ты можешь утверждать ТО чего не пробовала. Значит не хочешь просто.Как раз я утверждаю потому что пробовала. У меня почему-то голова трещит когда я голодная, а как-то ходить с больной головой не хочется, поэтому и кушаю в 7.поддерживаю Волгу, у каждого свой организм и систему надо немного под себя подстраивать. если она так поздно ложится то и ужинать можно позже, там же смысл не в конкретном времени а в режиме дня.не совсем. ТАм смысл как раз во времени....в каком источнике указано что смысл в распорядке дня?
Цитата: Волга от 12 Июль 2011, 15:37:34Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 15:20:21И как ты можешь утверждать ТО чего не пробовала. Значит не хочешь просто.Как раз я утверждаю потому что пробовала. У меня почему-то голова трещит когда я голодная, а как-то ходить с больной головой не хочется, поэтому и кушаю в 7.поддерживаю Волгу, у каждого свой организм и систему надо немного под себя подстраивать. если она так поздно ложится то и ужинать можно позже, там же смысл не в конкретном времени а в режиме дня.
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 15:20:21И как ты можешь утверждать ТО чего не пробовала. Значит не хочешь просто.Как раз я утверждаю потому что пробовала. У меня почему-то голова трещит когда я голодная, а как-то ходить с больной головой не хочется, поэтому и кушаю в 7.
И как ты можешь утверждать ТО чего не пробовала. Значит не хочешь просто.
А сколько по времени-то пробовала???
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 16:28:47А сколько по времени-то пробовала???первый раз я месяц по системе питалась в 7 часа бывало и в восьмом. но не ела мясо, рыбу, овощи, а чаще всего это была молочка, скинула за месяц 5 или 6 кг, я уж и не помню и в объемах хорошо ушло.
нет.. я имею ввиду сколько вреемны ты не ела после 6?
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 16:55:28нет.. я имею ввиду сколько вреемны ты не ела после 6?Ааа... Не поняла малясь. Да не знаю. Неделю может.
Цитата: helens110584 от 12 Июль 2011, 14:55:18MakNat вернулась!!!Все ждут волшебного пенделя для стимула, а то расслабились без тебя... ЗАметно, что расслабилась. Посмотрела фотки с ДР фокса.. ВОт двоих бы там ТАК пинннуть не мешело. Хотя мне кажется лицом ты схуднула, выглядешь хорошо. Но востальноммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм......... ЛЕн у тебя замечательные данные и есть желание, ну нафига тебе носить на себе лишние КГ....Я вот опять начал жиром зарастать и так себя чувствую погано, не передать просто
MakNat вернулась!!!Все ждут волшебного пенделя для стимула, а то расслабились без тебя...
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 14:59:24Цитата: helens110584 от 12 Июль 2011, 14:55:18MakNat вернулась!!!Все ждут волшебного пенделя для стимула, а то расслабились без тебя... ЗАметно, что расслабилась. Посмотрела фотки с ДР фокса.. ВОт двоих бы там ТАК пинннуть не мешело. Хотя мне кажется лицом ты схуднула, выглядешь хорошо. Но востальноммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм......... ЛЕн у тебя замечательные данные и есть желание, ну нафига тебе носить на себе лишние КГ....Я вот опять начал жиром зарастать и так себя чувствую погано, не передать простоКаво? Меню?
Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 16:30:34Цитата: Ю...ма от 12 Июль 2011, 15:44:52Цитата: Волга от 12 Июль 2011, 15:37:34Цитата: MakNat от 12 Июль 2011, 15:20:21И как ты можешь утверждать ТО чего не пробовала. Значит не хочешь просто.Как раз я утверждаю потому что пробовала. У меня почему-то голова трещит когда я голодная, а как-то ходить с больной головой не хочется, поэтому и кушаю в 7.поддерживаю Волгу, у каждого свой организм и систему надо немного под себя подстраивать. если она так поздно ложится то и ужинать можно позже, там же смысл не в конкретном времени а в режиме дня.не совсем. ТАм смысл как раз во времени....в каком источнике указано что смысл в распорядке дня?Катя сама говрила, что если поздно ложишься и поздно встаешь, можно сдвинуть распорядок на часок.
выпивать стакан сухого красного вина с кусочком сыра.......зажженые свечи... тыдым тыдым.... Интим ....И организм будет СЫИ и ты довольна
А прихоя домой с работы Волга же не на вторую работу уходит правильно?
Девочки, а кто-нибудь пил (ел) клетчатку для лучшего пищеварения? Как она вообще? Помогает?